Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже автомобилей Audi и других брендов.
Автомобиль в отличном состоянии, куплен у ОД "Ауди Центр Юг" 04.2013г. машина со скидками обошлась в 2.7млн. Я один хозяин. Все ТО пройдены во время, пробег 38т.км. В стоимость входит...
Продаю Audi A5 2.0 TFSI Quattro S-tronic (Stage 3) параметры 370 л.с. (500 Нм). Тюнинг (комплект APR): Турбокит PR Турбокит S3 K04 Turbo Conversion. APR Система впуска Carbonio...
Ауди а6 куплена 09.2013, птс 2012. 100% обслуживания у официального дилера (подтверждено сервисной книжкой и заказ-нарядами). Мною машина приобретена 08.2015 за наличные в ауди—север...
Лазил по форуму искал решетку, тк в мою влетел камень. Решил, может, пора поменять авто)выкладываю объяву сюда только. За машину не стыдно. Обслуживалась долго у официалов, сейчас в...
Продан
Полноценный БК, сигнализация starline a91. Коробка в хорошем состоянии. Возможен обмен на мотоцикл от 600 кубиков
В машине ничего не красилось,поэтому имеются сколы,царапинки.Хорошая комплектация.2 комплекта резины на дисках.Торг
1 собственник,автозапуск+вебасто+GSM, 2комплекта новых колес на оригинальных дисках, все ТО у оф дилера (вся сервисная книжка) заменена поршневая +комплект ГРМ, комплекс сцепления и...
Продается ухоженный автомобиль. Облуживание до 65 тыс. у дилера в г.Челябинск - все записи в сервисной, заказ-наряды. После покупки я обслуживал в специализированном сервисе. На пробеге...
Audi A6 чёрный седан 4 двери, 04.2014 г., пробег 30 002 км. 2.0 AT (180 л.с.), бензин, передний привод, левый руль, не битый, один хозяин. Комплектация: TV tuner Полный Keyless Go...
Всем привет! В продаже автомобиль Форд Фокус, 2006 год, 1.6 ТДИ, механика, универсал, 225 000 км пробег. WF0WXXGCDW6R44131 Езжу на авто год. Обслужен, вырезан катализатор. Цена 285...
Audi Q7 3.0, дизель, пробег 170 т.км, год 2011. Машина полностью исправна, в отличном техническом и эстетическом состоянии. Богатая комплектация - кожаный электро салон, панорамная...
Внешний и внутренний S-line, МАШИНА данной комплектации была выпущена ограниченной серии SOCHI 2014 (богатая комплектация салом кожа-алькантара, спортивные сиденья с полной...
Дорогие одноклубники! Прошу обратить внимание на автомобиль, который продает мой земляк и товарищ. Контакты мои, мы тут рядом живем, если что не проблема встретимся все покажем,...
Продается Ауди А7, выпуск декабрь 2011 года, пробег родной - 31606 км. Автомобиль в идеальном состоянии, хозяйка - женщина, машина с прекрасным обслуживанием. Машина перемещалась только...
1
Машина продана.
Все ТО по регламенту, все работает. Обслуживается в АЦ Вологда. Резина лето новое, комплект зимней резины на шипах. Салон кожа + алькантара, Отделка деревом темно-коричневый орех...
Добрый день! Может кого заинтересует. Продается Opel Antara, пробег 34 тыс. км. Куплен новым у офиц.дилера Опель-ЛАУРА Мурманск,16 мая 2014 г.,Я хозяин,покупал за наличные! ПТС...
Частные объявления о покупке автомобиля