Имена участников (разделяйте запятой).
Официальный дилер Audi в Москве.
Ауди Центр Север всегда предоставляет качественный сервис и заботится о Вашем комфорте, чтобы Вы могли получать только удовольствие от пользования Вашим автомобилем. Предлагаем...
Подскажите пожалуйста может у кого была такая неисправность, Ку7 2009г. 3.0тди при наборе скорости между 2000-3000об. дерганья на любой передаче, ошибок по диагностике не выдает прыгает...
Поздравляем с днем Святого Валентина всех тех, кто влюблен, любит и любим. С любовью, Ваша команда Ауди Центр Север.) #Audi #love #АудиЦентрСевер
• Футуристичный образ автомобиля Audi fleet shuttle quattro® • Audi Design разрабатывает дизайн будущего • В съемках фильма «Игра Эндера» (Ender's Game) кинокомпании Summit...
Здраствуйте ,у меня ауди а 4 с 1995 года ,почему уменя на диагностики автомобиля показывает ,обрыв цепи к3 на плюс и как его устранить не поладку подскажите пожалуста
Команда сервиса Ауди Центр Север ,всегда стремиться предлагать своим клиентам только самое лучшее. Мы стремимся сделать Ваш визит на сервис более комфортным . Мы ценим Ваше время и...
Здравствуйте! Audi A4 2.0 TDI 2009г. купил авто в салоне,нет никаких книжек,инструкций.. не могу подключить мобильник через блютуз.нет карты для навигации. подскажите,дело в...
Несмотря на повышение температуры за окном, команда Ауди Центр Север предлагает Вам уже сегодня позаботиться о подготовке Вашего Audi к зимнему сезону. И предлагает Вам выгодные...
При морозе в 34 градуса пытался завести машину ауди а4 2009 года дизель но бесполезно один оборот крутит и все снимал акум зарядил тоже безполезно на мойку под горячую воду движок и...
С появлением седана Audi A3 марка с четырьмя кольцами входит в самый обширный сегмент мирового авторынка – класс компактных седанов. Четырехдверная модель обладает всеми достоинствами...
Добрый день! Не могу написать личное сообщение, потому как мало сообщений. На сайте audi-sever.ru не нашел контактной информации (электронной почты), поэтому пишу тут. Прошу подсказать,...
У меня сотка в 45 кузове,1992 г.в, стоял двигатель AAD 8 клапанный,2.0 литровый, 115 л.с, коробка автомат, сейчас приобрел мотор ACE-16 клапанный, 2.0 литровый, 140 л.с, так вот хочу...
подскажите пожалуйста временами пропадает холостой ход и самое интерестное происходит вечером!
В Audi A3 Sedan воплощены самые передовые инновационные разработки бренда. Так, технология Audi ultra позволили достичь высоких показателей по облегчению конструкции: масса седана длиной...
Audi Q7 представляет собой кроссовер премиум-класса. Спортивный стиль и выверенный дизайн выдают в нем представителя «породистых» немецких автомобилей. В городской среде, на деловых...
В этом августе мы поможем принять Вам взвешенное решение- только в Ауди Центр Север персональные условия на Audi Q7. Audi Q7 в Москве не такой уж и редкий обитатель российских дорог,...
В этом августе мы поможем принять Вам взвешенное решение- только в Ауди Центр Север персональные условия на Audi Q5. Среднеразмерный кроссовер Audi Q5 – это идеальный автомобиль для...
В этом августе мы поможем принять Вам взвешенное решение - только в Ауди Центр Север персональные условия на Audi Q3. Audi Q3 - истинная Audi, без каких-либо заимствований чего-либо у...
В этом августе мы поможем принять Вам взвешенное решение - только в Ауди Центр Север персональные условия на Audi A7 Sportback Сравнительно крупный по габаритам, но при этом грациозный...
В этом августе мы поможем принять Вам взвешенное решение- только в Ауди Центр Север персональные условия на Audi A6 Автомобиль Audi А6 является бизнес- седаном последнего поколения и...