Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Доброго времени суток! Вопрос в следующем. Продаю Мазду 323. Дал объявления на различных сайтах. На мое объявление откликнулся иностранец, который заинтересовался машиной, но (!)...
вот начало: http://www.tema.ru/travel/ читать про путешествие мумусика))) то бишь как вел себя рейндровер на бескрайних просторах россии и монголии. кстати интересно. вот...
не нашел поиском подобной темы, хотел бы услышать мнения за и против двух этих аппаратов. Прошу не высказываться типа С5 не едет, ибо мы не только разгон сравниваем а автомобили в...
На 14 годовщине канадской арт-галереи Hop Gala в Торонто Infiniti представил особый подарок. Им стало спорт-купе Infiniti G37, раскрашенное художницей из Монреаля Хайди Тайлефером (Heidi...
Ну, как впечатления?
Подумываю о втором авто! Задачи: выезды на рыбалку, охоту и в другие говна. Возможность выезда на приличные расстояния (больше 1000 км), трансформация салона, более менее приемлемый...
Как я считаю Grand Cherokee 3.0TD уж очень хороший апарат для города и дальних поездок.....может ошибаюсь кто что скажет
Saab 9-5 построен на той же платформе, что и Opel Insignia, но он крупнее — по габаритам превосходит даже традиционных представителей бизнес-класса: длина — 5008 мм, колесная...
всем привет! может кто подскажет возможно ли сделать лаунч на VW Passat 1.8tsi DSG7. кто говорит можно, кто нет. гольфы делают, ауди тоже, сам попробовал - обороты не...
Trabant nT На автосалоне во Франкфурте состоялась презентация автомобиля марки… Trabant. Да-да, той самой марки Trabant, которая являлась немецким вариантом наших «Жигулей». Только...
у меня тойота ланкрузер прадо 1999 года потерялся последний комплект ключей от замка зажигания и дверей. Подскажите что делать?
Преведствую Камрады! Собственно вопрос изложен. Обязательные требования к машине - ТОЛЬКО Б/У!!! :D, 4х4, МКПП, мощь примерно от 170 до 230 лысых. Желательные требования - чтобы хорошо...
какова семьОрка? новая и предыдущая (года 07-08). на автору годовалые висят с опуенным дисконтом. в оч красивых комплектациях. скажем купленную в 08 г. 750ую в очень карошей...
в личку
Suzuki Samurai или аналог для покатушек по офф роуду Вот что то посетила меня мысль заиметь нечто более утилитарное чем квадроцикл, просто для не очень дальних покатушек (50-100 км)....
Вообщем задумался о покупке машины для дачи, фигню всякую возить... Вот думаю что брать... Денег 200-250к. Интересует грузопассажирское авто. На даче дорога вообще никакая, т.е. подвеска...
SuperB-сарай. официальный тизер. а это так, салончег: вполне конкурент А6, в отличие от обоих Посцатов.
По-моему, очень симпатичный автомобиль получился. Салон только настораживает. О, у меня 555 сообщений:love:
А что у нас ща по реальным скидкам на CR-V - есть кто-нить в теме? Заявляюцца скидки на 2008 года, тока машин на складе нет ;-) Подробнее по телефону говорить не хотят, а ездить - пока...