Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Проша

Сменил колеса появился стук

Сменил колеса появился стук

Вот собственно с зимы 17 на лето 18,на мелких неровностях на малой скорости стучит, не понятно
  2. Novikov_P

Шум в салоне А6 Allroad (покрышки или звукоизоляция).

Шум в салоне А6 Allroad (покрышки или звукоизоляция).

Уважаемые коллеги! Я обладатель A6 Allroad 3.2 2007 г.в. В целом машиной доволен. Смущает характерный "шум дороги" в салоне при движении со скоростью более 40 км.ч (на мой взгляд...
  3. bkmz_1976

изофикс на алроад

изофикс на алроад

можно доустановить? или он приваривается и соответственно тока в заводских условиях??
  4. olegtum

Про ОООО вообще и АЦСевер в частности

Про ОООО вообще и АЦСевер в частности

Пятница: Около 10 утра на стоянке Митинского рынка в моём Allroad II с пробегом менее 9 ткм пропало электричество. На улице +5, дождь со снегом, а я не могу даже отойти от машины ибо...
  5. BSW22

Как быстро пневма поднимает машину?

Как быстро пневма поднимает машину?

Имеется в виду не на ходу, а на "стоячей". Смотрел одну 4.2 - достаточно быстро задрала зад и перед из положения "авто" (3) в положение лифт (5). Потом еще много чего смотрел, но...
  6. alex--74

облезли аллюминиевые накладки снизу дверей на оллроаде

облезли аллюминиевые накладки снизу дверей на оллроаде

После зимы аллюминиевые молдинги снизу дверей на оллроаде пошли отвратными пятнами.. похоже от реагентов на дорогах. гарантия как назло кончилась :).. у кого было такое? это покрытие...
  7. Лесник

Владеющим информацией по двустороннему мату-ковру в багажник.

Владеющим информацией по двустороннему мату-ковру в багажник.

Видел это чудо-девайс на роуде. То, что нужно семье! Хочу себе заказать. Роуд 2010 3 ТД Вопросы: 1. Есть ли в Етке или просто в каталоге его номер, чтобы заказать на экзисте? 2. Есть ли...
  8. bkmz_1976

как проявляет себя насос гур??

как проявляет себя насос гур??

иногда в крайних положениях руля при движении с нагрузкой раздается какой то странный звук. типа скребет что то. но не покрышка о арку. думаю гур. а точнее насос. как его поймать то....
  9. плотник02

r19 на A6 allroad

r19 на A6 allroad

Присматриваю диски на лето и хотелось бы спросить одноклубников у кого какой был опыт установки 19 дисков на аллроад 4FC6 (после 2006 г.) Во-первых, какова комфортность. Во-вторых, кто...
  10. bkmz_1976

замена тормозухо и жидкости ГУР

замена тормозухо и жидкости ГУР

раз в два года? кто как меняет?? сейчас сдал на ТО авто ОД намекнул что вроде бы можно поменять. кстати что у них случилось? мне в наряде написали замена воздушного, салонного,...
  11. Misty

Резкая обратная связь в управлении

Резкая обратная связь в управлении

Не нашёл на форуме, и вопрос остался. На а4 олроуд очень сильно ощущается обратная связь колёс и рулевого колеса. Присутствует drive select. И даже в режиме комфорт, когда попадается...
  12. 777 777

Замена А6 на олроуд А4

Замена А6 на олроуд А4

В мою взбудораженную весной и подготовкой к мотосезону голову прокралась крамольная мысль. А не поменять ли мне мою старушку А6 (в мае уже 2 года) на новое чудо ингольдштатских инженеров...
  13. bkmz_1976

масло мотюль

масло мотюль

в клубном магазе продают и рекомендуют мотюль. говорят что мотюль специально изготавливает его под допуски. в т.ч. 507.00. кто нибудь пользовался мотюлем?? как он?
  14. DMI

Что то в задней подвеске скрипит...

Что то в задней подвеске скрипит...

Последние пару недель появился «резиновый скрип» в районе задней правой стойки. Возникает при проезде всяких лежачих полицейских и прочих неровностей, т.е. когда имеют место быть...
  15. gordon

Цвет для A4 allroad

Цвет для A4 allroad

Привет всем! Наверное замучил всех с распросами про allroad. Но ещё одна маленькая констультация, как думаете для А4 allroad цвет 5Q "Серый кондор" с некрашеным обвесом подходит?
  16. Shkel

Гарантия на ксенон

Гарантия на ксенон

Приветствую всех! Вчера вечером заметил, что левая фара стала светить розовым светом. По идее лампочку на замену по гарантии, так как она ещё не кончилась. Но ведь дилеры скажут, что...
  17. gordon

Ищу A6 Allroad new

Ищу A6 Allroad new

Привет всем! Занялся поисками нового A6 allroad но как мне сказали в одном из audi-центров, такой allroad слишком нишевый автомобиль чтобы его возить пачками как Q5 или Q7:shock:....
  18. Тим7007

горит "незакреплён фаркоп"

горит "незакреплён фаркоп"

Здравствуйте, господа!!! На панели приборов горит иконка-незамкнут фаркоп!! Причем загорается не сразу. после поднятия электрического фаркопа-через 10-15 мин. загорается. Гаснет после...
  19. vvz1970

Качество улучшается!

Качество улучшается!

Сегодня, спустя 2000км после замены передних колодок, загорелась пиктограмма. Предидущий антирекорд был 600км. Записался на субботу на замену. Считаю это прогресс:sluni:
  20. Dmitry!©

17е диски для AllRoad2 вопрос имею, посоветуйте..

17е диски для AllRoad2 вопрос имею, посоветуйте..

Добрый день товарищи, а существует ли в природе хоть какой то выбор 17х оригинальных дисков для урода2 кроме обычных - R17 Роторный дизайн 7 спиц 4F0 601 025 BM 8J x 17 5/112 ET38 D57.1...

Настройки отображения тем

Загрузка...