Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Взял себе в парк. сейчас обкатываю. специфицировал сам: к очень богатой базе (внешний м-обвес, комбинированные спортседла, 18 катки) добавил только климат, чОрный потолок, м-руль, ну и...
Уважаемые господа! В связи с припадками зеленой жабы интересной показалась указанная тачила - 2,5 аффтомат 2000 года и 250 тыр. Вопрос: имеется ли у кого ИНФОРМАЦИЯ по ее...
Взято с drive.ru Влад Клепач, сегодня Фото Mercedes-Benz Двигатели AMG по мощности уже давно положили на обе лопатки грузовые моторы. По расходу топлива — тоже. AMG разрабатывает...
Давно в рентген-кабинет никто не заглядывал. :dead:
Всем доброго дня! Решил подарить авто жене на день рождения (4 мая), поехал в феврале в салон major city, т.к. ауди покупал в ауди-юг и работой менеджера остался доволен. Выбрал VW Golf...
Всем привет. Запарила меня моя девятка. Решил заобновить на что-то более приятное. В выходные был на рынке, смотрел что понравится. Машину выбирал среди больших – Д или Е класс. Чтобы я...
походу вариант всетаки такой Hyundai Tucson vs Kia Sportage общем ещё в том году тесть разбил свой туссон(2.0 ручка,но полный пакет всего что можно было дозаказать) только теперь...
Всем здравствуйте. Тесть хочет себе взять вторую машину:D- Chrysler Plymouth Voyager 1996 года объем 3 литра. Если не трудно: кто, что знает об этом автомобиле негативного прошу...
Ситуация такая. Знакомый покупает в Самаре Лендкрузер. Ставить на учет будет в Мск. В ПТС вписан вин который является номером рамы. Кузов безномерной конструктивно. На кузове приклепана...
Стал лягушководом ....... После долгих поисков и тестов остановил свой выбор на Рено Лагуна 2 фаза1, пока осчучения очень приятные. Машинка простая, 1.8, палка, и куча электронной...
Пока во Все обо всем поднялась такая тема, хочу создать свою в профильном разделе. В общем хочу услышать от вас рекомендации по выбору модели. Т.к. кататься буду не подготовленной...
По почкам только не бейте, но БМВ - это класс! Тут все высшее - управляемость, динамика, комфорт, пафос, лучше машины я для себя пока не нашел. Поздравляйте:)
Разговаривал тут с одной знакомой дамой, так она говорит, что как только получила машинку тут же перевела ее в режим полного привода и больше никогда режим не меняла. Насколько я понял,...
Посоветуйте машину в указаный бюджет. Машина нужна как 2ая в семью, чтобы если первая (А4 8Е '03) занята можно было сгонять в магазин и т.п. Совсем древние варианты я не рассматриваю,...
Народ, может подскажет кто чего... Ищу в срочном порядке Matiz для своей родственницы. Но не простой, на автомате и с кондеем. (Сами понимаете, мадам, к тому же в возрасте). Кондей -...
Форд эксплоер 95г ,гранд чироки 96, шевроле тахо 96 г что выбрать ? так же под выбором ауди А8 или мерс w124 & w 210 подскажите кто что может ! :bc:
Это вообще реально?
Неспешно выбираю в семью вторую машину, пока остановился на А5, BMW 3 купе, и вот решил ради интереса посмотреть на купе японского автопрома премиум класса - Infinity G35. Позвонил в...
Собстно ещё годик и старину фокуса надо будет продавать. Вот задумываюсь над преемником. Надо что б машинко был вместительный ( ну неменьше того же фокуса), о 4х дверях и с повышенным...
Не подскажете, где в рунете есть форум подобный этому, на котором обсуждаются мерседесы? Если есть желание,-можете высказать своё мнение о сравнении лоб в лоб W202 c прямым конкурентом...