Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Предлагают сабж. Сабжу год. Был в небольшом дтп, ремонт у дилера. Вроде опций много, ксенон, кожа. Сейчас позвонил в салоны, у дилеров есть еще туареги 2,5 с 08 года, с ксеноном, кожей,...
Интересные новости, други: ---------- June 3 (Bloomberg) -- General Motors Corp., seeking to shed assets to emerge from bankruptcy, agreed to sell the Hummer sport-utility vehicle...
Я теперь на BMW. После 5-ти Audi quattro подряд На самом деле, я изрядно очковал, почти в слепую пересаживаясь с кваки на жопопривод - я даже за рулем такой машины никогда не сидел!...
обратил внимание на большой брутальный жып.. для использования собою в выходные и женою по будням чтоб фулиганы не лезли.. так же заметил что цена ну просто сверх интересна))) полтора...
Both the X5 M and X6 M are fitted with a newly-developed 4.4-litre twin-turbo V8 making a confirmed 555hp (408kW) at 6,000rpm and maximum torque of 500 lb-ft (678Nm) between a very broad...
Почему с Ауди на Лексус? Покупка нового Lexus сейчас на 20% выгоднее*, чем покупка нового Audi в сравнимой комплектации; Гарантия на Lexus 3 года, на Audi - 2 года. А значит,...
Cкажу прямо,я очень ждал этой машины и сильно надеялся,что появившийся отчет в рунете (ссылку я давал в аудитории) правдив (журнальную чешую - в топку) Под конец только сильно расстроило...
Новая "пятерка". Ждать осталось недолго Mercedes-Benz уже представил фотографии своего нового Е-класса. И сейчас именно Mercedes-Benz будет...
Очень нужно мнение одноклубников по этому авто http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=309&model29=1182 . Интересуюсь не для себя. Я люблю седаны. Шеф мой повелся...
Сбербанк и ГАЗ объединили силы для покупки немецкого автоконцернаПравительство Германии уже сегодня может объявить первые итоги рассмотрения заявок на покупку Opel. Пока лучшие шансы, по...
Прокатили меня в такой машинке ... правда только бензиновой ... суперская городская поповозка ... этакий мотороллер с крышей для передвижения во время дождя по городу. как вообще...
Значит так. После 8 лет обладания нексией, задумал мой отец сменить автомобиль. Это будет исключительно новый автомобиль, вероятно, седан. С круглогодичной эксплуатацией. Из опций...
Собственно история такая, знакомый надумал брать фокуса, увидел по телеку, что мол фокус попадает под кредит 8 процентов и поехал кататься по салонам. В итоге - во всех салонах ему...
в целом ничего. задняя часть Камри напоминает слегка. Фотографии взяты с autowp.ru
Вот друг с Москвы предложил лексус GS300, 2000года, 3литровый, комплектация очень богатая, европеец, была довольно долго в их семье, как второй автомобиль. Так как летом собирался менять...
Мне почудилось или это пежо 407 с решеткой и фонарями от пассата? Что это вообще за автомобиль?
как он - как альтернатива олроуду (дешевле на 30 т. все таки..)? а то новый ауди дорог и это вроде ничего , думаю даже фору олроуду даст... сколько ,ТО на них обходятся?
тележка от ML
Знакомые собираються покупать 2 литра на автомате, 8 год Дают скидку 5% :hot: У-сервис на башиловской подскажите как еще выбить скидку или доп оборудование в подарок :beer:
Загорелся купить данный сабж, бывают ли двигуны мощнее 3.5л. какой привод постоянный или подключаемый и т.д. Ребят,вобщем кто,что знает - поделитесь знаниями пожалуйста:beer: