Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. FIN®

Legacy Outback III кто что скажет?

Legacy Outback III кто что скажет?

за и против :shock: рассматривается в качестве брать новым, бросать под окнами. альтернатива по всем дорогам и тыды :D ВАЖНЫЙ ФАКТОР! Придти и купить, а не ждать 4 мес. :unhappy:
  2. AMP

DSG на VW

DSG на VW

Дошли до меня слухи из цатых рук, что таки пошла волна дилерских ремонтов ВыП на гульфах и пассатах. И весьма неслабая волна. Кто чо знает от имени сервисов?
  3. AMP

Lambo Reventon

Lambo Reventon

2 миллиона Евро. 20 штук. спецсерия на базе LP640.
  4. AMP

Porsche "Roxster" - брат Q5

Porsche "Roxster" - брат Q5

а теперь интересно все же обсудить ценовые перспективы Ку5...
  5. Ziama

Наш "Патриот", вперёд лети!

Наш "Патриот", вперёд лети!

http://www.zr.ru/articles/56111/ Занятно:) Про то, как Уаз-Патриот поставили на рельсы.
  6. EVO6

Volkswagen Golf GTI отчет о выборе и покупке

Volkswagen Golf GTI отчет о выборе и покупке

Вольфганг GTI. Не так давно был приобретён Volkswagen GTI mk5. Черный, 3х дверка, МКПП. Выбор был труден (как всегда). Ездил на Renault Clio 1.6 Dinamique, он меня избаловал правильной...
  7. AndreyRS

А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003)

А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003)

Рассматривается в дальнейшем покупка сарая.Ауди близка по душе да и привод кватро на высоте .но вот дигун тока 2.4 мне подходита с квакой он не очень то шустрый 3.0 не...
  8. NarkoDilleR

ауди a4 B5 vs Golf4

ауди a4 B5 vs Golf4

Всем привет),Народ скажите пож-ста все минусы и плюсы ауди а4 Б5 и гольфа 4, очень надо желательно субъективно...))И скажите еще кто знает сколько стоит подвески на этих двух машинах и...
  9. modus

Купил аккорда

Купил аккорда

Всем привет.. Вот окончательно изменил я Ауди. Очень хотел новую А4, но за те деньги, что имелись не получалось то, что хотелось.. Поэтому выбор пал на Аккорда.. Собственно вот. В двух...
  10. MULLER

Шевроле Анус VS Венто

Шевроле Анус VS Венто

Камрады как отговорить чувака от ануса(ланоса) и взять венто в идеале, 97 года черный металик ,на 16 низкопрофильном литье ,кондей электропакет и прочие пироги вента-огонь,таких сейчас...
  11. the_LB

Вопрос про автодауншифтинг.

Вопрос про автодауншифтинг.

Если у кого есть опыт, при пересадке с немцев типа 100, А6, Е, 5, Пассат и выше на автомобили типа Каризмы, Примеры (не новой), Авенсиса 1, Пыжо 406 - долго ли приходится бороться с...
  12. Oleg Pilot

Discovery3: TDV6 или V8?

Discovery3: TDV6 или V8?

Покатал на тест-драйве дизельный сабж... Все хорошо в нем. Но сцукко на скорости больше 90 он начинает тупить нереально. Разогнаться на нем очень сложно. А отсюда вопрос: как...
  13. Falcon76

Апологету а/м Opel, г-ну AMP, посвящается... ;)

Апологету а/м Opel, г-ну AMP, посвящается... ;)

К 2010 году Opel почти полностью обновит свой модельный ряд. Компания должна выпустить 20 новых автомобилей. Это обойдется владельцу бренда компании General Motors более 9 млрд евро....
  14. bst7

А что скажите про MB C32 AMG (W203)?

А что скажите про MB C32 AMG (W203)?

оказывается не так дорого стоит. из штатов где-то 36к$ из германии 40к$ за 2004г. 354лс. Отпугивает задний привод и налог 1кЕ. Из всего, что слышал плохого о 203м - это проблемы с...
  15. operhold

Изменил братству кольца

Изменил братству кольца

Уважаемые форумчане! вот и продал я свою ласточку и обратил свой взор в сторону других производителей. Каких точно еще не знаю но точно не ауди! Прошу не закидывать тухлыми помидорами но...

Настройки отображения тем

Загрузка...