Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Trader

Тест-драйв AUDI A4 Allroad

Тест-драйв AUDI A4 Allroad

"Не буду скрывать: ни я, ни мои коллеги не стали бы покупать этот автомобиль даже при наличии средств. Это хорошая машина, но цена превращает её в живой памятник эпохи дорогой нефти,...
  2. andrey29

Встреча Allroad -водов

Встреча Allroad -водов

Встреча владельцев Allroad 13.09.2009 г. в 15-00 (+-30мин) Воробьевы горы смотровая площадка http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.5344...0.003221&... (пересечение менделеевской ул и...
  3. Проша

Машина ложиться на пузо- помогите

Машина ложиться на пузо- помогите

Люди добрые ситуация такого плана купил аллроад 2006 года, перед покупкой его подняли на подъёмник, но не установили режим домкрата, сказав что кузов новый не надо, хотя надо, после я...
  4. пятачок

тормозилки MTM

тормозилки MTM

Привет. Подскажите - встанут тормоза MTM-Brembo brake 330 X 32 mm на 18 диски Allroad? Или мож кто скажет параметры дисков/колодок, которые идут в базе на 3,2l ?
  5. bkmz_1976

кнопка парктроника

кнопка парктроника

стала реально глючить. включает парктроник с десятого раза или сильного нажатия. у кого были такие проблемы? гарантия? чета на замену? или еще чтото
  6. mnogoluka

Allroad 3.0 TDI 60 000 км - отчет

Allroad 3.0 TDI 60 000 км - отчет

Доброго всем дня. Хочу поделиться информацией касаемого моего авто. На сегодняшний день пробег 60 000 км. куплена в сентябре 08г. Из них по роду деятельности 30 000 грунтовка. ПОЛЕТ...
  7. IvaNN

Помогите советом

Помогите советом

Всем добрый день. Решил поменять машину, рассматриваю вариант Allroad дизель, 06-07 годов. Помогите пожалуйста советом, какие проблемы могут быть у авто этих годов, на что обращать...
  8. михаил ф.

Фары на Аллроад

Фары на Аллроад

Хочу поменять фары головного света на рестайлинговые.У офф.дилера цена фар с блоками розжига 135000р.Что-то крутовато.Никто не подскажет где можно подешевле купить?Машина 2007г.ещё...
  9. sla

Ошибка P0741, Помогите....

Ошибка P0741, Помогите....

Добрый день. У меня выскакивает ошибка: P0741 (VAG 17125) "Муфта блокировки гидротрансформатора, отсутствует передача крутящего момента." А/м из Америки, ездил 2 года, все было...
  10. dasus

средство для подкраски кожи

средство для подкраски кожи

Всем добрый день! На а6 4Ф 2,8 квата 2007 год нужно чуть подкрасить кожу, в инструкции прочитал что существует подкрашивающий карандаш под нужный цвет кожи. Облазил всю ЭТКА но...
  11. VadimY

Радиатор на уроде в новом кузове

Радиатор на уроде в новом кузове

Недавно осматривал машину и был крайне озадачен количеством дохлых насекомых и мусора на радиаторе при моем детском пробеге. Хотелось бы узнать как у остальных с этим делом, как часто...
  12. maranell0

Давление турбины 3.0TDI

Давление турбины 3.0TDI

Коллеги, подскажите максимальное рабочее давление турбины на 3.0 TDI.
  13. Junior

Гарантия или нет?

Гарантия или нет?

Всем доброго времени суток. Имеется в наличии Allroad 3.2 FSI 2007г. Недавно едучи по лефортовскому туннелю(или тонелю?) на скорости около 40 км/ч(или ползучи?) при попытке резко...
  14. IancuZaporojan

Резина на Allroad

Резина на Allroad

У меня Audi Allroad quatro и была резина 225/55 R17. Недавно заменил на 215/60 R17 все четыре колеса. После этого при езде на скорости более 70 км в час появился шум. Кто столкнулся с...
  15. konstanta

Опять скрипит потертое седло...

Опять скрипит потертое седло...

Уважаемые коллеги, требуется ваш совет С тех пор как пришло лето и машина чаще стала оставаться чистой не только после мойки, но и некоторое время опосля, стали мылить глаза дефекты...
  16. Сергей Мишин

Подготовка под телефон Bluetooth в MMI 3G

Подготовка под телефон Bluetooth в MMI 3G

Кто-нибудь знает можно поставить подготовку под телефон Bluetooth в MMI 3G? Брал машину из наличия - там нет! Очень нужно!
  17. Allroadец

Беспредел в Ауди Таганка

Беспредел в Ауди Таганка

Доброй ночи всем. Хочу рассказать о своем весьма печальном опыте покупки авто в Ауди-Таганка. Сегодня забрал своего Кузибена 4,2 tdi. Дополнительно у них же ставил родную нави, тонировал...
  18. DMI

G12 потихоньку уходит

G12 потихоньку уходит

за 7 000 пробега уровень снизился с "чуть выше максимума" до "чуть ниже минимума" на горячем моторе. Это нормально?

Настройки отображения тем

Загрузка...