Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. chif21

Audi A6 allroad quattro (4F,C6)???

Audi A6 allroad quattro (4F,C6)???

Привет всем! Силно не пинайте, поиском ничего не нашел. была у меня как то А6 1997 года 2.4 МКПП, очень нравилась, но достаток семьи диктовал мне другие условия. так что я её продал...
  2. xoma

Откуда отвалилось?

Откуда отвалилось?

Озаботившись, что это у меня сзади бренчит, залез в нишу для навигации (в багажнике слева) и обнаружил пластмассовую крышку. Валялась незакрепленной. На вопрос, что она там делает и...
  3. abells

Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем?

Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем?

Задолбала меня грязища на лобовом стекле... :hot: Такое впечатление, что щетки плохо прижимаются поводками. Если постоянно не подливать жижу, то даже мокрая грязь не смывается щетками...
  4. Spartak55

Не работает магнитола Allroad

Не работает магнитола Allroad

Добрый день! Помогите советом. Пару дней как взял уродика, сегодня утром как обычно завелся поехал по делам магнитола работала, вышел на 10 минут заглушил двигатель, пришел завел -...
  5. ironfist

Audi A6 allroad 4F,C6 2007 3.2

Audi A6 allroad 4F,C6 2007 3.2

Доброго времени суток. Люди подскажите сайт где можно посмотреть, заказать Пыльник картера именно Пыльник...
  6. Проша

Как проверить свечи накала

Как проверить свечи накала

Собственно вот, появились подозрения, наступили холода и при -30 завел с 3 го раза, хорошо сменил аккум. Симптомы такие как будто залил свечи на бензиновом двигателе, стартер крутиш...
  7. Shkel

Напоминание о ТО

Напоминание о ТО

Раньше напоминание о ТО всегда загоралось тыщи за 2 до него. Последнее ТО делал 27ого декабря, пробег был 75 000 км. Потом поехал в дальнюю поездку в европу и после 80 000 км стало...
  8. Sigel

кто знает номер детали ?

кто знает номер детали ?

во первых строках-всех соклубников с прошедшими праздниками (лучше поздно чем никогда :) ) во вторых строках-знает ли кто нибудь номер детали, ибо по этке найти удалось только задний...
  9. Проша

Спасайте пневма(Продолжение)

Спасайте пневма(Продолжение)

Всем здрасте, продолжаю бороться с пневмо подвеской, итак компрессор новый, задний баллон новый( когда вывесил на подъёмнике авто, он выскочил сверху, авто опустил и раздавил баллон),...
  10. Игорёк

задняя бленда

задняя бленда

аллроуд америкос 2002г, соответственно задняя бленда под узкий номер. Подскажите можно ли купить бленду от аванта (какого года?) и заменить или у урода своя?
  11. zumman

странная вибрация

странная вибрация

Доброго всем времени! Уже вторую зиму наблюдаю странное поведение машины при прогреве. Когда температура ОЖ достигает рабочей температуры 90 градусов, а температура масла 80 градусов,...
  12. Игорь40

Запуск двигателя

Запуск двигателя

Помогите темному советом. Заглох Аллроуд и не заводится 2,7 Турбо. Перед последним запуском плавали обороты двигателя, но когда прогрелся, все работало нормально. При следующем запуске...
  13. Qwagga

Фаркоп На ALLROAD посоветуйте.

Фаркоп На ALLROAD посоветуйте.

Доброго времени суток. Возникла необходимость поставить фаркоп на мою ласточку. Обратился к Оффам, они назвали космическую сумму говорят проводка дело такое, ставьте только оригинал....
  14. Shkel

Замена масла в коробке

Замена масла в коробке

Записался на ТО 75000. Девушка по телефон спросила, менял ли я масло на 60к. Я её сказал, что коробка необслуживаемая и она вроде вопросы прекратила. А что, действительно надо менять...
  15. Genffo

Браты нужна помощь по Парктроникам !

Браты нужна помощь по Парктроникам !

Отключились парктроники : на дисплей не выводит графическую информацию(перед-зад),мигает кнопка парковки ! Может у кого была такая проблема-посоветуйте что делать плиззз!(ALL 3.2...
  16. shoom689

нужен савет

нужен савет

привет всем. подскажите где в питере можно купить манетор приборки,«а то в него уже ничего не видно весь по бид
  17. braza

куда повесить радар-детектор в оллроад с атермальным стеклом?

куда повесить радар-детектор в оллроад с атермальным стеклом?

друзья! возник такой вопрос! радар-детектор отказывается ловить камеры и прочие девайсы в авто! причиной тому, как выяснилось, является атермальное(климат-комфортное) лобовое стекло! что...
  18. MDNC

Магнитола и серворуль

Магнитола и серворуль

Магнитола и руль живут своей жизнью, то включается то выключается самостоятельно. Где копать ?
  19. AppleSeed

19 диски на Оллроуд, просто интересует ваше мнение

19 диски на Оллроуд, просто интересует ваше мнение

Доброго всем времени! Приглядел (давненько уже) вот такие диски на нешипованную резину Данлоп, - ссылка...
  20. bespereboy

Где сделать правильный сход-развал на AllRoad 4F 3.0TDi 2009

Где сделать правильный сход-развал на AllRoad 4F 3.0TDi 2009

Народ, подскажите ,где можно нормально сделать сход-развал на данный авто и есть ли какие-либо особенности у этой машины в отличии от простой А6 4F??? Почему спрашиваю, до этого делал в...

Настройки отображения тем

Загрузка...