Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Интересно мнение тех у кого был в пользовании Форд Эксплоер года так до 93.Посмотрел просто цены на них и был удивлен тем что они колеблются от 5-6.5тыс уев.Я после сурьезной аварии на...
Про тему к 200 000 часам до ... (Джаз меня поймет) Вот у Ауди выходит 6.0 TDI 500 л.с. 1000 крутящий:ai:, так вот как думаете что брать Q7 или A8 с этим двиглом?
Ну что, кто думает? Сёрфим рынок. А вот знакомых с этой моделью вообще с удовольствием выслушал бы...
С 1 апреля пошли Калужские Пассаты и Джетты. Машины в максимальных комплектациях стоят ~800т.р Динамические хар-ки практически равны, список опций также очень близок. Что...
320IA,170 сил Navi xenon steptronic
Собственно понравился сабж:nod: Стоит-ли :shock: http://www.dodge.ru/avenger/index.html
Народ! Машинка понравилась, вместительная такая... Кто-нибудь на таком катался или на Додже Караван? Что можете сказать? Брать - не брать? :shock: На фото другая. :very_cool:
Необходим автомобиль на год-два. Надёжный, не шибко дорогой в обслуге, можно не очень ликвидный, достаточно комфортный и симпатичный снаружи и внутри. Вот такие требования. Претенденты...
Привет. Обещал я отчета по Вольве, но как-то нет времени описать всю противоречивость чувств моих, возникших от приобретения мощного внедорожника типа "джип" с мотором 4.4 литра,...
Как думаете ... предложение на седан Пассат в Хайлайне с 2.0Т автомат - 890 000 рублей ... шоколадное предложение??? или как??? вроде как ниче ... :shock:
Умеет ся S60 2.0Т около 600км пробега, обязательно ли обкатывать двигатель до 5-10к? :shock: или это сдедлали на заводе? Просто мама эти 5к года полтора накатывать будет :rzunimagu
Как то прошло пол-года незаметно, пришла машина в воронеж, позавчера забрали, сегодня с трудом охмелившись выдвинулся на работу. :sleepy: С похмелья впечатлениия непонятные, плюс с...
отчет по тестдрайву Мустанг Шелби, Корветт, Лотус Элиз, Гаярдо, 911S, SL500, 350Z Наибольший пробег был в Мустанге и Корветте, по ним такое цельное впечатление, остальные машины...
Доброго времени суток! Вот встал вопрос о покупке нового авто, хочется автомобиль С-класса в пределах 650-700 килорублей. Вариантов вроде бы много, а как стал подробно разбирать, так...
за и против :shock: рассматривается в качестве брать новым, бросать под окнами. альтернатива по всем дорогам и тыды :D ВАЖНЫЙ ФАКТОР! Придти и купить, а не ждать 4 мес. :unhappy:...
кто-нить вдумчиво катал?
Собственно прошу мысли вслух. Диско подходит к 3 годам и пора менять....ломаюсь или дизельный мерин или Х6. Вчера сидел до полуночи в конфигураторе ХХХ и мне понарвилось и цена и внутри...
Вот и англицкая кошара на рентген попала. :dead:
Вот собственно фотки:
собственно,купил такое чудо техники. Калининградская сборка.говорят,что это вообще по качеству как ВАЗ.правда? и вообще,у кого шевик трэйлблейзер,расскажите в общих чертах.