Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже автомобилей Audi и других брендов.
Частные объявления о покупке автомобиля
Продаю A4 8E B6 2001г.в. 1.8 ТQ 5мкпп (AMB) чип Калекса цвет серый мет. салон беж кожа Американка 1.5 года в России, один хозяин. Отличное состояние Заменена подвеска год назад....
Доброго дня! Очень жаль, но... Ищу владельца для своей Красавицы: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6160456-ee79.html
вопрос владельцам этих авто. Болячки есть? какие? В общем что за машина?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6139295-099c.html Очень ухоженная, гаражное хранение. 2 тыс. км назад сделано ТО двигателю (заменены распредвалы, рокера, гидрокомпенсаторы, все...
Машина нужна такая: 2002-2004 1.8т полный привод темный салон не вариатор без колхозного тюнинга лучше сток бюджет 500 т.р.
Продано! :umnik::umnik::umnik: А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп.,май 03г.,т.синий,спорт сидения,сервотроник. Дилерская.Обслуживание первые 3 года ОД,после в авторизованных...
2007г.в за 800т.р.
Ищу для себя, а6 с5. можно без турбины и не кватро. АКПП/МКПП не важно. Живую, пригодную для дальнейшего использования. Для спокойной езды. Бюджет 330 000.
Продаю AUDI A8L W12 6.0 2004 года цена 800000 т.р без торга цв.черный тел 89639963473
audi100/45 1991 г. Мотор 2.3 aar акпп, снята с учета, экспертиза, отсутствует маркировочная табличка (шильдик),номера все первичные, изменений не обнаружено. Ставится-снимается с учета....
Вот решился продать свю авдотью!!! Машина 2 года в России! За это время сделано след.: - замена ГРМ 15т.км назад - поменяно 2 рычага подвеки - месяц назад поменял 2 передних аморта...
Продаю свою ласточку. 3 года служила мне верой и правдой. Автомобиль в ОТЛИЧНОМ состоянии (родной пробег). Пройдено ТО в марте (диски,колодки,стойки стабил.,масло в ДВС,масло в...
есть дефекты по кузову, продается целиком на запчасти, проблема с документами.
после несильного лобового удара.(до двигателя не дошло, там будет меняться капот,бампер,фары) - всё на оригинал + покраска капота. Продаваться будет когда будет полностью сделана....
233 л.с. Отличное состояние, я 1-й хозяин, куплена в Ауди на Варшавке. Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя...
Продаю свою А6 С5. Машинка меня не подводила ни разу :) Продавать не собирался, но подвернулся интересный вариант. Автомобиль ухожен. технически в отличном состоянии. Работает все....
Забил на эту тему...если че личное сообщение пишем))
авто куплен в мае 2009 года в Краснодаре,пробег 4500 км,внутренний и внешний с-лайн,салон комбинированный-кожа/перфорированная алькантара черного цвета с контрастной прострочкой...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6011268-e9bd.html все сказанное чистая правда, машина в идеальном состоянии. Я 2-й хозяин, но на 100% могу сказать что на машине чинили и когда. Есть...
Ситуация поменялась, авта выставляется на продажу щаз. Пока выкладываю объявление только тут, на форуме. Если не уйдет за 2 недели - выложу везде. Итак: Продается в связи со сменой...