Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Привет всем! Задумался вот - маме машину обновить. Сейчас ездит на С2 1,6 автомат. Хочется что-нибудь такое же маленькое, но более-менее бодрое >100 лошадей, автомат обязательно....
:up:VIP Style:love::love::love::love: http://www.motorauthority.com/news/sedans/job-design-lexus-ls-range/
Есть у кого нибудь опыт эксплуатации данного авто ??? В плане надежности, ремонта и детских болезней ??? На новый ценник ахтунг, думаю взять 3х летку из Германии для мамы. Или может...
за 450 можно взять. как думаете, стоящий агрегат? и какие недостатки. что то ценник уж больно божеский при всех достоинствах.
Вот подумал,может пригодится тема тем кто ремонтируется в гараже,и ездят не только на Ауди. Ремонт VW Passat B6 с 2005 года http://depositfiles.com/ru/files/3223084 видел...
«АвтоВАЗ» с середины 2009 г. начнет установку на свои автомобили Lada Priora мультимедийной платформы с возможностью подключения бинарной навигационной системы ГЛОНАСС-GPS, разработку...
Есть кто или у кого был опыт владени ТОЙОТкой? Где их обслуживают?! А то братег мой уже всю голову сломал :D Желательно САО :wave:
Щас а6 2.4 2006, хороший знакомый говорит что заберу у тебя максимум летом, а может и быстрее. Подумываю Туарега взять. Думаю о 3.6 бензе и как вариант 3.0 ТДИ. Хочется выслушать...
... 2.0 или 2.0Т с автоматом ... Какие отзывы??? Сервисмены отзывались правда о Пассате не очень в плане надежности ... грят там какие то маховики через один летят ... стоит ремонт...
тут покатался на брате Антары ... Шевроле Каптива ... если честно - то жесть!!! Валкая и в тоже время жесткая подвеска + неедущий ваще мотор ... :blyy: ЗЫ! Тестил 2.0 дизель ......
Думаю прикупить небольшой, надежный, недорогой (до 1,4 млн) внедорожник. Мотив покупки, гарантия на машину подходит к концу, надо думать о замене. Т.к. внедорожника никогда не было,...
хочу взять новый арабский паджерик 3.0 кто что скажет какие плюсы и минусы:)
Собираюсь сменить автоиобиль.Выбираю между Ауди80, Мазда 323F, БМВ е34, БМВ е36, Гольф-3, Ауди 100. Бюджет 250000руб. Жду ваших советов.
Собираюсь заказать в ближайшее а4 2004г.в. из Америки. Однако решил узнать, может тут что-то стоящее найду http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=111869. А вчера знакомый...
Какие достоинства-недостатки, если сравнивать с обычными чебуреками... помогите найти хотя бы какую-нибудь инфу. буду очень признателен... обдумываю покупку весной.... :unhappy: год 03-04
Всех рад приветствовать... Подбираю вторую машинку в семью, преимущественно для жены, но и сам тоже хочу периодически седлать эту лошадку... Ищется недорогое купе... Смотрел Понтиак...
Посмотрел в салоне данную телегу и проникся - места сзади как в пассате Б5 (т.е. коленки не "трутся" об спинку), салон очень эргономичный, дань моде - очешник кармашки и т д. Главное...
:rolleyes::rolleyes: Подскажите какой расход и стоит это того ?:rolleyes: Меня прёт такая машина :up::up: Марка: Dodge Модель: RAM Модификация: Quad Cab 1500 Цвет: Черный Год вып: 2006...
Жду ответов:wave: Пока на примете Гольф 5 GTI с DSG (взять новый).
жене понравился Поло новый. Если брать его, то планируется 1.6, автомат (1.4 судя по тех. данным не едет ваще) еще есть пожелание вкрячить туда Climatronic - я так понял это полноценный...