Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Dirtylouie

XXX 135i ручка

XXX 135i ручка

Взял себе в парк. сейчас обкатываю. специфицировал сам: к очень богатой базе (внешний м-обвес, комбинированные спортседла, 18 катки) добавил только климат, чОрный потолок, м-руль, ну и...
  2. the_LB

Х.Соната-4???

Х.Соната-4???

Уважаемые господа! В связи с припадками зеленой жабы интересной показалась указанная тачила - 2,5 аффтомат 2000 года и 250 тыр. Вопрос: имеется ли у кого ИНФОРМАЦИЯ по ее...
  3. Kitt13

Война закончилась?

Война закончилась?

Взято с drive.ru Влад Клепач, сегодня Фото Mercedes-Benz Двигатели AMG по мощности уже давно положили на обе лопатки грузовые моторы. По расходу топлива — тоже. AMG разрабатывает...
  4. булдожка

СКЕЛЕТ Opel Agila

СКЕЛЕТ Opel Agila

Давно в рентген-кабинет никто не заглядывал. :dead:
  5. IvM

История покупки одного VW

История покупки одного VW

Всем доброго дня! Решил подарить авто жене на день рождения (4 мая), поехал в феврале в салон major city, т.к. ауди покупал в ауди-юг и работой менеджера остался доволен. Выбрал VW Golf...
  6. AlexK26

Покоментируйте варианты

Покоментируйте варианты

Всем привет. Запарила меня моя девятка. Решил заобновить на что-то более приятное. В выходные был на рынке, смотрел что понравится. Машину выбирал среди больших – Д или Е класс. Чтобы я...
  7. RullYa

паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson

паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson

походу вариант всетаки такой Hyundai Tucson vs Kia Sportage общем ещё в том году тесть разбил свой туссон(2.0 ручка,но полный пакет всего что можно было дозаказать) только теперь...
  8. aleksey11

Chrysler Plymouth Voyager покупать или нет?

Chrysler Plymouth Voyager покупать или нет?

Всем здравствуйте. Тесть хочет себе взять вторую машину:D- Chrysler Plymouth Voyager 1996 года объем 3 литра. Если не трудно: кто, что знает об этом автомобиле негативного прошу...
  9. Arutha

Срочно! вопрос по регистрации ТС

Срочно! вопрос по регистрации ТС

Ситуация такая. Знакомый покупает в Самаре Лендкрузер. Ставить на учет будет в Мск. В ПТС вписан вин который является номером рамы. Кузов безномерной конструктивно. На кузове приклепана...
  10. edward

Ну вот и я изменил ....

Ну вот и я изменил ....

Стал лягушководом ....... После долгих поисков и тестов остановил свой выбор на Рено Лагуна 2 фаза1, пока осчучения очень приятные. Машинка простая, 1.8, палка, и куча электронной...
  11. H@n

Выбор квадроцикла

Выбор квадроцикла

Пока во Все обо всем поднялась такая тема, хочу создать свою в профильном разделе. В общем хочу услышать от вас рекомендации по выбору модели. Т.к. кататься буду не подготовленной...
  12. Hotchil

Изменил концерну. BMW X5

Изменил концерну. BMW X5

По почкам только не бейте, но БМВ - это класс! Тут все высшее - управляемость, динамика, комфорт, пафос, лучше машины я для себя пока не нашел. Поздравляйте:)
  13. papazol

Вопрос про привод Х5.

Вопрос про привод Х5.

Разговаривал тут с одной знакомой дамой, так она говорит, что как только получила машинку тут же перевела ее в режим полного привода и больше никогда режим не меняла. Насколько я понял,...
  14. Indieivan

Что купить до 250К руб?

Что купить до 250К руб?

Посоветуйте машину в указаный бюджет. Машина нужна как 2ая в семью, чтобы если первая (А4 8Е '03) занята можно было сгонять в магазин и т.п. Совсем древние варианты я не рассматриваю,...
  15. Gorbun

Matiz на автомате

Matiz на автомате

Народ, может подскажет кто чего... Ищу в срочном порядке Matiz для своей родственницы. Но не простой, на автомате и с кондеем. (Сами понимаете, мадам, к тому же в возрасте). Кондей -...
  16. YRBASS

Форд эксплоер 95г ,гранд чироки 96, шевроле тахо 96 г

Форд эксплоер 95г ,гранд чироки 96, шевроле тахо 96 г

Форд эксплоер 95г ,гранд чироки 96, шевроле тахо 96 г что выбрать ? так же под выбором ауди А8 или мерс w124 & w 210 подскажите кто что может ! :bc:
  17. altosz

Тест-драйв купе Infinity G35

Тест-драйв купе Infinity G35

Неспешно выбираю в семью вторую машину, пока остановился на А5, BMW 3 купе, и вот решил ради интереса посмотреть на купе японского автопрома премиум класса - Infinity G35. Позвонил в...
  18. Focusник

Выбор недорогого паркетника...

Выбор недорогого паркетника...

Собстно ещё годик и старину фокуса надо будет продавать. Вот задумываюсь над преемником. Надо что б машинко был вместительный ( ну неменьше того же фокуса), о 4х дверях и с повышенным...
  19. JPM

Mercedes C-Classe (W202)

Mercedes C-Classe (W202)

Не подскажете, где в рунете есть форум подобный этому, на котором обсуждаются мерседесы? Если есть желание,-можете высказать своё мнение о сравнении лоб в лоб W202 c прямым конкурентом...

Настройки отображения тем

Загрузка...