Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. bkmz_1976

скоро конец гарантии аллроад.

скоро конец гарантии аллроад.

думаю погнать дилеру чтоб посмотреть на последок что да как. что смотреть?? что типично? подвеска? так вроде все ок.
  2. AMP

АР: A4 Allroad против X1 и GLK

АР: A4 Allroad против X1 и GLK

Полный слив. Разгон до сотни 8.4. Замерянный клиренс 164мм. В грязи S-tronic перегреваецца. Шумно в салоне. Тряско. Едет нервно и ESP опаздывает.
  3. ВМих

Замена масла в tiptronic. Не меняем?

Замена масла в tiptronic. Не меняем?

Пробег уже солидный, все работы согласно сервисной книжке. Вот только о замене масла в типтронике - ни слова. Мультитроник - каждые 60000км. А мы что,не меняем, на весь срок службы...
  4. Lpn

Задний спойлер на Allroad 4F

Задний спойлер на Allroad 4F

Доброго всем времени суток, задумалось поставить задний спойлер (антикрыло) на Allroad 4F. Посоветуете пожалуйста - что улучшается и ухудшается (кроме внешнего вида), где купить,...
  5. balyak

Quattro?

Quattro?

Наблюдал на выхах душераздирающую картину, allroad сел на ровном месте. Подтаило, он стал выезжать задом с места стоянки, и передние колеса остались шлейфовать в ямке (которая образуется...
  6. Shkel

A6 Allroad ТО-45000 км

A6 Allroad ТО-45000 км

Через 1000 км еду на ТО-45000. Оно, вроде как и первое: только замена масла. Так? Но у меня ещё и задние колодки подходят к концу. На ТО 30 000 сказали, что износ 60%. Стоит ли к этому...
  7. Валет

Головная оптика на A6 All Road

Головная оптика на A6 All Road

Всем здоровья! Вчера на ТО по гарантии поменяли переднюю фару на Уроде 2008г., в результате одна фара новая, вторая соответственно существенно отличается, т.к. светит 2 год, в связи с...
  8. Den_pivasik

Ауди allroad A6 реле генератора, предохранитель, где?

Ауди allroad A6 реле генератора, предохранитель, где?

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где находятся реле генератора и предохранитель. Машину приобрел недавно, литературы никакой не имею, загорелась лампочка заряд...
  9. Shkel

Документация Allroad

Документация Allroad

Просьба к Allroad'оводам Недавно потерял черную папку с документами и брошурками от Allroad. Сервисную книжку купил в АЦЮ и там же мне её и заполнили (покупал и 2 ТО делал там). Но...
  10. bkmz_1976

минимальная температура пуска

минимальная температура пуска

кто в какой мороз пускал двигатель?? при каких экстримальных температурах заводится ауди? ОЖ ведь до -35С штатно поставляется. замерзает ОЖ?
  11. mnogoluka

Замена Вебасто, Гарантия?

Замена Вебасто, Гарантия?

Доброго всем дня. Опять идет борьба с АЦ.:smile8: Наши чудо диагносты две недели назад вынесли свое решение по поводы моих проблем с отопителем (я ранее постил). Пригоняй авто на целый...
  12. DMI

А чьи типтроники использует Ауди в своих повозках?

А чьи типтроники использует Ауди в своих повозках?

Это собственные разработки или сторонние коробки? В частности интересует на Аллроуд - 3 Д, 3 Т и 3.2 и на Ку7 - 3 и 4.2 Д и 3.6 и 4.2 бензин.
  13. bkmz_1976

пневма присела

пневма присела

на одном переднем колесе после мойки и морозца. прихожу - опущена. вставил ключ - сразу накачала. все. баллончик подошел?? или может глюк изза мороза?
  14. bkmz_1976

лучшие и худшие АЗК по соляре в МСК

лучшие и худшие АЗК по соляре в МСК

имхо - на олимпийском лукойл. понятно что лукойл если центрнефтепродукт - он везде будет нормал. но на олимпийском лучше всех. ощущаю субъективно разницу)) далее конечно БИПИ. на...
  15. bkmz_1976

ну задрал меня свист колодок!!

ну задрал меня свист колодок!!

повторяется ровно та же тема что и год назад в январе.. колодки менял тыщ пять назад. проехал мало. уверен что не стерлись.. так же было в прошлый раз. НО СВИСТЯТ как на ЗИЛке в...
  16. bkmz_1976

неизлечимый скрип колодок

неизлечимый скрип колодок

а6 алроад. машине полгода. задние коложки скрипят до дури. износ процентов 40% не более. дилер мычит и ничего сказать не может. менять жалко ибо грешу на реагенты. есть у кого...
  17. bkmz_1976

позитивная тема.

позитивная тема.

решил не продавать свой алроуд.. и вот почему.. да ломается иногда. да чета кетай присутствует. НО. сеня ехал из нОгинска. температура поднялась - 12С - стало очень скольско....
  18. Дейнни

Стекла не открываются.. В мороз :(

Стекла не открываются.. В мороз :(

Мороз - 21 Аффта - урод 4Ф. Вчера помыл машину как обычно перед началом рабочей недели. Моюсь на хорошей мойке, продувают тщательно ну и т.д. Утром, час езды в пробках - стекла как не...
  19. Alchin

A4 Allroad

A4 Allroad

Хочу прикупить такую машинку, осталось выбрать двигатель: 2,0 л tfsi 211 л.с., 350 Н/м или 3,0 л tdi 240 сил, 500 Н/м (обещают начать поставлять примерно с марта) Сам всю жизнь проездил...
  20. ВМих

Как подключить сабвуфер?

Как подключить сабвуфер?

Может кто знает, есть ли в усилителе выход на саб? Можно, конечно, запитать усь с заднего динамика, но потеряю в качестве. Чуть нехватает низов,поэтому купил 8-ми дюймовый Polk Audio и...

Настройки отображения тем

Загрузка...