Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже автомобилей Audi и других брендов.
Частные объявления о покупке автомобиля
АКПП, климат-контроль, ближний - ксенон (сделаны удобные разъемы для быстрой замены на галогенки), габаритки - Show-Me Alpha 25, кож.руль и рычаг кпп, литые диски Ауди, передний...
Машина в рабочем состоянии,новое лобовое стекло,стартер. Диски R16.Масло лью только синтетику RAVENOL 5W40 меняю через 10000км уровень не уходит. К машине отдам много запчастей.Есть...
знакомый продает машину, попросил объявление разместить, он второй хозяин, первый наездил 15000 (покупал машину в кредит, но не потянул и продал ему). первого хозяина я тоже знаю, все...
Продается срочно! Машина выпущена 08.10.2004 г. модельный год 2005. Машина не битая, есть пару царапин (устраняются полировкой) и несколько сколов на капоте. По тех. состоянию...
Продавать буду примерно через месяц - два, но если и сейчас клиент найдется то впринципе можно и на метре покататься пока. Причина продажи - покупка Б8. Машина 2003 года по ПТС, 2004...
Машина снята с продажи
Доброго времени суток! Решил продать свой авто по причине покупки нового, предложили 2.0 tfsi за хорошие деньги. Я второй владелец, первый проехал 58000, я 10000, общий пробег 68000. Эта...
Ребят ... вдруг кому интересно будет. Подошло время продавать мою вольву С80 дизель, автомат, кожа-рожа. вот ссылка на объявление - http://rus.auto24.ee/used/897865 на русском...
На авто установлена спутниковая сигнализация, ксенон в ПТФ, по ПТС- 3 хозяин.
2000 года выпуска, бережная эксплуатация, пробег 150 000 км. двигатель 2.4L. в идеальном состоянии, 5 ступенчатая АКПП без нареканий, салон чистый ухоженный, мультимедия оригинальная...
Продано
Подумываю о продаже своей эски. Выглядит так: Объективное описание: S4 1992 год. Пробег на одометре 309000 км. Капот, фары и фонари от S6. Двигатель новый. Пробег после...
Авто в хорошем состоянии-не стыдно продавать,торг для одноклубников.Дальше Ярославля показывать не поеду.Проверки любые,10т.км назад большое то(ремни, ролики ,помпа,тормозуха,антифриз,...
неспешно продается крепенькая сарайка. двигатель 2,6. пробег 250000. подробнее - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11607572-ec96.html
А4 2005 2.0 TFSI Quattro 6МКПП. Пробег - 167000 км Комплектация: люк, электросиденья, электроподъемники, мультируль, розетка 12В в багажнике, подогрев передних и задних сидений,...
Продается Audi A6 1997 Года производства. До 2002 года эксплуатировалась по дорогам Германии. В 2002 году были приобретена. С 2002 года эксплуатировалась как второй автомобиль в семье ....
моя А4 TQM
Продана
Брат решил продать свою машину:thumbup:. Фактически это гольф +, но с испанской внешностью. Очень комфортный и вместительный автомобиль. Покупали и обслуживали у ОД. В салоне не курили...
Машина практически в идеальном состояние. Была куплена и проходила все ТО у официального дилера. Машину эксплуатировала очень аккуратная хозяйка. Кузов практически в идеальном...