Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Назревает покупка авто жене, ориентировочно к концу лета... Бюджет 500 т.р. +\-... Вот выбрались два основных кандидата... ПыСы: Если кто найдет фото Мазда2 в спортивном обвесе буду...
Давайте Расскажем пожалуйсто о всех плюсах и минусах этих двух машинок и сравним их ! ! ! Кто что скажет???
Собственно заинтересовался данным авто года эдак 2000-2004.Ребят, кто катался на таком расскажите особенности машины. Как она приспособлена к нашим раздолбаным дорогам,...
Подскажите ,что за пепелац. Очень хочет такой аппарат мой друг.Бюджет порядка 15 кв. Двигло 3 литра без турбин. Думаю ремонт такого аппарата (например переборка подвески)-это космос.не...
Добрый день. ВОт вроде бы решился продать свою бочечку. Если продам денег будет около 500т руб. Хочется купить немецкий автопром. По ценам прохожу на А4 В5 есть шанс взять...
На днях предложили мерса W210 ручка 2.4. 98г. комплектация: люк, климат, все электро, вебаста, салон велюр. Хотелось бы услышать ваше мнение, что за мотор какие у него бывают (могут быть...
двухдверный микроседан. выглядит как больной лансер.
Копался по продаже машин и случайно наткнулся на сабж ... мерс МЛ с 2006 года как я понимаю обновился ... кто что по машине скажет???
Мама посмотрела, ей понравилось :) отец сказал вроде как заказывать! :) Помогите определиться с опциями и что не нужно брать 100%! Пока примерно так: 1. 2.0Т 2. Акпп 3....
кто-нибудь юзал? Кто что может плохого рассказать?:rolleyes:
Склоняюсь к Хонде 2.4 - дешевле на 200 т.р.,меньше жрет,меньше очередь,в максимальной комплектации можно взять без кожи,которая мне даром не нужна (холодно,не люблю).Про CX-7 люди пишут...
Как известно, Ford пора планирует продавать Кугу тока с одним дизельным движком и механикой. А тут и ваген типа решил скопировать сей подход: "Как рассказал один из дилеров, новый...
Камрады, кто что знает об эксплуатации сабжа? Года 99-01. Была мысля взять "взрослый" падж 3dr, но за эти деньги выходит оч лохматых годов (хотя смотреть все равно буду). Подумалось о...
Весеннее обострение прогрессирует 1.Гелендваген 300-320 ,5-ти дверный ,года 91-93 ,за 20-22 кв. 2.Гранд чероки 2, 99-2001 год,4.7 л за теже бабки. Душа лежит к Гелегу, но...
Черный на черно-рыжей коже. АКП, хром и т.д.))) 57 000 со скидухой. Должен приехать через 2-3 месяца.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Причем являясь фанатом спортивных духом авто,...
Привет! Мучаюсь вот... Хочу сделать апгрейд своей четверке, но никак не могу понять - на что. Посылки: 1. Больше, чем четверка 2. Бренд, не менее уважаемый, чем Ауди 3. Не...
Как вам аппарат? http://www.audiomobile.ru/texts/13472.html Если стоить еще будет до 45 то вроде бы нормуль!
Вроде и с виду ничего и внутри нормуль ..... Безопасность супер .... Комплектуха даже базовая ниче так Кто катался на такой или катается ??? Что скажете ?
мини для макароннегов. турбобензинки. тележка от Пунто.