Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Focusник

Мазда 2 VS Нисан Микра

Мазда 2 VS Нисан Микра

Назревает покупка авто жене, ориентировочно к концу лета... Бюджет 500 т.р. +\-... Вот выбрались два основных кандидата... ПыСы: Если кто найдет фото Мазда2 в спортивном обвесе буду...
  2. ed86

Audi A3 (8L) ws VW Golf4

Audi A3 (8L) ws VW Golf4

Давайте Расскажем пожалуйсто о всех плюсах и минусах этих двух машинок и сравним их ! ! ! Кто что скажет???
  3. Ivanes

Volkswagen Passat (B5), Variant (B5).

Volkswagen Passat (B5), Variant (B5).

Собственно заинтересовался данным авто года эдак 2000-2004.Ребят, кто катался на таком расскажите особенности машины. Как она приспособлена к нашим раздолбаным дорогам,...
  4. MULLER

Митсу GT3000,он же Додж Стелс

Митсу GT3000,он же Додж Стелс

Подскажите ,что за пепелац. Очень хочет такой аппарат мой друг.Бюджет порядка 15 кв. Двигло 3 литра без турбин. Думаю ремонт такого аппарата (например переборка подвески)-это космос.не...
  5. Dabroff

Посоветуйте взять авто до 500т руб.

Посоветуйте взять авто до 500т руб.

Добрый день. ВОт вроде бы решился продать свою бочечку. Если продам денег будет около 500т руб. Хочется купить немецкий автопром. По ценам прохожу на А4 В5 есть шанс взять...
  6. Павел84

Посоветуйте W210 ручка 2.4.

Посоветуйте W210 ручка 2.4.

На днях предложили мерса W210 ручка 2.4. 98г. комплектация: люк, климат, все электро, вебаста, салон велюр. Хотелось бы услышать ваше мнение, что за мотор какие у него бывают (могут быть...
  7. AMP

Урод года?

Урод года?

двухдверный микроседан. выглядит как больной лансер.
  8. AndryI

Народ. а чего хорошего говорят о новом ML?

Народ. а чего хорошего говорят о новом ML?

Копался по продаже машин и случайно наткнулся на сабж ... мерс МЛ с 2006 года как я понимаю обновился ... кто что по машине скажет???
  9. QUICK_XP

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan

Мама посмотрела, ей понравилось :) отец сказал вроде как заказывать! :) Помогите определиться с опциями и что не нужно брать 100%! Пока примерно так: 1. 2.0Т 2. Акпп 3....
  10. SL0N

Crysler Sebring года эдак 2001-2003

Crysler Sebring года эдак 2001-2003

кто-нибудь юзал? Кто что может плохого рассказать?:rolleyes:
  11. Dominic

CR-V 2.4 или CX-7?

CR-V 2.4 или CX-7?

Склоняюсь к Хонде 2.4 - дешевле на 200 т.р.,меньше жрет,меньше очередь,в максимальной комплектации можно взять без кожи,которая мне даром не нужна (холодно,не люблю).Про CX-7 люди пишут...
  12. AMP

Tiguan повторит трудный путь Kuga?

Tiguan повторит трудный путь Kuga?

Как известно, Ford пора планирует продавать Кугу тока с одним дизельным движком и механикой. А тут и ваген типа решил скопировать сей подход: "Как рассказал один из дилеров, новый...
  13. az esm fidel

Пинин

Пинин

Камрады, кто что знает об эксплуатации сабжа? Года 99-01. Была мысля взять "взрослый" падж 3dr, но за эти деньги выходит оч лохматых годов (хотя смотреть все равно буду). Подумалось о...
  14. MULLER

Немецкий вояка VS Индеец?

Немецкий вояка VS Индеец?

Весеннее обострение прогрессирует 1.Гелендваген 300-320 ,5-ти дверный ,года 91-93 ,за 20-22 кв. 2.Гранд чероки 2, 99-2001 год,4.7 л за теже бабки. Душа лежит к Гелегу, но...
  15. Blacky

Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста

Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста

Черный на черно-рыжей коже. АКП, хром и т.д.))) 57 000 со скидухой. Должен приехать через 2-3 месяца.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Причем являясь фанатом спортивных духом авто,...
  16. Jazzzz

Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+

Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+

Привет! Мучаюсь вот... Хочу сделать апгрейд своей четверке, но никак не могу понять - на что. Посылки: 1. Больше, чем четверка 2. Бренд, не менее уважаемый, чем Ауди 3. Не...
  17. H@n

Subaru Forester 2009

Subaru Forester 2009

Как вам аппарат? http://www.audiomobile.ru/texts/13472.html Если стоить еще будет до 45 то вроде бы нормуль!
  18. edward

Рено Лагуна II

Рено Лагуна II

Вроде и с виду ничего и внутри нормуль ..... Безопасность супер .... Комплектуха даже базовая ниче так Кто катался на такой или катается ??? Что скажете ?
  19. AMP

Alfa Romeo Mi.To

Alfa Romeo Mi.To

мини для макароннегов. турбобензинки. тележка от Пунто.

Настройки отображения тем

Загрузка...