Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже автомобилей Audi и других брендов.
Частные объявления о покупке автомобиля
Снова создаю тему так как админы затёрли старую
А6 2008 года, в идеале. Полная, чёрная на чёрном, BOSE, все подогревы, подрулевые лепестки, полный S-line, сиденья RS, орех, фаркоп (новый), нет только люка и ТВ тюнера, всё остальное...
Машина покупалась в Белоруссии через Usek. За что ему огромная благодарность.Взял её поверив на слово без всяких диагностик у его друга.То что о машине сказали то и оказалось точь в...
Музыка харман кардон. 3хспицевый мульти руль. Память сидений. Есть мелкие недочеты.
Отказ в постановке на учет из-за вареной планки с ВИНом. Хотелось бы чтобы кто-то забрал ее целиком, можно заморочиться и перекинуть все в другой кузов. Сделалбы сам, но нет...
Задумал продать audi 100 45 Avant quattro АКПП,AAH ,2.8 . Салон кожа ,Эл.передние стекло подъемники .ГБО...
Автомобиль изготовлен 20.09.2000. Куплен новым в салоне 04.2001 г.автомобиль в оригинале, последние полтора года стоял в гараже. салон RECARO.заводской подогрев двигателя WEBASTO. Машина...
продано !:wave:
Как купил, сразу в выпускной системе поменяна гофра и с ней новая лямбда. Двигатель года 2 назад подвергся лёгкому ремонту (кольца, вкладыши, сальники, прокладки), так как не нравилась...
Машина моя, первый и единственный хозяин. На гарантии до ноября 2011 года. Куплена у официального дилера зимой 2009 года, модельный год - 2009. Все ТО также у официального дилера....
Продам Audi Allroad 2000 г.в., дизель 2.5 TDI (AKE, 180 л.с.), автомат типтроник, пробег 200 тыс.км. Цвет черный. Салон кожа, дерево, музыка BOSE (NAVI plus). Подогрев передних...
По VIN – 2006г. В РФ - с 07.02.2011г. Спортивная подвеска, руль и передние сиденья. Запаска. В подарок - комлект зимних шин Pirelli ZottoZero б/у в отл. состоянии! См. фото...
Ограниченная серия "DTM", датчик дождя, датчик автоматического включения ближнего света, комбинированная обивка alcantara/кожа, обивка потолка чёрной тканью,пакет "dtm...
Машина 04/2010 г.в. из США растаможена в Беларуси Находится в г.Минске Комплектация: 6-АКПП ETC • SmartAccess • Двузонный климат • Эл.телескопический руль • Зеркало с...
Машина клубная в России в одних руках.:super:
Продаю любимую машину в отличном состоянии. До меня на ней 6 лет ездил мой лучший друг. Обслуживалась по полной программе и без промедлений. Недавно проведено важное ТО (все ремни,...
Машина 06/2011 г.в., новая из США Цена 81 000 долларов США растаможена по ставкам таможенного союза, не требует дотамаживания в России. Находится в г.Минске (Беларусь)...
Продаю Audi A4 QUATTRO, 1.8T (163 л.с.), МКПП (надёжная), 2003 г.в., серебристого цвета, чёрный кожанный салон, эл. сиденье, эл. люк в 2х положениях, биксенон, диски R17, штатная музыка...
Хорошая машина за нормальные деньги
Решил перейти на универсал или кроссовер. Модельный год 2004, по ПТС 11.2003. Европейка, куплена в Ауди-Север,Москва, в марте 2004. Я 3-й владелец. Есть сервисная книжка до 96500км...