Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Megakill

машина для мамы - что-нибудь маленькое

машина для мамы - что-нибудь маленькое

Привет всем! Задумался вот - маме машину обновить. Сейчас ездит на С2 1,6 автомат. Хочется что-нибудь такое же маленькое, но более-менее бодрое >100 лошадей, автомат обязательно....
  2. votblindub

Job Design Lexus

Job Design Lexus

:up:VIP Style:love::love::love::love: http://www.motorauthority.com/news/sedans/job-design-lexus-ls-range/
  3. Dimka L

MB ML350

MB ML350

Есть у кого нибудь опыт эксплуатации данного авто ??? В плане надежности, ремонта и детских болезней ??? На новый ценник ахтунг, думаю взять 3х летку из Германии для мамы. Или может...
  4. Aureal

Volvo XC 70 2001-2003

Volvo XC 70 2001-2003

за 450 можно взять. как думаете, стоящий агрегат? и какие недостатки. что то ценник уж больно божеский при всех достоинствах.
  5. Дмитрий001

Книги по ремонту!

Книги по ремонту!

Вот подумал,может пригодится тема тем кто ремонтируется в гараже,и ездят не только на Ауди. Ремонт VW Passat B6 с 2005 года http://depositfiles.com/ru/files/3223084 видел...
  6. ШБ(кпк)

«АвтоВАЗ» поставит ГЛОНАСС на новые «Лады»

«АвтоВАЗ» поставит ГЛОНАСС на новые «Лады»

«АвтоВАЗ» с середины 2009 г. начнет установку на свои автомобили Lada Priora мультимедийной платформы с возможностью подключения бинарной навигационной системы ГЛОНАСС-GPS, разработку...
  7. PowerWheels

ТОЙОТА сервис

ТОЙОТА сервис

Есть кто или у кого был опыт владени ТОЙОТкой? Где их обслуживают?! А то братег мой уже всю голову сломал :D Желательно САО :wave:
  8. PartyMAN

Основательно подумываю взять туарега....

Основательно подумываю взять туарега....

Щас а6 2.4 2006, хороший знакомый говорит что заберу у тебя максимум летом, а может и быстрее. Подумываю Туарега взять. Думаю о 3.6 бензе и как вариант 3.0 ТДИ. Хочется выслушать...
  9. AndryI

Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат

Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат

... 2.0 или 2.0Т с автоматом ... Какие отзывы??? Сервисмены отзывались правда о Пассате не очень в плане надежности ... грят там какие то маховики через один летят ... стоит ремонт...
  10. AndryI

А Фопиль АНТАРУ мы обсасывали уже???

А Фопиль АНТАРУ мы обсасывали уже???

тут покатался на брате Антары ... Шевроле Каптива ... если честно - то жесть!!! Валкая и в тоже время жесткая подвеска + неедущий ваще мотор ... :blyy: ЗЫ! Тестил 2.0 дизель ......
  11. Андрей Н

Land rover freel-2 что скажете?

Land rover freel-2 что скажете?

Думаю прикупить небольшой, надежный, недорогой (до 1,4 млн) внедорожник. Мотив покупки, гарантия на машину подходит к концу, надо думать о замене. Т.к. внедорожника никогда не было,...
  12. uzurpator

Mitsubishi Pajero из ОАЭ

Mitsubishi Pajero из ОАЭ

хочу взять новый арабский паджерик 3.0 кто что скажет какие плюсы и минусы:)
  13. :)-alexx-(:

Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз

Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз

Собираюсь сменить автоиобиль.Выбираю между Ауди80, Мазда 323F, БМВ е34, БМВ е36, Гольф-3, Ауди 100. Бюджет 250000руб. Жду ваших советов.
  14. tsihroman1

Мазда6

Мазда6

Собираюсь заказать в ближайшее а4 2004г.в. из Америки. Однако решил узнать, может тут что-то стоящее найду http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=111869. А вчера знакомый...
  15. Lama

Tуарег V10 TDI кто нить юзал...?? мучаюсь...

Tуарег V10 TDI кто нить юзал...?? мучаюсь...

Какие достоинства-недостатки, если сравнивать с обычными чебуреками... помогите найти хотя бы какую-нибудь инфу. буду очень признателен... обдумываю покупку весной.... :unhappy: год 03-04
  16. Docent51

Ford Cougar 2,0 литра, 2001г.в. - интересует мнение о машине как таковой...

Ford Cougar 2,0 литра, 2001г.в. - интересует мнение о машине как таковой...

Всех рад приветствовать... Подбираю вторую машинку в семью, преимущественно для жены, но и сам тоже хочу периодически седлать эту лошадку... Ищется недорогое купе... Смотрел Понтиак...
  17. alexisp

Шкода Октавия А5 1.8TFSI

Шкода Октавия А5 1.8TFSI

Посмотрел в салоне данную телегу и проникся - места сзади как в пассате Б5 (т.е. коленки не "трутся" об спинку), салон очень эргономичный, дань моде - очешник кармашки и т д. Главное...
  18. $$$

Вопрос так вопрос

Вопрос так вопрос

:rolleyes::rolleyes: Подскажите какой расход и стоит это того ?:rolleyes: Меня прёт такая машина :up::up: Марка: Dodge Модель: RAM Модификация: Quad Cab 1500 Цвет: Черный Год вып: 2006...
  19. DangerDog

VW POLO жене

VW POLO жене

жене понравился Поло новый. Если брать его, то планируется 1.6, автомат (1.4 судя по тех. данным не едет ваще) еще есть пожелание вкрячить туда Climatronic - я так понял это полноценный...

Настройки отображения тем

Загрузка...