Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Доброго времени соклубники. Хочу запустить тему про семиместные авто: или подержанный Q7 дизель или новая CX-9 (2008 года) Бюджет примерно 1400. До этого была A 6 в предыд. кузове....
Помогите расшифровать VIN Дискавери 3. ну там комплектация и прочее. SALLAAA546A402788
Привет коллеги, После долгих мучений купил себе на голову, вполне достойный вариант VW kafer, 1973г.в. Знаю что это не СЫ 6 или 8 но поработать есть над чем. В первую очередь...
Хочу поделится своими впечатлениями не столько от машины, сколько от тест драйва и всей организации процесса. Всё началось в четверг. Черт меня дернул записаться через интернет на тест...
http://www.youtube.com/watch?v=q2Jfma9F7Mg
В четверх на прошлой неделе был приобретен сабж – Mitsubishi Pajero Pinin, 2001 г.в., 350 тыр. Кратко ТТХ: 3 двери, масса 1300 кг (:rolleyes:много для такого малыфа, почти как...
понимаю что достал уже с темой тахо)) но что есть тахо гибрид? кто что знает. понимаю что 100% америкос.
Ждем ответ? http://www.youtube.com/watch?v=6qNJxyOfsIA&feature=response_watch
Хотелось бы узнать, кто знаком с этим аппаратом...
Инженеры отделения AMG, которые разрабатывали «новый Gullwing» с 2006 года, изначально отказались от углеплас тика: SLS AMG стал первым Мерседесом, построенным на основе...
это что? японцы не поняли что бмв слизало у них дизайн семерки - и решили слизать дизайн со слизанной с них же семерки???))) а вообще не понятно что нового в нем появилось. скорее...
Заинтересовал сей аппаратец:shock:, мож кто что скажет про него. Слабые места, что смотреть при покупке, какие хронические болезни, гниет ли (если да, то куда глядеть), как с запчастями,...
Мерседес С- 200 или 220 (до 150 л/с). Если есть какая нибудь информация (в том числе и личный опыт) что за зверь? Обслуживание, з/части, автомат или ручка (что надежней), комфорт и т....
http://video.mail.ru/corp/auto/news/465.html великолепно управляется, компактен ровно для избегания непогоды, 8 таких войдут на 4хполосную дорогу, в москве идеальный курьерский...
C момента, когда разорились американские Lehman Brothers и Merrill Lynch, а за ними еще не одна тысяча самых разных компаний по всему свету, минул один год. Россию, которая год назад...
Кто-нибудь слышал про этот агрегат? Как там акпп? Да и вообще все....
Интересует все: 1. Средний расход по городу 2. Ломучесть 3. Подводные камни и тд. Ищу комфортный семиместный авто не старше 2005 года и пробегом до 100 тыс., желательно с полным...
С недавнего времени стала посещать мысль,приобрести А6/45 посвежее(у меня 100ка 93), года так 96-97 и вольвешник таких же годов нравиться 850 или s70т.То что вольва в обслуживании...
Toyota ждет самый крупный отзыв в истории Toyota скоро будет вынуждена объявить о самом масштабном отзыве автомобилей в своей истории. Американская...
камрады приобрел девайс BMW 325i xDrive Business Plus из дополнений купил только фирменные диски 17" вчера забрал - отмахал пиццот км за ночь + сутки делюсь впечатлениями (принимая...