Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже автомобилей Audi и других брендов.
Частные объявления о покупке автомобиля
330i, полный фарш, есть все кроме DVD и электроскладывающихся зеркал.:thumbup:
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! - поэтому такая низкая цена! Лучшее предложение подобного автомобиля 2007 года в РФ! По ПТС 2007 год! Гарантия безаварийного прошлого! Кузов и салон в...
Вообщем решил продать свою тачку. Ауди А6 С5 Авант 2.7т акпп. 1999г.в. Тачку купил для себя в апреле месяце со стуканутым мотором (в голове развалился гидрик). Делал 5 месяцев, сам...
АВТО В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ДЛЯ ЕГО ГОДА!!! ВСЕ РАБОТАЕТ....ХОДОВАЯ НА 5, ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ НА 5, САЛОН ТКАНЬ НА 4+, КСЕНОН ШТАТНЫЙ,ПРОТИВОТУМАНКИ,МУЗЫКА ШТАТНАЯ-КАССЕТНАЯ,2-Х ЗОННЫЙ...
Возможно, у кого-то возникнет интерес :D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9982090-7e4e.html Информация есть по ссылке, цена обсуждаема. На вопросы могу ответить здесь, в ЛС, по...
ЦЕНА 605 т. руб. Модификация: 1.8i (140 Hp) AT Год вып: 2010 Тип двигателя:1796; / 140 л.с. / Бензин инжектор КПП: Автомат 4 ст Привод: Передний Пробег: 11 000 км Руль: Левый...
ПРОДАНО!
В семье с 2006г. По ПТС я 3 владелец предыдущий мой отец, обслуживалась в ВДВ - сервисе. Установлена дополнительная сигнализация,замок на КПП, пейджер и доводчик стекол. В марте заменил...
Комплектация полная, есть все что может предоставить компания Audi. Топовый двигатель и топовая комплектация.Идеальнейшее техническое состояние и внешний вид! Без аварий.пробег 85...
Audi Allroad 2.5TDI, АКПП, цвет зеленый, салон кожаный светло и темно-зеленый, хорошее тех. состояние. Сигнализация с пейджером, замок кпп, DVD плейер подключен к Navi RNS-D, CD...
Машина из Германии, пригонял для себя под заказ, в Москве с августа 2010г. Пробег большой (155000), зато честный, все ТО проводились у дилера (машина принадлежала AUDI AG). Комплектация...
Продаю свою S2 купе, мотор 3В после капремонта, пробег 5200км за два года, масло не ест, ездил только зимой на ледовых трассах, в других гонках не участвовал. Мощность 220 л.с., в ПТС...
Автомобиль в очень хорошем состоянии. Кап ремонт двигателя в 2010г .Новый впрыск. Месяц назад заменены все ремни, ролики,провода, трамблер, а так же новое сцепление. Заменены все масла,...
Доброго всем времени! Друзья, решил неспешно продать свой Олроуд, 2008 года с пробегом около 35 км. Кровью сердце обливается, но содержать образовавшийся автопарк еще накладнее,...
Продаю ауди 90 Кватро, покупалась тут в клубе, внешний вид на 4ку, красилась 2года назад, была бита в заднее левое крыло(до меня), я расколол передний бампер, уже поставил другой тока не...
без аварий, отличный внешний вид и техническое состояние, сигнализация с автозапуском, штатная аудио система BOSE. заменены все расходники, передняя подвеска и тормозные диски(год назад)...
Дата производства - 17.05.2001. Дата продажи - 05.04.2002. Кузов 3-х дверный хэтч, красного цвета. Покупалась в июне прошло года с пробегом 45 т.км. В настоящее время пробег 62т.км....
Всем привет! Продаю, ауди а6. Купил её в январе, думал сам потихонечку доведу до ума, да буду ездить. Но обстоятельства заставляют продавать (есть вариантик побюджетнее, зато...
продано
Авто в отличном состоянии. Толкатель ТНВД и клапан ГВК модернизированный, задние тормозные диски новые, замена масла каждые 8000 км. Музыка Concert с чтением MP3 + CD чейнжер на 6...