Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже автомобилей Audi и других брендов.
Частные объявления о покупке автомобиля
Отличное состояние, один владелец, пробег 45100 с подтверждением, обслуживание в VW Внуково. https://auto.ru/cars/used/sale/1043827806-2be1c/
Машина в отличном состоянии. пробег 260, честный, сервисные книги есть. У меня почти 2 года. Коротко - покрашена месяц назад в кошерный черный цвет, мотор перебран 10 ткм назад,...
Продам битую ауди,на полном ходу. ПРОДАНО.
Ауди Q7 куплен в салоне 26,06,2014г.очень ухоженный авто,в приличной ком-ции,климат 4 зоны,MP3.DVD.камера,крышка багажника,подогрев всех сидений руля, память вод сиденья и...
п
Вся инфа по телефону!
Двигатель недавно капиталили,коробку с Европы ставил на прошлой неделе,попутно обслуживалась ходовка и задний редуктор.делал для себя срочно нужны деньги(((((по кузову все элементы...
Нужна морда на AUDI a4 TFSI (2014-2015г) 1.8л (бензин) обрезанная по передним стойкам с двигателем, подвеской, чтобы все целое было. МАШИНА БИТАЯ СЗАДИ .
Автомобиль куплен в конце 2010-го года. По гарантии в 15 тыс км. устранили повышенный расход масла. Сейчас расхода нет совсем!!! В автомобиле не курили.Все ТО у одного дилера....
Машина оформлена на моего братца. Продажа им. Мотор 3,6 бензин у этих Ауди - самый надежный, читайте информацию в подтверждение. Машина в идеальном техническом состоянии и почти...
продам AUDI a4 b6 1.8t quattro турбина td05 evo10 (твинскролл) форсунки от Allroad 2.7т катушки s4 сцепление s4 коробка s4 прямой выхлоп mg-race блоу офф Greddy фронтал no name грядка...
Автомобиль используется с 2012 (Покупка 11.2011). Рестайлинг. 1 владелец. Все обслуживание строго в срок и только у ОД. Есть сервисная книжка со всеми отметками. Из приятного: На...
Авто нет в продаже!!!
Кожаные сиденья и люк. Осенью перебрана передняя подвеска (шаровые, наконечники с тягами и опоры амортизаторов) и заменён ремень ГРМ с помпой, натяжителем и всем чем положено, заменены...
.
Автомобиль в идеальном состоянии, своевременное ТО раз в 5 тыс км, полностью оригинален. Гаражное хранение, правильная и бережная эксплуатация. Автомобиль все еще на транзитных номерах....
Пришло время, чтобы мой прекрасный авто порадовал кого-то еще) Автомобиль выехал из салона в сентябре 2011 года. ПТС оригинал. Я второй хозяин, но авто знаю с момента покупки, т.к. это...
Машина в хорошем состоянии -8 тыс назад заменил ГРМ и ролики все,масло в коробке -новая рулевая рейка -турбина к03sport 190 лс и форсунки новые -заменил бошку больше масло не жрет...
Салон в очень хорошем состоянии. Кожа +алькантара, чистый, не курю, пахнет приятно, не дешевым ароматизатором. Поддержка для ног в сиденьях. Громкая связь +подготовка под телефон...
РС4 МТМ 4.2 Compressor Авто куплен в России у Дилера новым и отправлен на тюнинг в Германию, в легендарную компанию "МТМ моторспорт". В тюнинг вложено более 100.000 евро. Всего было...