Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. obzhenya

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Уважаемые одноклубники! Совсем недавно расстался со своей А6 2.7Т, теперь предстоит выбор нового авто. Как вариант рассматриваю Роуд или Туарег. Подвернулся вроде неплохой вариант:...
  2. eaglesanych

высаживается аккумулятор

высаживается аккумулятор

Подскажите, пожалуйста, что может высадить практически новый 110-й акк? Сегодня утром, как обычно запустил вебасту, где-то через час пришел, запустил двигатель (запустился абсолютно...
  3. Verk

Allroad 2009 г 3.0 TDI - муки выбора.

Allroad 2009 г 3.0 TDI - муки выбора.

Граждане ,аллроудовцы! Прошу не пинать- а дать дельный совет. Замучился с выбором авто. Смотрю уже в сторону выбора вашей марки. Выбор оставновился вот на эти машинках...
  4. leshchenkosa

Регулировка фар на 4F

Регулировка фар на 4F

Подскажите где находится регулировка фар на Allroad II, нужно чуть приподнять одну фару
  5. plop

Audi A6 Allroad 2010

Audi A6 Allroad 2010

Заказал новую Audi A6 Allroad, задался вопросом, нигде в интернете найти информацию не смог, когда планируется рестайлинг кузова кто в курсе? знаю что был в конце 2008 года. надеюсь...
  6. leos4808

так должно быть или нет?

так должно быть или нет?

Добрый день.Есть алроуд 07г .При включенном положении Р или N нажимаю педаль тормоза,раздается довольно сильный щелчок в районе селектора кпп.Заехал к официалам-Говорят,это нормальный...
  7. bkmz_1976

лампочка заднего хода

лампочка заднего хода

подскажите какая? и как менять? перегорела. спасиб.
  8. Лесник

Только владельцам 4F аllroud A6! Важно!

Только владельцам 4F аllroud A6! Важно!

Был уютный мир общения по нашим машинкам. Единственный на рунете. Из-за перестройки форума нас обьединили с роудами первого поколения. Если честно, то стало не очень удобно искать...
  9. Spxc

Фаркоп на A4 allroad B8

Фаркоп на A4 allroad B8

Кто-нибудь устанавливал быстросъемный фаркоп на A4 allroad B8? Хочу увидеть как выглядит на фото с крюком и без. Если можно киньте ссылку или вставьте фото. Дилер предлагает,...
  10. БВФ-62

Как я съездил в магазин.

Как я съездил в магазин.

Поехали с женой в магазин. Машинку на стоянке припарковали, а сами по разным отделам разбежались. Через некоторое время мне это занятие надоело и я вернулся в авто, включил музыку и......
  11. Илья48

Новый Оллроуд почти готов

Новый Оллроуд почти готов

"Из видимых изменений – увеличенный дорожный просвет, металлическая защита бамперов и пластиковые обвес кузова для защиты покрытия от всякого рода царапин и сколов при путешествиях по...
  12. мЫшл

Новый урод

Новый урод

потерял все что можно из харизмы :frown: беда((
  13. El-da

Нужен диск навигации карты Европы

Нужен диск навигации карты Европы

Собираюсь ехать в финляндию. Нужен диск навигации карты Европы. Желательно на русском. Россиия у меня есть. Где взять?
  14. alexvda

VAG-COM

VAG-COM

Всем доброго дня и с наступающими праздниками! Возник вопрос по VAG-COM интерфейсу. Пользовался почти год (заказывал на каком-то китайском сайте по ссылке форума), за это время...
  15. vip-car

Что из алюминия в Ауди A6 Allroad?

Что из алюминия в Ауди A6 Allroad?

Мой товарищ эксплуатирует А8 предыдущего поколения и утверждает, что очень доволен кузовом, который полностью из алюминия. А какие плюсы реально в этом и есть ли алюминий в современных...
  16. agricaev

нижний передний рычаг передней подвески

нижний передний рычаг передней подвески

Делал вчера ТО у дилера. В Самаре он один. Попутно сделал осмотр ходовой, в результате которого был приговорен к замене вышеуказанный рычаг. Причем номер хитрые дилеры мне не дали,...
  17. SNik

временное решение для фиксации тяг коллекторов

временное решение для фиксации тяг коллекторов

Вот недавно здесь проскакивала тема ремонта тяг коллекторов на дизелях. Читал и думал - уж меня-то пронесет, не пронесло на 71 тыс. Выскочила ошибка на коллекторе с пассажирской...
  18. маздALLекс

Кто-нить заморачивался спойлером на Оллроад А6С6?

Кто-нить заморачивался спойлером на Оллроад А6С6?

Поискал в архивах, на С6 практически ничего не нашел. Яндекс выдает такие штуки: 1. от АВТ 2. от CSR-automotive 3. Где заказать и почем?
  19. маздALLекс

Отключение системы стабилизации...

Отключение системы стабилизации...

Не могу понять алгоритм отключения системы стабилизации. Ежегодно выезжаю на ледовые автодромы. До Оллроада никогда не сталкивался с жесткими системами стабилизации, НЕотключаемыми...
  20. vip-car

Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30.000

Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30.000

Загорелся чек и я поехал к официалам на диагностику. Выяснилось, что левая заслонка впускного коллектора не достигла нижнего предельного значения и причиной тому износ тяги. Двигатель...

Настройки отображения тем

Загрузка...