Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. testa

1.4TSi + DSG или История Моего Гольфа (Тоже VAG)

1.4TSi + DSG или История Моего Гольфа (Тоже VAG)

Есть у меня в семье Golf V. Красивый, белый, пушистый, блин :love: Тема, про то, как его покупали здесь. Вкратце - 1.4TSi, 140 сил, турбо+компрессор, DSG-6. Из первой партии (с таким...
  2. michфуд

Пара вопросов по Subaru Forester

Пара вопросов по Subaru Forester

1. Какой форум у субаристов можно считать основным? 2. Непосредственно по Forester: а/м 2008г. пробег 2500км, 2,0, АКПП. В выхи ездили в деревню, немного опробовали авто в грязи. Честно...
  3. Сергей Пенза

Dodge Intrepid года 98-99 с движкой 2,7

Dodge Intrepid года 98-99 с движкой 2,7

Dodge Intrepid года 98-99 с движкой 2,7 кто что скажет, ну нравиться мне корабль, что ломается? сколько живут? посмотрел по характеристикам,...
  4. the_LB

Купили бы Вы такой автомобиль?

Купили бы Вы такой автомобиль?

Выдержка из теста (дословная), тест на обычных, не грунтовых дорогах: Порой кажется, будто едешь быстрее указанных на спидометре значений. Уже при 100 км/ч автомобиль трясется и...
  5. Bodr

Новые Оутлендер XL или Антара или Прадо 2007

Новые Оутлендер XL или Антара или Прадо 2007

Стою перед выбором Прадо 2007 за 1300-1350 т.р. пробег 32 т.км. состояние идеальное или Оутлендер 3,0 фулл за 1190, либо Антара 3,2 фулл 1230. Сам 70% за прадо, 20% за Оутлендер, 10% за...
  6. Greengo

А хто что скажет за.....ЛУАЗ?

А хто что скажет за.....ЛУАЗ?

Интересна любая инфа в плане эксплуатации опыта мож кто видел ездил... Друг хочет взять для поездки с дачи на рыбалку...:D
  7. 30TDI

Новая Lada - у нее нет конкурентов!

Новая Lada - у нее нет конкурентов!

http://auto.mail.ru/view.html?gallery_id=1695&photo_id=22634 Посмотрите, как подогнаны пластиковые панели :rofl::rofl::rofl: Хорошая реклама марке ТАЗ.
  8. Zloy_Alex

Новая тройка ХХХ

Новая тройка ХХХ

Че-то по-ходу тяжко будет ХХХ без Бенгла.... http://auto.lenta.ru/news/2009/08/04/bmw3/
  9. I.Alexander

Нужна помощь в выборе авто

Нужна помощь в выборе авто

Уважаемые одноклубники, нуждаюсь в вашей помощи по выбору авто. Спустя 4 месяца отдал таки свою А6 С5 98г за 300 тысяч (оторвал от сердца) Начал поиски нового авто с бюджетом до 850...
  10. Megakill

E-class купе

E-class купе

Заехал тут к дилеру посмотреть - машина ОЧЕНЬ красивая. И внутри очень даже. На порядок лучше БМВ :-) Задумался... 350 в хорошей комплектации будет около 3х миллионов, 500 - около...
  11. ШБ

На контору минивен...

На контору минивен...

... хочу купить в качестве служебки (разъезды+командировки) Требования: вместимость 6-8 человек (с водителем), АКП, очень желателен полный привод, дорожный просвет, позволяющий...
  12. Bermut

Немного обновил автопарк

Немного обновил автопарк

Ну вот и я перехожу в ветку "Автомобили других марок" СИЛЬНО НЕ ПИНАТЬ :umnik:
  13. Doctor

Что купить тыщ за 600 +- ?

Что купить тыщ за 600 +- ?

Всем привет! Всю башку сломал, хотел а6 с5, но тут консультировался с грамотными людьми, вариатор передумал... а кватро редко в идеале попадаются. новый кузов если только брать с6, но...
  14. vova-52

Кто что думает о БМВ 330 Хd (Е 90)

Кто что думает о БМВ 330 Хd (Е 90)

Знаю о ней что 231лыс. Полный привод. А намного она меньше А-6? И может кто юзал такую? Напишите , кто что знает.
  15. DEN97

Теперь у меня тоже Квадра

Теперь у меня тоже Квадра

Спешу поделиться своей новой покупкой. Купил НИВУ!!! Почему? На это оказалось много причин: - Мечта детства (Это же была мечта всех детей!!!))) - Т.к. квадрик я продал по...
  16. AlexK26

после ДТП

после ДТП

Постигло такое несчастье. Автобус, выезжая с остановки, не глядя перестороился сразу во второй ряд мне в переднюю правую дверь. Ну и я пока остановился, протесал об него весь правый бок....
  17. WildChild

бюджетное авто.

бюджетное авто.

Киа Рио, Спектра, 2-3х летка, расскажите, как вообще автомобильчики?
  18. testa

Ваще в ступоре - что купить? О_о

Ваще в ступоре - что купить? О_о

После этого: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3363791#post3363791 Встал вопрос - че брать? Хотел новую изначально... :uhoh: Идея была в том, чтобы потратить деньги один...

Настройки отображения тем

Загрузка...