Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
X-Drive - настоящий полный привод. сугробик по щикотлотку - настоящее непроходимое внедорожье. дешевый Тигуан - настоящий тягач.
Я уже писАл про проблемы этой коробки — а именно досаждает глючащий мехатроник (мозг). Заказал, подождал. звонок из Авто Ганза (дилер) 20 июня — деталь пришла. Записался на 30 июня на...
Кто юзал данный сабж :D Чисто спортивный интерес к сему агрегату :dead:
Как известно, лучшие в мире автомобили делают в Германии. По крайней мере, сами немцы в этом уверены на все двести процентов. А раз в Германии делают самые лучшие автомобили, то и тюнинг...
Вроде как, собралась машиной обзавестись...... Вот голова уже квадратная... какую????:confused: Очень хочу фольцвагена жука!!! Может кто что знает, сталкивался с этим авто???? Готова и...
Все точки над i, как говорится: В 2007 году решился приобрести новую машину, безумно хотел Эво 9, но…обстоятельства так сложились, что вынужден был взять что-то попроще…...
Мож у кого чего есть??? фото прототипа или чего еще там ... ??? :beer:
Итак, покатался я тут недавно на БМВ Х6. Т.н. "дизайн" этого автомобиля оставим в покое - зачем теребить мозоли? Удивило меня другое. А/м стомостью 180 тыс. Евро. На скорости 80 км/час...
Кто знает как машинка ? не слишком ли овощь с 200н/м и как по езде не зубодробительная подвеска ? вариант 2004 года 200л.с. вот думаю взять или нах :confused: :shock:
Адекватный, чтобы купить новую авту:) Нет у кого друзей/знакомых? Нужно сегодня
Ну вот и я пересел на ХХХ, сильно не пинайте, просто решил поменять не столько марку сколько форм-фактор, если бы Audi AG были дальновиднее и Q5 выпустили в 2005 году, то вероятнее всего...
Ребят, кто нить их юзал? Жена просит купить, бушные достаточно дешевы ( 300тыщ 04 год). Че в них не так?:)
кто что скажет плохого или хорошего про эти тачки:1.ford esceip.2.ford maverik.3.mazda tribute.какие впечатления? как в обслуге?как подвески по долговечности и цене?все авто с 2001г.выпуска.
Как вам ,господа? с глушаками и передним бампером имхо-перебор. http://carmods.ru/2009/06/13/hamann-typhoon-на-базе-mercedes-g55-amg/
Определен лучший двигатель 2009 года Определены победители международного конкурса "Лучший двигатель года-2009". Вопреки ожиданиям увидеть в качестве лидера компанию BMW, лучшим в...
приятель хочет приобрести у знакомого шкоду октавия 2 2007 года 1.6 FSI 116сил. черная, раздельный климат, все есть что необходимо. кто знаком с машинкой, какие + сы - сы. поделитесь...
Ребят, мнения интересуют по данному сабжу. Кто нить катал его?Я в салоне в нем и М35 посидел. Мка конечно приятнее, черт побери, но дороже. Прокатится не получилось Думаю за 1-1.1 ляма...
всем привет:) вот есть мысль и сильное желание приобресть LN Discovery III именно турбодизель 2.7 который не мощный. года 2005-2006-го.. Что можете сказать про сабж хорошего или плохова?...
Вопрос-ответ...
что скажете?:beer: новая машина, гарантия и т.д., будет по лучше 15летней старушки, как в плане ремонта, обслуги, экономии так и в плане качества, удобства! Други, что скажете:beer:...