Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже автомобилей Audi и других брендов.
Частные объявления о покупке автомобиля
Продам свою ласточку АУДИ А6 Авант (универсал),1997 г.в., 45 кузов, V-2,6, бензин, автомат, цвет-серебро, пробег 240 000 км,диски -легкосплавные, подогрев зеркал и прочие аудюшные...
Добрый день аудиводам! Продаю верой и правдой служившую мне машинку в связи с тем, что стал счастливым обладателем Ауди А6: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8912776-3d8d.html...
Продана.there
Очень не спешно продаю сваго коня! Об авто... Машина приобреталась мной в мае 2008 года, я первый хозяин. Человека, который её притаскивал из США я знаю, поэтому в техническом...
Европеец,пригнан из Гермении, в России с 2008 года, 1 хозяин.
Машина ноябрь 2010г.,кожа+алькантра,MMI+,спорт. сиденья,спорт.кожаный руль,коврики,резина,датчики дождя,света и пр.Возможен обмен на деньги, AUDI Q5,Lexus RX,Mercedes-Benz ML,BMW X5,Land...
Помогите оценить автомобиль! Описание:А 80 B4 1992 г.в Пригнана с пробегом 96 тыс. в 1998 г. В РФ один владелец, немецкие документы, серв кн. полный набор ключей 3 шт, нем. транзиты....
2008.10. г.в, цвет чёрный, пробег 59000 км, все ТО проходили в AUDI центре у официального диллера!!! Хорошая комплектация! Бортовой компьютер /цветной дисплей/ автоматический контроль...
Добрый вечер, господа! Выставляю на продажу любимую машину. Причина продажи - покупка А6. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8912776-3d8d.html
Один хозяин. Куплена и обслуживалась у официального дилера. Все отметки в сервисной книжке. В гонках не участвовала. Керамические тормоза. Салон Recaro. Комплект резины. Ни одной...
Автомобиль куплен у официального дилера в июне 2007г. По ПТС 2006 г.в. Обслуживалась только у официального дилера, все документы прилагаются. · Двигатель V6. АКПП-типтроник...
Итак коллеги, крутятся у меня в голове нехорошие мысли... Что имеем: Audi S4(45), год выпуска 1993, салон черная кожа, все электростеклоподъемники, климат-контроль, шторка на заднем...
B7-AVANT,2005ГВ, из Германии в 2009,с пробегом 175 т км, Состояние ОТЛИЧНОЕ без намека на "усталость" В наличии ВСЕ 3 ключа(в тч сервисный),сервисная книжка,немецкие документы Очень...
Продаю А4, цвет серая лава, салон кожа-алькантара, пакет имидж плюс, мультируль, трехзонный климат контроль, два комплекта резины на литых дисках, лето диски Dezent R17, резина Pirelli,...
Машинка хорошего друга, многое о ней знаю, многое делали вместе. Есть штамп Базарова :) что знаю расскажу, спрашивайте. Торг причина продажи,- хочет 8Е...
Зёленый металлик(перламутр) универсал, декабрь 2000 г.в., 131лс на МКПП, салон тряпко, самая простая комплектация вообщем. Двухзонный климат контроль, очень хорошая музыка(фокал, полк...
Один хозяин, брал в салоне. год выпуска 2006. двиг.2.4 . 177 л.с. коробка автомат. передний привод.Тех. обслуживание проходил вовремя. Состояние отличное как внешне , так и техническое....
Машина из Японии, я первый хозяин. Руль левый. Состояние отличное как внешне , так и техническое. За машиной следили. Ходовка, мотор, турбина, Халдекс (масло и фильтр менялись сразу по...
Есть все ключи документы и сервисная книжка.Мульти руль.адаптивные фары.салон кожа алькантара + наппа подогрев лобового стекла парктроники перед зад Функция «Auto-Hold» 10подушек датчик...
Совершенно неспешно, в связи с возникшими семейными обстоятельствами продаю свою АудЮ. Все вопросы по телефону или ЛС. Клубням очень хорошая скидка. При звонке по телефону, сразу...