Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже автомобилей Audi и других брендов.
Продаю нехотя и неспешно хорошую машинку. Машина в нормальном и полностью исправном состоянии, не против любых проверок в адекватных сервисах. Продаю по причине нужды в 4 дверях, если...
Продаю Ауди 90, 1990 г. 2,3 NG, 136 л.с. МКПП 5 ст, в хорошем состоянии, на полном ходу. Двигатель на 5 + масло не берёт, компрессия 11 - 12 атм. во всех цил. Кузов, все узлы и агрегаты...
Здравствуйте, господа.
ПРОДАНО!
Продается А8 4,2 TDI практически в максимальной комплектации. Оригинальный пробег 86 000. Обслуживание в официальном сервисе. Подвеска, коробка и мотор в идеальном состоянии. В серьезных...
Машина в идеальном состоянии, я второй хозяин после своего родственника, за машиной следили! Денег не неё не жалел! Установлены обвесы и выхлопная система ABT звук шикарный!в салоне...
Продается Сгусток энергии. Audi RS4 чёрный седан, 2006 г. , пробег 50 000 - 54 999 км. 4. 2 MT (420 л. с. ), бензин, полный привод, левый руль Одна из немногих оставшихся в живых...
ТО1 пройдено. 1BR заменена на 1BA, форсунки омывателя от А7, задний графический парктроник. не билась, не красилась. Причина продажи - нужны деньги
Перебирался движок и подвеска в 2013.
Продаю Ауди А7 2011 года, пробег 20800 км, в ДТП не участвовала, все ТО у дилера, отметки в сервисной книжке есть. Комплектация салон коричневая кожа Валькона, Вебасто, пневмоподвеска,...
Допы: Доводчики дверей; Full Led фары; Ассистент дальнего света; Комфортные сидения с вентиляций, Память сидений, зеркал, руля; Электро колонка руля; Сделан stage2 (440 л.с. И...
sssssssssssssssssssssssssssssssss
Продано!
Добрый день! Вынужден продать машину, надо закончить строительство и переехать в дом... Торга нет! Цена уже с учетом болячек. Все пишу как есть, именно все! Американка, экран большой,...
Продаю свой Смарт в связи с переходом на кабриолет. 2 владельца. Своевременное обслуживание и гаражное хранение. Заправляю только 98 бензин (BP). Без ДТП. Два комплекта колес (на фото...
BMW с проверенным временем рядным атмо 2,5л 205 л.с. в сочетании с настоящим автоматом. Салон автомобиля в идеальном состоянии, фото полностью не передают вида. Кузов без повреждений,...
продана Машина на заказ из германии куплена в ноябре 2009 в Ауди цент варшавка. обвес s-line , вставки дерева, убирающийся фаркоп, телефон, навигация, сидения комбинированные :кожа с...
Продам машинку хотя она мне оч нравится - оч удобна и приятна. Двигатель - 1,6 атмосферник (ALZ), 102 л.с, Бытует мнение что 1,6 для нее слабоват. С моей точки зрения по городу вполне...
ПРОДАНА Пришло время и мне расставаться со своей старушкой. Была второй машиной в семье - поэтому много ее не гонял. Следил за ней лучше чем за женой. все что менялось - или на...
Всем привет! Пришла пора расставаться со своей DTM-кой.. :hi: Владею 2 года. Покупал тут на форуме (ездил в Питер за ней), тема предыдущего владельца о ее продаже здесь:...
Частные объявления о покупке автомобиля