Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже автомобилей Audi и других брендов.
Машина была доставлена из Германии в конце 2013го, как и моя прошлая ауди a4/b5. Хотелось бы отметить серьезный и щепетильный подход перевозчика к выбору конкретного авто для покупки.Обе...
[ATTACH]
Продам А6 подробности по тел.
Можно с НДС.
всем привет.продам совершенно безаварийный автомобиль в родной краске.за последний месяц вложено около 100т.р. ссылка на...
Отличное состояние, родной пробег, кузов полностью в родной краске, без дтп, любые проверки. Коробка в отличном состоянии, гарантия до апреля 2016 года. Полный пакет R-line, кожаный...
Покупалась в рольфе в trade-in с пробегом 20т. км в 2010. Пока была на гарантии обслуживалась в рольфе и ауди-центр таганка, потом в проверенном сервисном центре. Все ТО по регламенту,...
Продано
Продам Ауди А4 , честный полный привод, настоящий 6-ти ступенчатый гидромеханический автомат (не ломучие ДСГ и вариатор), и богатая комплектация. Я единственный хозяин в России, сам...
Надежный обслуженный автомобиль, с Германии в марте 2011, в конце 2014 года произведен капитальный ремонт АКПП (есть подтверждение на сумму 170 тыс. руб), в феврале 2016 замена передней...
ПРОДАНА
Добрый день. Изучаю спрос на ауди А3 Sedan. Машина на фирме, покупалась в лизинг. Естественно один хозяин. Красили задний бампер. Есть небольшое повреждение от пистолета заправки....
Продаю Ауди А4 2006 г.в. По ВИНу бьется 2007 г. Автомобиль в отличном состоянии, с родным пробегом. Покупал через знакомых более 3 лет назад с пробегом 25000 км. 1-го собственника,...
всем привет,продаю своё авто в хорошем состоянии,краска родная,сколы и жизненные коцыки имеются, подушки не стреляные,все стёкла родные,esp abs и всё такое-работает. машина на номерах не...
Всех приветствую друзья, продаю машину я! Вам презентовать я рад А4 - не АВАНТ. Цвет-металлик серебристый, черный кожаный салон. Через люк в салоне свет, электрический пакет....
Хочу продать А4 Средст для ее востановления нет История - полтора года назад машина встала - мастера сказали что сдохла электроника ТНВД. Месяц назад сняли ТНВД - отдали в ремонт -...
Снято с продажи.
2008 модельный год . Без эксплуатации по Москве. Хорошая комплектация автомобиля. -автоматическая регулировка фар -тонированные стекла -салон темная кожа -подсветка салона, круговое...
Частные объявления о покупке автомобиля