Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
http://www.nemdom.ru/news/3360.html эксплуатация АМТС без брызговиков запрещена. в РФ.
Приветствую, Понимаю, что сравнение странное, но тем не менее остановился именно на этих 2-х машинах. Сейчас в эксплуатации а4 8е дизель, но семья расширилась и хочется что-то побольше....
всем привет! вот думаю по осени сливать свою авдотью и попробовать что-нибудь иное. не надо кричать предатель и все такое :rofl: что хотел спросить! кто-ниб юзал таурус? очень уж мне...
В субботу поездил на М3 с новой коробкой DCT. Правда машина пока на обкатке, в пол нельзя. Но первое впечатление - обалденное. Это просто произведение искуства. По восприятию работает...
Просьба прокомментировать комплектацию и может быть подкорректировать немного. Спецификация Модель: Touareg Модификация: Touareg W12 Тип КПП: 6-ступенчатая, автоматическая...
собственно сабж. Навороченный тур или голая октава new? Хотелось бы услышать Ваши мнения, кто что бы предпочел и почему. Естественно речь про новые машины.
и до жЫпов добралися :dead:
http://autorambler.ru/journal/events/22.05.2008/560772837/ Мне понравилось, что в качестве спортивной предлагают Audi 80 Coupe .....:thumbup:
А кто нибудь юзал подобную технику, если да, то поделитесь своими впечатлениями : http://alternative.auto.ru/alternative/used/sale/72173.html
Подскажите мне, плюсы и минусы обоих авто. Есть 400-500 т.р. Двигатель хочу только 2.8 (Оптимально налог-мощность) Не знаю что выбрать... Что в обслуге дороже? Какие косяки? На какой год...
на сегодняшний день у мну авто, как на аватре... хочу его поменять... фчера взял батьковский пепелац Е270, который меня ну очень порадовал... теперь у мне такой вопрос - новая А6 такая...
В связи с тем, что уже первая посмотренная машина японского производства и класса С+ (или Д-) вызвала рвотные позывы, интересуют 2 вопроса: 1. Как он в обслуге, не сыплеца ли??? как в...
просто на газоне у меня супер дубовое сцепление!!! кто нибудь знает как его сделать хотябы полегче???
The second generation FX gains a new 5.0L V8 and a 7 speed automatic transmission to create the new FX50 flagship. This set up replaces the 4.5L V8 and 5 speed auto set up of the...
Предложили по знакомству Вульву S60 2.5T AWD 03года. Все опции,автомат,кожа-рожа,парктроники,ксенон,музыка с долби системой,итд..:uhoh: Куплена новой у дилера...не билась(авто с покупки...
Добрый день Интересует вопрос покупки авто для коммерческоего использования. Есть несколько моделей в основном французы Рэно Канго пежо Партнер Ситроен Берлинго Есть еще Шкода...
Посоветуйте более менее едущий агрегат средних размеров за лимон, +/- 50000р, не больше.... Я понимаю, понятие "едет" для всех разное... но тем не менее... около 170-200 лошадей +/-...
Помогите выбрать внедорожник, бюджет 1млн. - 1млн. 100 тыс. В данный момент рассматриваю 3 варианта которые попадают в данный ценовой диапазон: 1. Митцубиси Паджеро III 3,5л. АКПП в...
Компания определилась с тремя потенциальными точками для строительства большого завода, на котором будут собирать Пассат, модифицированную Джетту, Туарег, Ку7 и, вероятно, обновленный...
Уважаемые Господа! Могу позволить себе потратить денежку в размере 500000 RURоф. Выбор падает на Мазду 6 (б/у), Октавию 1,6 новую, Фокус или Ситроен С-4.... Просьба ответить владельцам...