Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже автомобилей Audi и других брендов.
Частные объявления о покупке автомобиля
Классная машина, но время не стоит на месте - случайно срослось с переходом на 4б, хоть и не кваттро. О машине: год выпуска - 1990, пригнана из бельгии в 1998 году. ПТС таможенный...
Авто приобретался у официального дилера Ауди центр Москва. В ПТС 249 л.с! Сервисная книжка со всеми отметками ТО. Только что пройдено ТО (заказ-наряд прилагается). По ПТС 2 владельца....
вся инфа и фотки тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8277899-ad89.html
Продаю дилерскую А4 В7 2007 года - 1.8Т автомат, кожа, черный металлик - пробег 65000 км. Стоимость для клуба - 815 тыс. рублей. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8193088-9efd.html
стоит новая турбина, все расходники заменены, для своих лет авто в отличном состоянии!!передний привод, инжектор, ABS, подушка безопасности водителя, ESP, г/у руля, раздельный...
Перепостю в новый раздел - собственно сабж. Обсуждали здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=218863 Цвет черный, привод полный, мотор 2.3. -электростекла...
Продам G 55 AMG 2001 г.в. серебро, техпаспорт таможенный, два владельца, подвеска вся заменена примерно 30000км назад, пробег 241000км, резина нокиа почти новая, фары хела биксенон....
Дилерский авто. Второй владелец, катаюсь на ней уже более 2х лет - полет нормальный. Звук Concert 10 динамиков + саб. Внешний S-line. Оригинальные диски R17. Продаю неспехом - уже...
92- год, двигатель АBT (моновпрыск) 2,0л, 90л.с. Привод передний, коробка - механика, ГУР, ПТФ, люк. Защита картера Шериф. Новый регулятор холостого хода, задние тормозные...
Audi A6 .: дата выпуска: 30.08.1996, модельный год : 1997 цвет темно синий, ГУР, АБС, передние ЭСП, эл.зеркала, 2Airbag, климат,салон велюр, 2 подлокотника, задняя эл.шторка, шторки в...
Думаю продавать в ближайшем будущем. A6 C5 2001г 1.8T МКПП 190000т.км. климат, кожа(черная). Koni Sport комплект (-40), вся подвеска новая (рычаги, опоры, тяги и т.п.), замена грм,...
Продается Додж Гранд караван 2004 г.в. обьем 3,3 литра, АКПП, салон велюр, установлено газовое оборудование 4-го поколения, новая зимняя резина, состояние машины и агрегатов в отличном...
Уже полтора месяца пешеход :icon_suicide: Очень хочется живой а6 с5 avant quattro, желательно бензин и без турбин. Буду также смотреть на а4 не старше 98 года и полноприводные пассаты....
Приехала из Америки в 2004, непосредственно в Питере с 2006, до этого была в Мурманске. по ПТС 250лс Пробег 215 тыс. км Пневматическая подвеска: Перед, поставлен в начале августа,...
Решил оставить себе а6, скоро поедет уже, сяду и буду уверен точно в этом решении, эска сильно понравилась, ищу хорошего нового хозяина чтоб не как прежний был, а пока сам езжу. Цена...
Продаётся субару форестер, год 2002(2003г.э.), американец, я второй хозяин(до меня ездила девочка-ей пригоняли на заказ), в ПТС-150 лошадей, машинка в идеале, одноклубникам цена 435,...
Может кому интересна машинка... А то стоит в гараже прозябает. Я на служебке езжу. 98 год 2.4, синий металлик, моно, кожа, 182 т. пробег. В моих руках без 1 месяца 3 года. Немка....
Парни, привет):wave: Не судите строго, вдруг кого устроит следующее предложение. Хочу авдотью а4(8Е), очень хочу:love:, была такая, но обстоятельства заставили продать. Хочу на...
Продаётся Ауди олроад 2002г 2.7 бт WIN wauzzz4b4n028139 6РКП+понижайка,цвет кузова и салона зелёный. Замена масел,фильтров,замена ГРМ со всеми вытекающими деталями.Фотки немогу...
92- год, двигатель АBT (моновпрыск) 2,0л, 90л.с. Привод передний, коробка - механика, ГУР, ПТФ, люк. Защита картера Шериф. Новый регулятор холостого хода, задние тормозные диски/колодки,...