Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже автомобилей Audi и других брендов.
Частные объявления о покупке автомобиля
Значит так: На продажу выставляется замечательный автомобиль BMW 750iL 2000г. (удлиненный),пробег 180тыс. км В нем максимально возможная комплектация,а именно: -Антиблокировочная...
Решил все-же поменять машину на А6 или урода с мотором 2.7 . Но только Авант! Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6205076-0c2d.html Есть сколы по кузову , надо...
Трехдверка ищеться thumbup: Есть у кого на примете:smile30:
знакомый продает интересную машину audi a4 1.8T на мульте '04 в хорошей комплектации и состоянии. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6225436-6233.html на вопросы постараюсь ответить в...
Опять-же,по просьбе соседа выставляю машинку на продажу. Итак: Chevrolet Tahoe или GMC Yukon 5700 см³ / 235 л.с. 1995года выпуска.Цвет черный, пробег 74000км.(Была произведенеа...
Друзья , после продажи своего пиндосика http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199912 , думаю доложить 150рублей и выбрать авто, что можно взять на сумму в 650000 тыщ? не ниже...
Предлагаю свою. На днях предложили RX300 по хорошей цене, поэтому решил завтра начать продавать свою ласточку. А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая),...
В продаже S4/45/4A. Год выпуска - 1994. Цвет - зеленый. Авант, 2,2Т, 6МКПП, серая кожа, климат, люк, фаркоп, попогреи. С документами поный порядок. Без вклеек, фото и т.д. 230 сил. ПТС...
Разыскиваю машинку для ребенка. Киндеру 18 лет, потому и назрел срок для его автомобилизации. Рассмотрю недорогой автомобиль, в пределах до ста рублей. Тазик брать не хочу из...
Очень хочу приобрести 100ку Авант. Бюджет до 200тр. Из обязательных требований кондиционер, абс, МКПП. Есть у кого что на примете?
Такие дела - после 16 лет владения продаю. Хранил и берег. Состояние очень хорошее. Но так складывается ситуация. Еще пока под контролем есть турбированная Ауди 200 тоже в 43 кузове....
подбираю машинку,:sluni: А6, 07-08 годов моторы: 2.8(220) или 3.2(в идеале 249) привод полный конечно. пробег поменьше и состояние получше. ни кто не хочет передать в надежные...
Всем привет в виду продажи своей машины. Хочу купить ауди А4 или А6 от 2002г.в. АКПП 1.8Т. 2.0 альты не предлагать. Желательно не убитую предпочтения ауди с форума. цена вопроса до...
Если кого интересует, в личку, или тут вопросы...
Всем привет! Прошу помощи у одноклубников! Хочу приобрести Audi A4 b5 в пределах 330 т.р. Кто что может предложить. Хочется чтобы в России был только 1 хозяин, МКПП, 1,8л. Можно дизель....
Привет друзья, знакомая продает джип чероки 2001 года, полная комплектация лимитед, пригонялся для себя из техаса в 2005 году, таможня в питере была, ездила только она, цвет золотистый...
Продается Ауди А3, трехдверка, 2006 гв, пробег 48 000 км. Куплен в Ауди Север, продается в связи со сменой авто. Вся страховая и сервисная история прозрачна и доступна. Авто в...
Друг хочет купить А4 В7, бюджет до 600т.р. желательно ручка, передний привод
Ищю Аудю кабриолет(бочку) В любом состоянии, хоть разукомплектованную, битую(но не сильно) но только с ровными доками, ну или хотябы чтобы можно было ездить без проблем предложите...
Газ 3110, 99 год выпуска, куплен в 2000 году, белый. Один хозяин пенсионер. Снята с учета 2 года назад и отогнана своим ходом в Ебург. Никому не нужна стала, и даже на учет ее не...