Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже автомобилей Audi и других брендов.
Частные объявления о покупке автомобиля
Webasto, 20" колеса, Салон с-лайн, кожа+алькантара, все ТО своевременно, заменены колодки, фильтра, масло. тормозных дисков хватит еще на 40 - 60 т. км (зависит от типа езды), 4x зонный...
все документы по обслуживанию. один владелец. куплена у ОД Север. два комплекта колес. багажник для 2х велосипедов. аккуратная эксплуатация. биксенон. электрбагажник. ММИ. сд/мп3. вин...
Автомобиль был приобретён в ноябре 2010 года у дилера в Германии по программе Audi Gebrauchtwagen: plus, с пробегом 36 000 км. В Германии один хозяин. В России один хозяин(лично сам...
состояние отличное, обслуживалась в империал авто. пробег 200тыс. на 190 тыс заменены все свечи, промыт инжектор заменен датчик воздухомерный ну и так по мелочи... что приговаривали,...
Крыша не мятая - вообще ничего нет, двери не заклинили.Впринципе подлежит восстановлению . Продажа только целиком, по запчастям не продаю.
В связи с возможным приобретением другого автомобиля хочу изучить спрос на свою А100/С4/АВС(2600см3)/МКПП/передн.привод/1993г.в. . Двигатель капиталился 30тк назад,кольца-вкладыши KS...
Продаю БМВ Х5 3,0 Куплен 30го января 2009 года в Автокрафте. Пробег 17000 км. Темно-синий металлик Салон - бежевая кожа с перфорацией Отделка темным деревом. Состояние идеальное,...
Привет всем, через пару недель собираюсь выставить на продажу свою машинку, пока не размещал нигде. Итак по машинке, чистый немец, пригнан из неметщины в 2007, в 2008 купил я, до меня...
вот здесь всё описано подробно http://wwwboards.auto.ru/audi/1648036.html
Продается А3 ограниченной серии (Olympic Edition), а/м куплен новым у официального дилера(Ауди центр Варшавка)в ноябре 2008 года, я единственный владелец. А\м обслуживался только у...
Собственно, сабж. Ссылка на автоРУ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7890658-9574.html Продаю замечательный агрегат в связи с непреодолимым желанием пересесть на кватро-аналог. Пока...
Продаю МЛ жены. МЛ350 (бензин), черный металлик, салон серая кожа-алькантара. Куплен в Авилоне. Пробег 37 тыс, последнее ТО в октябре 2010. Состояние идеальное. Кто у меня машины в...
Полная комплектация! Машина летней эксплуатации. В оличном состоянии. Пройдено 1-е ТО. Причина продажи нужны деньги! :ded:
Автомобиль в идеальном состоянии,пригнан из Германии в 2008 году.Двигатель,коробка,ходовая без нареканий.Никаких вложений не требует.Один хозяин в России.Оригинальный пробег.Салон чистый...
авто дилерское покупалось в MAJOR пробег реальный в дтп не участвовала
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9458957-e1f1.html
Машина после ДТП. Пострадала передняя подвеска, передние крылья, капот, бампер, также пострадал лонжерон. Бока и зад машины целы и не вредимы. Двери закрываются и открываются без...
Пробег 121 000 км. ПТС таможня,один хозяин,все комплекты ключей(оригинал),холодильник,R18 зима+лето.Хорошее состояние,родной пробег.Не битая.Возможен обмен на автомобиль меньшего класса...
продаю audi-80,1989г.в.цвет синий перламутр. 2.0(Е)л.113л.с. литьё 15,зима14.дисковые тормоза музыка,сигналка,тонировка,ксенон,после капиталки пробег 55000(06.09) торг.
Похоже вынужден выставить на продажу новую А7 которая еще не пришла, дата производства 9 марта, ожидается в начале апреля. Мне ее обязательно выкупать, иначе много потеряю, т.к. есть...