Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. авоськинА8

как я купил пассат 5+

как я купил пассат 5+

:rzunimagu:cry2::rzunimagu:cry2: итак начнем приобрел почехот с убитым (заклиненным )мотором к этому вложению я был готов хотя обьёма без вскрытия мотора не предполагал ну да и бог с ним...
  2. areon

Знакомый хочет себе купить минивэн помогите с выбором.

Знакомый хочет себе купить минивэн помогите с выбором.

Ситуация такая есть бюджет 500 тыщ. И пожелания: 1. Мотор не больше 2500 литров и 150 сил 2.Желательно 7 мест 3.Желательно европеец. Форд и Фолик человек не хочет принципиально. Сейчас...
  3. CMyCMyMpuK

что взять за 200тр?

что взять за 200тр?

у друга карина начала жрать масло(конкретно так,можно не менять,а доливать постоянно)...вердикт неутешительный,надо капиталить.короче продает её пока не поздно слить нормально.вот ломаем...
  4. Docent51

Понтиак Санфайр - нужен совет...

Понтиак Санфайр - нужен совет...

Приветствую!!! У нас в салоне стоит Понтиак Санфайр 2002г.в., купе, мотор 2,2, автомат и проч., проч., проч... Ездили на выходных с женой по салонам...Ну..так, просто... Покататься......
  5. Браз

взял себе вражеский автомобиль

взял себе вражеский автомобиль

Краткая предистория:Искали вместе с другом ему БМВ 520-523 е39...Нашли 2 хорошие машины...И я человек,который не любит БМВ,тоже себе взял БМВ:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Итак о машине:...
  6. $$$

Нужна помощь в выборе !

Нужна помощь в выборе !

Вот задумываюсь о приобретении джипа и появился вопрос . Что взять разумней дискавери 3 или патрол . Если буду брать то б/у годов 2005-2006 . Посоветуйте что более не ламучее и на какие...
  7. Диз@

пересаживался ли кто с 45-го на е39???

пересаживался ли кто с 45-го на е39???

ребят помогите советом, хоца авто(в профиле) сменить на более развое, копилочку вродь эски брать уже не хочу(спасибо тем кто отговорил) в данный момент смотрю в сторону е39, на ХХХ клабе...
  8. QUICK_XP

Наконец взяли маме машину =)

Наконец взяли маме машину =)

Остановились на Volvo S60 2.0Т АКПП. Машина была у дилера в наличии по не самой плохой цене, маме понравилось и решили взять на 8-е марта :) И вроде в неплохой комплектации: Климат...
  9. AMP

Ну вот и он - дизель на Порше?

Ну вот и он - дизель на Порше?

Despite Porsche managers claiming there will be no diesel Porsches, a big SUV without a diesel engine option is almost inappropriate nowadays. With increasing pressure from...
  10. AMP

SRX - обсудим?

SRX - обсудим?

кадило недавно отрестайлили, салончег стал поприятнее. топовая 3.6 стоит 75кД - вполне ничего. есть опыт владения/езды? что-то отзывы в прессе весьма неплохие... даже странно.
  11. KHOL

Opel Astra 1.8 АКПП vs 1.6 Easytronic

Opel Astra 1.8 АКПП vs 1.6 Easytronic

Уважаемые соклубники. Отец будет брать Астру (только автомат). Динамика не первична. Слышал , что изитроники на Опелях менее надежны чем классический автомат. Что скажете ?
  12. sikorssky

Дилема....тварек 3.0 tdi или GL55..

Дилема....тварек 3.0 tdi или GL55..

вот азадачилсо.... вроде собирался купить тварек. за теже деньги выходит мерс с юсы (везу сам). вот и думаю...себе оставить, или загнать GL-ку по спекулятивной цене.... мегагуру...
  13. ed86

Mitsubishi Outlander II

Mitsubishi Outlander II

В НАЗВАНИИ ТЕМЫ ОПЕЧАТКА РЕЧЬ ИДЕТ О ПЕРВОМ ОУТЛЕНДЕРЕ ! ! ! Народ а кто раскажет что нибудь про эту машину годов так 2003 - 2004. Кто нибудь из соклубников юзал такой аппарат ?...
  14. H@n

Мицубиси Паджеро 3 2004 г.в.

Мицубиси Паджеро 3 2004 г.в.

Мицубиси Паджеро 3 2004 г.в. 3,2 дизель автомат пробег 35000 км. продает знакомый с работы, без серьезных аварий. Как думаете нормальный авто?
  15. @sterix

оцените BMW 325i

оцените BMW 325i

оцените бричку, товарищи. Стоит хотябы посмотреть ее??? www.cars.auto.ru/cars/used/sale/980628.html
  16. 2Bad

Что взять спортивного-двухдверного и едущего ???

Что взять спортивного-двухдверного и едущего ???

Моей машинке недавно исполнилось 2 года, так что уже пора ее менять, от сюда вопрос, что брать. Хочется взять нечто двух дверное и желательно едущее и НЕ переднеприводное. В итоге...
  17. AndryI

Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан

Завтра еду тестить Крайслер 300С ... 3.0 Дизель, автомат, седан

Товащисчи соконфетники ... мля ... все больше и больше склоняюсь к покупке этого авто ... пара сомнений только: наверно я :rolleyes: 1. Построен на платформе Е-класса Мерса -...
  18. az esm fidel

Subaru 2.5

Subaru 2.5

Фсем превед! Очень много говорено про то, что двиг 2.5 у субару проблемный. Или был таковым. Какой-то там у него косяк с прокладкой головы штоли, с охлаждением.... Но слыхал что это...
  19. slava102

Дизеля Audi VS BMW

Дизеля Audi VS BMW

Давно вынашиваю мысль по поводу машинки с дизельным двигателем, выбираю на будующее для себя из двух авто. 2-3х летку. BMW X3 3.0D и Audi A6 C6 3.0TDI сарай. Хотелось бы услышать...
  20. ШБ(кпк)

Опель Корса, АКП, 1.4.

Опель Корса, АКП, 1.4.

Жизнеописание. Куплен на прошлой неделе жене для опытов :) фото позднее будет. я не очень то умею это делать. :) куплен за 504 тр + колеса зимн ХАк.5 22,3 тр + страховка...

Настройки отображения тем

Загрузка...