Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Kitt13

Вопрос по СХЕМЕ продажи авто

Вопрос по СХЕМЕ продажи авто

Доброго времени суток! Вопрос в следующем. Продаю Мазду 323. Дал объявления на различных сайтах. На мое объявление откликнулся иностранец, который заинтересовался машиной, но (!)...
  2. bkmz_1976

все познается в сравнении или качество Лендровер в лицах

все познается в сравнении или качество Лендровер в лицах

вот начало: http://www.tema.ru/travel/ читать про путешествие мумусика))) то бишь как вел себя рейндровер на бескрайних просторах россии и монголии. кстати интересно. вот...
  3. sitetech

Audi S5 vs XXX 335xi

Audi S5 vs XXX 335xi

не нашел поиском подобной темы, хотел бы услышать мнения за и против двух этих аппаратов. Прошу не высказываться типа С5 не едет, ибо мы не только разгон сравниваем а автомобили в...
  4. КОТ A5

Infiniti G37 стал арт-объектом

Infiniti G37 стал арт-объектом

На 14 годовщине канадской арт-галереи Hop Gala в Торонто Infiniti представил особый подарок. Им стало спорт-купе Infiniti G37, раскрашенное художницей из Монреаля Хайди Тайлефером (Heidi...
  5. rbt-73

Подумываю о New Pajero Sport (Для активного отдыха)

Подумываю о New Pajero Sport (Для активного отдыха)

Подумываю о втором авто! Задачи: выезды на рыбалку, охоту и в другие говна. Возможность выезда на приличные расстояния (больше 1000 км), трансформация салона, более менее приемлемый...
  6. jimbin

Был ли у кого опыт с Jeep(Поделитесь)

Был ли у кого опыт с Jeep(Поделитесь)

Как я считаю Grand Cherokee 3.0TD уж очень хороший апарат для города и дальних поездок.....может ошибаюсь кто что скажет
  7. Ya_il'ya

New Saab 9-5

New Saab 9-5

Saab 9-5 построен на той же платформе, что и Opel Insignia, но он крупнее — по габаритам превосходит даже традиционных представителей бизнес-класса: длина — 5008 мм, колесная...
  8. malibu

Launch Control

Launch Control

всем привет! может кто подскажет возможно ли сделать лаунч на VW Passat 1.8tsi DSG7. кто говорит можно, кто нет. гольфы делают, ауди тоже, сам попробовал - обороты не...
  9. Chertenok

Mini?

Mini?

Trabant nT На автосалоне во Франкфурте состоялась презентация автомобиля марки… Trabant. Да-да, той самой марки Trabant, которая являлась немецким вариантом наших «Жигулей». Только...
  10. irkkrest

Потеряны ключи от зажигания что делать

Потеряны ключи от зажигания что делать

у меня тойота ланкрузер прадо 1999 года потерялся последний комплект ключей от замка зажигания и дверей. Подскажите что делать?
  11. az esm fidel

Присматривая себе тачан до 700 тыр. Посоветуйте

Присматривая себе тачан до 700 тыр. Посоветуйте

Преведствую Камрады! Собственно вопрос изложен. Обязательные требования к машине - ТОЛЬКО Б/У!!! :D, 4х4, МКПП, мощь примерно от 170 до 230 лысых. Желательные требования - чтобы хорошо...
  12. bkmz_1976

bmw 7er

bmw 7er

какова семьОрка? новая и предыдущая (года 07-08). на автору годовалые висят с опуенным дисконтом. в оч красивых комплектациях. скажем купленную в 08 г. 750ую в очень карошей...
  13. NKE

Suzuki Samurai есть что сказать?

Suzuki Samurai есть что сказать?

Suzuki Samurai или аналог для покатушек по офф роуду Вот что то посетила меня мысль заиметь нечто более утилитарное чем квадроцикл, просто для не очень дальних покатушек (50-100 км)....
  14. c00per

Авто для дачи

Авто для дачи

Вообщем задумался о покупке машины для дачи, фигню всякую возить... Вот думаю что брать... Денег 200-250к. Интересует грузопассажирское авто. На даче дорога вообще никакая, т.е. подвеска...
  15. AMP

Дождались

Дождались

SuperB-сарай. официальный тизер. а это так, салончег: вполне конкурент А6, в отличие от обоих Посцатов.
  16. apv

Новая S60

Новая S60

По-моему, очень симпатичный автомобиль получился. Салон только настораживает. О, у меня 555 сообщений:love:
  17. AMP

Гонды

Гонды

А что у нас ща по реальным скидкам на CR-V - есть кто-нить в теме? Заявляюцца скидки на 2008 года, тока машин на складе нет ;-) Подробнее по телефону говорить не хотят, а ездить - пока...

Настройки отображения тем

Загрузка...