Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. bkmz_1976

БОльшое ТО

БОльшое ТО

про больше ТО на первых уродах читал. а вот на вторых уродах?? кто что менял по факту на 120 т.км? желательно с номерами и ценами) и по дизелю.
  2. Mar4ello

Тормозные колодки за 300$

Тормозные колодки за 300$

Всем доброго дня. Осенью купил Allroad 2008-го года, перед покупкой было сделано полное ТО у официалов (пробег на тот момент был 52000 км). На данный момент я наездил 12000 км -...
  3. Bulanov.Andrey

Передние сидения (ковши), может кто подскажет!!!

Передние сидения (ковши), может кто подскажет!!!

Дорогие аудиводы, надеюсь Вы мне поможете! У меня allroad II с обычными сидениями. Хочу поставить вперед ковши (спортивные) т.к. машина постоянно в режиме dinamic, не комфортно...
  4. goblin

Козлит

Козлит

После зимы передняя подвеска стала жить своей жизнью. Едешь как на корабле... мотыляет во все стороны, ощущение, что колeбания вообще не гасятся. Кто сталкивался?
  5. lexa101282

Лобовое стекло, какое должно стоять?

Лобовое стекло, какое должно стоять?

Всем привет. У меня такая проблема машина треснуло лобовое стекло надо бы поменять , а в магазине не могут определить какое должно стоять по VIN . wauzzz4f1an059074 2010год Подскажите...
  6. GLOBAL089

Cвечи

Cвечи

Когда на бензинке 3.2 свечи менять надо? 30000 пробег вроде нормально работает и обороты держит дилеры говорят пора.
  7. GLOBAL089

Топливный фильтр

Топливный фильтр

Когда на бензинке 3.2 менять топливный фильтр и где он стоит?
  8. xoma

Радиочасы

Радиочасы

Подскажите. Переставлял время в машине, наткнулся на опцию - радиочасы. Если ее выбираешь - время автоматически устанавливается на минус два часа. Наверное потому, что машина из...
  9. Lost

Audi A4 allroad quattro

Audi A4 allroad quattro

A Vehicle that knows no Boundaries The A4 allroad quattro is right at home on any road – and offroad quattro permanent all-wheel drive and increased ground clearance Sporty...
  10. Demonft

Продам колёса R-16

Продам колёса R-16

Продаю 4 зимних калеса на Ауди Allroad 215/65/R16 (Gislaved Nord Frost 3). Диски в хорошем состоянии, у резины износ шипов 70 %. В подарок комплект оригинальных ковриков на Ауди. ( С...
  11. АСМ

Соклубники, нужна помощь ребенку.

Соклубники, нужна помощь ребенку.

Модераторы, прошу тему не удалять, но подвесить хотя бы на недельку - многие из нас в другие разделы клуба не ходят. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233946 Лично моя...
  12. lexus625

Где тут темы по продаже авто)))))

Где тут темы по продаже авто)))))

Решил продать) вернее поменять на жилье))) с телефона пишу и буду признателен за ссылку на продажу авто.
  13. Mar4ello

НАВИГАЦИЯ на Allroad 2008

НАВИГАЦИЯ на Allroad 2008

НАВИГАЦИЯ! Добрый день (вечер, утро) всем счастливым владельцам Audi. Полгода назад я приобрел Allroad 3.0 дизель, 2008 года выпуска. К сожалению, в данном авто отсутствует навигация....
  14. АСМ

Хороший шум всегда наружу вылезет?

Хороший шум всегда наружу вылезет?

Коллеги, нужен совет. При запуске машины уже третий раз поймал ее на постороннем ровном гуле, который через какое-то время пропадает. Ощущение, как будто его выключили. Причем на...
  15. маздALLекс

Расход на 3.0TDI на A6Allroad

Расход на 3.0TDI на A6Allroad

Поиск перерыл, по трёх литровым не нашёл.:shock: Интересует реальный разбег по расходу: 1. в городе, по пробкам, в активном режиме 2. в городе, не торопясь, в выходной день 3. по трассе...
  16. (ToNy)

Проблема с крышкой багажника

Проблема с крышкой багажника

Вечера доброго, одноклубники. Вопрос в следующем. Имеется A6 allroad 2007 г.в. с подъемом/закрытием крышки багажника от кнопки. Когда покупал (около полугода назад) не обратил внимание...
  17. маздALLекс

Кто-то чиповал 3.0TDI?

Кто-то чиповал 3.0TDI?

В специальном разделе форума не нашёл ответа на этот вопрос. Просто иннтересно, какой потенциал у двигателя, какие программы и возможности есть. Среди Тигуановодов уже много людей знаю,...
  18. Аудиалист

Замена ламп ходовых огней

Замена ламп ходовых огней

Добрый всем день, может кто знает, какие лампы стоят в ходовых огнях на оллроуде? У меня стоят обычные(2007 год) с желтым светом- не красиво, может можно какие-нибудь там светодиодные...
  19. bkmz_1976

зима. дизель. аларм.

зима. дизель. аларм.

в 2 ночи было -22С. в 4 проснулся как чувствовал. вышел - машина на улице. на бортовом компе -29С. т.к. лукойл ведает в сертификате -26 градусов. стреманулся. завел. завелась))...
  20. mnogoluka

верните обратно старый сайт

верните обратно старый сайт

Уважаемые модераторы..... ПЖЛСТ изыщите возможность разделить владельцев алроудов 4б и 4ф стало ужасно неудобно искать необходимую инфу. у них есть своя страница, но видимо тут лучше......

Настройки отображения тем

Загрузка...