Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. avhol80

Touareg 2.5 TDI

Touareg 2.5 TDI

Предлагают сабж. Сабжу год. Был в небольшом дтп, ремонт у дилера. Вроде опций много, ксенон, кожа. Сейчас позвонил в салоны, у дилеров есть еще туареги 2,5 с 08 года, с ксеноном, кожей,...
  2. Gosh

Hummer теперь китаец...

Hummer теперь китаец...

Интересные новости, други: ---------- June 3 (Bloomberg) -- General Motors Corp., seeking to shed assets to emerge from bankruptcy, agreed to sell the Hummer sport-utility vehicle...
  3. testa

я теперь на BMW. После 5-ти Audi подряд

я теперь на BMW. После 5-ти Audi подряд

Я теперь на BMW. После 5-ти Audi quattro подряд На самом деле, я изрядно очковал, почти в слепую пересаживаясь с кваки на жопопривод - я даже за рулем такой машины никогда не сидел!...
  4. bkmz_1976

ТАХО. просто.

ТАХО. просто.

обратил внимание на большой брутальный жып.. для использования собою в выходные и женою по будням чтоб фулиганы не лезли.. так же заметил что цена ну просто сверх интересна))) полтора...
  5. AMP

XXX X5/X6 M

XXX X5/X6 M

Both the X5 M and X6 M are fitted with a newly-developed 4.4-litre twin-turbo V8 making a confirmed 555hp (408kW) at 6,000rpm and maximum torque of 500 lb-ft (678Nm) between a very broad...
  6. avhol80

С Ауди на Лексус: выгоднее на 20%!

С Ауди на Лексус: выгоднее на 20%!

Почему с Ауди на Лексус? Покупка нового Lexus сейчас на 20% выгоднее*, чем покупка нового Audi в сравнимой комплектации; Гарантия на Lexus 3 года, на Audi - 2 года. А значит,...
  7. mc240

д-класс:новый лидер по качеству отделки салона.

д-класс:новый лидер по качеству отделки салона.

Cкажу прямо,я очень ждал этой машины и сильно надеялся,что появившийся отчет в рунете (ссылку я давал в аудитории) правдив (журнальную чешую - в топку) Под конец только сильно расстроило...
  8. Sergu145

BMW 5 series NEW

BMW 5 series NEW

Новая "пятерка". Ждать осталось недолго Mercedes-Benz уже представил фотографии своего нового Е-класса. И сейчас именно Mercedes-Benz будет...
  9. dimaelektro

Pajero 3.8 Ultimate???

Pajero 3.8 Ultimate???

Очень нужно мнение одноклубников по этому авто http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=309&model29=1182 . Интересуюсь не для себя. Я люблю седаны. Шеф мой повелся...
  10. КОТОВОД

OPEL может появиться в России.

OPEL может появиться в России.

Сбербанк и ГАЗ объединили силы для покупки немецкого автоконцернаПравительство Германии уже сегодня может объявить первые итоги рассмотрения заявок на покупку Opel. Пока лучшие шансы, по...
  11. AndryI

Дизельный Смарт

Дизельный Смарт

Прокатили меня в такой машинке ... правда только бензиновой ... суперская городская поповозка ... этакий мотороллер с крышей для передвижения во время дождя по городу. как вообще...
  12. JPM

500 000 за новый гольф класс.

500 000 за новый гольф класс.

Значит так. После 8 лет обладания нексией, задумал мой отец сменить автомобиль. Это будет исключительно новый автомобиль, вероятно, седан. С круглогодичной эксплуатацией. Из опций...
  13. Psixopat

Взять фокуса под Путинский кредит - подскажите

Взять фокуса под Путинский кредит - подскажите

Собственно история такая, знакомый надумал брать фокуса, увидел по телеку, что мол фокус попадает под кредит 8 процентов и поехал кататься по салонам. В итоге - во всех салонах ему...
  14. Vitaly_R

Renault Laguna Coupe

Renault Laguna Coupe

в целом ничего. задняя часть Камри напоминает слегка. Фотографии взяты с autowp.ru
  15. babls

Предложили GS300

Предложили GS300

Вот друг с Москвы предложил лексус GS300, 2000года, 3литровый, комплектация очень богатая, европеец, была довольно долго в их семье, как второй автомобиль. Так как летом собирался менять...
  16. мЫшл

Новый passat?

Новый passat?

Мне почудилось или это пежо 407 с решеткой и фонарями от пассата? Что это вообще за автомобиль?
  17. Братец-кролик

А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил?

А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил?

как он - как альтернатива олроуду (дешевле на 30 т. все таки..)? а то новый ауди дорог и это вроде ничего , думаю даже фору олроуду даст... сколько ,ТО на них обходятся?
  18. Ya_il'ya

Покупка нового Foresterа

Покупка нового Foresterа

Знакомые собираються покупать 2 литра на автомате, 8 год Дают скидку 5% :hot: У-сервис на башиловской подскажите как еще выбить скидку или доп оборудование в подарок :beer:
  19. Диз@

Крайслер ПАЦЫФИКА

Крайслер ПАЦЫФИКА

Загорелся купить данный сабж, бывают ли двигуны мощнее 3.5л. какой привод постоянный или подключаемый и т.д. Ребят,вобщем кто,что знает - поделитесь знаниями пожалуйста:beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...