Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Antonio_78

Ford Explorer (года так до 93)

Ford Explorer (года так до 93)

Интересно мнение тех у кого был в пользовании Форд Эксплоер года так до 93.Посмотрел просто цены на них и был удивлен тем что они колеблются от 5-6.5тыс уев.Я после сурьезной аварии на...
  2. H@n

6.0 TDI

6.0 TDI

Про тему к 200 000 часам до ... (Джаз меня поймет) Вот у Ауди выходит 6.0 TDI 500 л.с. 1000 крутящий:ai:, так вот как думаете что брать Q7 или A8 с этим двиглом?
  3. junkers

Volvo S60 R

Volvo S60 R

Ну что, кто думает? Сёрфим рынок. А вот знакомых с этой моделью вообще с удовольствием выслушал бы...
  4. alexisp

VW Jetta 1.4 TSI DSG vs Octavia A5 2.0FSI АКП

VW Jetta 1.4 TSI DSG vs Octavia A5 2.0FSI АКП

С 1 апреля пошли Калужские Пассаты и Джетты. Машины в максимальных комплектациях стоят ~800т.р Динамические хар-ки практически равны, список опций также очень близок. Что...
  5. Серёня

Скажите что-нибудь про Dodge AVENGER

Скажите что-нибудь про Dodge AVENGER

Собственно понравился сабж:nod: Стоит-ли :shock: http://www.dodge.ru/avenger/index.html
  6. MIHA

Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит...

Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит...

Народ! Машинка понравилась, вместительная такая... Кто-нибудь на таком катался или на Додже Караван? Что можете сказать? Брать - не брать? :shock: На фото другая. :very_cool:
  7. JPM

Авто за 250 тыщ без кредита

Авто за 250 тыщ без кредита

Необходим автомобиль на год-два. Надёжный, не шибко дорогой в обслуге, можно не очень ликвидный, достаточно комфортный и симпатичный снаружи и внутри. Вот такие требования. Претенденты...
  8. N&M

И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8

И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8

Привет. Обещал я отчета по Вольве, но как-то нет времени описать всю противоречивость чувств моих, возникших от приобретения мощного внедорожника типа "джип" с мотором 4.4 литра,...
  9. AndryI

Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение

Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение

Как думаете ... предложение на седан Пассат в Хайлайне с 2.0Т автомат - 890 000 рублей ... шоколадное предложение??? или как??? вроде как ниче ... :shock:
  10. QUICK_XP

Баян про обкатку двигателя...

Баян про обкатку двигателя...

Умеет ся S60 2.0Т около 600км пробега, обязательно ли обкатывать двигатель до 5-10к? :shock: или это сдедлали на заводе? Просто мама эти 5к года полтора накатывать будет :rzunimagu
  11. Виктор.

Рвите пацаны... изменил. Камри.

Рвите пацаны... изменил. Камри.

Как то прошло пол-года незаметно, пришла машина в воронеж, позавчера забрали, сегодня с трудом охмелившись выдвинулся на работу. :sleepy: С похмелья впечатлениия непонятные, плюс с...
  12. Vladimir

отчет по тестдраву Мустанг Шелби, Корветт, Лотус Элиз, Гаярдо, 911S, SL500, 350Z

отчет по тестдраву Мустанг Шелби, Корветт, Лотус Элиз, Гаярдо, 911S, SL500, 350Z

отчет по тестдрайву Мустанг Шелби, Корветт, Лотус Элиз, Гаярдо, 911S, SL500, 350Z Наибольший пробег был в Мустанге и Корветте, по ним такое цельное впечатление, остальные машины...
  13. tupilka

Astra vs. Civic

Astra vs. Civic

Доброго времени суток! Вот встал вопрос о покупке нового авто, хочется автомобиль С-класса в пределах 650-700 килорублей. Вариантов вроде бы много, а как стал подробно разбирать, так...
  14. FIN®

Trailblazer (GMT800) кто что скажет?

Trailblazer (GMT800) кто что скажет?

за и против :shock: рассматривается в качестве брать новым, бросать под окнами. альтернатива по всем дорогам и тыды :D ВАЖНЫЙ ФАКТОР! Придти и купить, а не ждать 4 мес. :unhappy:...
  15. vad4343

Смена Диско на Х6.

Смена Диско на Х6.

Собственно прошу мысли вслух. Диско подходит к 3 годам и пора менять....ломаюсь или дизельный мерин или Х6. Вчера сидел до полуночи в конфигураторе ХХХ и мне понарвилось и цена и внутри...
  16. булдожка

Скелет Jaguar X-Type 2001

Скелет Jaguar X-Type 2001

Вот и англицкая кошара на рентген попала. :dead:
  17. barawek

trailblazer

trailblazer

собственно,купил такое чудо техники. Калининградская сборка.говорят,что это вообще по качеству как ВАЗ.правда? и вообще,у кого шевик трэйлблейзер,расскажите в общих чертах.

Настройки отображения тем

Загрузка...