Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
знакомый скоро будет продавать Chrysler Pacifica..3.5 л 256 л.с автомат.полный привод. черный.6 мест.2003г.всего 600т.р (типа для знакомого) предлагает купить. что скажете об этом...
Таких перемен в мировом автомобильном бизнесе не мог предсказать никто. Глобальное изменение рынка вызовет глобальные перемены в каждой автомобильной компании. Как повышение...
ездить 95% времени на водителе. 60% по трассе. "За" Ниссана: цена, комфортность подвески, регулировка климата и музыки с задних сидений, вентиляция задних сидений, новая модель....
Новый Touareg – начались первые тесты Volkswagen начал работу над совершенно новым поколением внедорожника Touareg – этот автомобиль должен появиться в продаже в конце 2010 года. Так...
Короче возникла следующая ситуация к концу лета необходимо будет приобрести авто для подруги. Авто покупается что бы научиться ездить. После попыток поездить на моей машине сделал вывод...
Кто что скажет конкретного?
превед! ездить на заднем сидении Спорта НЕУДОБНО. думаю купить чтоньть недорогое и комфортное, для езды сзади. Суперп уволить - ужасен внешне. камри внутри просто не нра. да и...
после долгих мучений, плюнул и приобрел очередного пакемона.... т.к. бюджет значально был нацелен на более высокий сегмент, решил его использовать на легкий колхоз итак заявленные...
Думаю, что взять. Либо A3, либо Skoda Octavia. И выбираю между моторами 1.8 TSI и 2.0 TSI Привык я к механике. Вопрос первый, моторы у шкоды и ауди одинаковые? Вопрос второй, что...
лазил по всяким митсу форумам, никакой полезной инфы не нашол. Вобщем думаю о приобретении митсубиси 3000 ГТ(не ВР4, финансы не позволяют). На что смотреть при покупке? сильно ржавеют?...
Сын купил новый фольсваген пассат2.0FSI автомат.Рык двигателя при разгоне.Вопрос-как устранить.?Кто нибудь делал?
Приехал в субботу в Автогранд присмотреться к новой Муране на предмет подарка дочери к осеннему дню рождения, но он не показался и, решив не дожидаться осени, подписался на X-Trail 2,5 в...
спецпартия Bugatti Veyron Centenaire Edition
Господа, что выбрать из: Шкода октавия 1,8т(150сил) от 2001г ФОльц джетта 1,8Т(аля Бора тока амер - 180сил) от 2001г Аудь а4 1,8Т 98-2000г Гольфег4 1,8Т(150сил) от 2001г Все на...
Рассматриваю как возможный вариант замены s80 для эксплуатации в качестве служебного авто с водителем. Еще есть вариант - тойота камри. В целом желательно уложиться в антикризисный...
Вот http://auto.mail.ru/view.html?gallery_id=1639&photo_id=21386 :D и вот http://auto.mail.ru/view.html?gallery_id=1639&photo_id=21385 и вот...
Octavia vRS2 FL и страшилко без стразегов:
Добрый день, мы решили сделать предложение исключительно для посетителей и администрации вашего форума www.audiclub.ru. Только для Вас мы сделаем VIP скидки на автокомплектующие в нашем...