Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. NETOLST

Ниссан лучше Ауди?

Ниссан лучше Ауди?

Муж сестры купил Nissan Maxima 96 года, в отличном состоянии, пэп, кожаный салон, клима, автомат, 3.0-193 л.с. всего лишь за 240.000 рублей. Зная, что я хочу в будущем купить Ауди А6 в...
  2. МИКРОБ

Новый Мерседес Е и Е-купе с ценами в России

Новый Мерседес Е и Е-купе с ценами в России

вот тут Е http://auto.mail.ru/article.html?id=28185 вот тут Е-купе http://auto.mail.ru/article.html?id=28172 Купе мне больше нравится, а вам как новый мерин?
  3. КОТ A5

Швейцарцы переделали Porsche Cayenne

Швейцарцы переделали Porsche Cayenne

На международном автосалоне во Франкфурте покажут лимитированную серию Mansory Chopster, который представляет собой не что иное, как переделанный швейцарскими специалистами Porsche...
  4. olll

Citroen C-Crosser. Есть мнения?

Citroen C-Crosser. Есть мнения?

В полной комплектации стоит чуть больше миллиона. В чем засада?:shock: 2.4, 170 л.с. CVT-Вариатор комплектация - Exclusive
  5. wrt87

Caab 2003

Caab 2003

Саав 9-2 2003 гв 2,0 Т пробег 86000 миль aero - 400 тыс рублей.Что скажете об этом авто.Хочет взять сын 1-я машина.
  6. Taraz

Помогите с VIN ом пожалуйста!!!

Помогите с VIN ом пожалуйста!!!

Прошу помощи расшифровать этот хранцузский вин (машинка Рено Кэнгу) по комплектации: VFIKCOHAF23499324 В субботу выезжает человек из Германии, имеет возможность...
  7. КОТ A5

Mercedes Benz F700

Mercedes Benz F700

Mercedes F700 – первый автомобиль в мире, способный распознавать дорожные условия и справляться с неровностями благодаря активной подвеске. Новый концепт-кар Mercedes-Benz под названием...
  8. ДИН@МИТ

BMV

BMV

скажите пожалусто, хачу купить машину, пресматриваюсь к сабжу - чо насоветуите ?.. :shock:
  9. Паша

Кашкай vs golf vs a3 спортзад

Кашкай vs golf vs a3 спортзад

Приветствую, Ищем жене машину, только начала ездить. Жена выбирает по внешнему виду и внутреннему убранству, я, как водитель со стажем по динамике и удобству. Она-всем сердцем за новый...
  10. Добрый хам

Подскажите коллеги!!!! Есть смысл брать....(не кидаться!!!)

Подскажите коллеги!!!! Есть смысл брать....(не кидаться!!!)

Вот, есть:[:]|||||| такая машинка Volvo S-80///2.4/170л.с.МКПП..очень она мне по нраву. Может кто юзает подобные ...меня интересует как часто меняется там подвеска...в общем как часто...
  11. Братец-кролик

А СЕАТ Ексео обсуждали уже?

А СЕАТ Ексео обсуждали уже?

очень интересная машинка к томуже почти ауди.. вот нужен авто с большим багажником и выбираю из актавии комби и сеата ст но на сеат пока нет цен.. хотя уже с марта обещали.. никто не...
  12. Susanin30

Выбор авто за 1,5 миллиона руб.

Выбор авто за 1,5 миллиона руб.

Кто что посоветует по сабжу? Больше тяготеет к немцам, желательно полный привод. Ауди или не Ауди, вот в чем вопрос:confused:
  13. N&M

Давайте обсудим - новая тачка до 600 т.р.

Давайте обсудим - новая тачка до 600 т.р.

Привет! Собираюсь купить папе машину. Машину использует исключительно по выходным для поездок на дачу и по магазинам. Сам хочет Астру ГТС (купе) 1.8 АКПП У меня требования такие: до 600...
  14. Albi

Passat B6 2007 2.0TFSI from USA

Passat B6 2007 2.0TFSI from USA

Очень нравится кузов. Особенно в белом цвете. Интересует мотор. В частности турбина. Как она чувствует себя у нас? С каким пробегом лучше брать машину? Я так понял такой же мотор...
  15. AMP

Disco - ацкая антиреклама

Disco - ацкая антиреклама

а, казалось бы, просто отчет о не самом трудном маршруте... http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2009/04/88.html проходят десятилетия, а легендарная ненадежность роверов как...
  16. E10

Приобрел Пассат ЦЦ миниотчет

Приобрел Пассат ЦЦ миниотчет

Месяц назад взял. 5000 уже проехал. Из них 1100км по трассе Тлн-Мск. Доволен всем кроме оригинальных брызговиков за 200 евро )) снял, езжу пока без них. Брал из наличия со скидкой:...
  17. BIG70

MB E320 CDI W211- ваше мнение?

MB E320 CDI W211- ваше мнение?

Я кажется поставил точку процессу выбора авто, который длился у меня почти год. После многих раздумий, тест- драйвов, мыслей брать новую машину или 3-х летку, я решил заказать себе в...

Настройки отображения тем

Загрузка...