Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
:rzunimagu:cry2::rzunimagu:cry2: итак начнем приобрел почехот с убитым (заклиненным )мотором к этому вложению я был готов хотя обьёма без вскрытия мотора не предполагал ну да и бог с ним...
Ситуация такая есть бюджет 500 тыщ. И пожелания: 1. Мотор не больше 2500 литров и 150 сил 2.Желательно 7 мест 3.Желательно европеец. Форд и Фолик человек не хочет принципиально. Сейчас...
у друга карина начала жрать масло(конкретно так,можно не менять,а доливать постоянно)...вердикт неутешительный,надо капиталить.короче продает её пока не поздно слить нормально.вот ломаем...
Приветствую!!! У нас в салоне стоит Понтиак Санфайр 2002г.в., купе, мотор 2,2, автомат и проч., проч., проч... Ездили на выходных с женой по салонам...Ну..так, просто... Покататься......
Краткая предистория:Искали вместе с другом ему БМВ 520-523 е39...Нашли 2 хорошие машины...И я человек,который не любит БМВ,тоже себе взял БМВ:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Итак о машине:...
Вот задумываюсь о приобретении джипа и появился вопрос . Что взять разумней дискавери 3 или патрол . Если буду брать то б/у годов 2005-2006 . Посоветуйте что более не ламучее и на какие...
ребят помогите советом, хоца авто(в профиле) сменить на более развое, копилочку вродь эски брать уже не хочу(спасибо тем кто отговорил) в данный момент смотрю в сторону е39, на ХХХ клабе...
Остановились на Volvo S60 2.0Т АКПП. Машина была у дилера в наличии по не самой плохой цене, маме понравилось и решили взять на 8-е марта :) И вроде в неплохой комплектации: Климат...
Despite Porsche managers claiming there will be no diesel Porsches, a big SUV without a diesel engine option is almost inappropriate nowadays. With increasing pressure from...
кадило недавно отрестайлили, салончег стал поприятнее. топовая 3.6 стоит 75кД - вполне ничего. есть опыт владения/езды? что-то отзывы в прессе весьма неплохие... даже странно.
Уважаемые соклубники. Отец будет брать Астру (только автомат). Динамика не первична. Слышал , что изитроники на Опелях менее надежны чем классический автомат. Что скажете ?
вот азадачилсо.... вроде собирался купить тварек. за теже деньги выходит мерс с юсы (везу сам). вот и думаю...себе оставить, или загнать GL-ку по спекулятивной цене.... мегагуру...
В НАЗВАНИИ ТЕМЫ ОПЕЧАТКА РЕЧЬ ИДЕТ О ПЕРВОМ ОУТЛЕНДЕРЕ ! ! ! Народ а кто раскажет что нибудь про эту машину годов так 2003 - 2004. Кто нибудь из соклубников юзал такой аппарат ?...
Мицубиси Паджеро 3 2004 г.в. 3,2 дизель автомат пробег 35000 км. продает знакомый с работы, без серьезных аварий. Как думаете нормальный авто?
оцените бричку, товарищи. Стоит хотябы посмотреть ее??? www.cars.auto.ru/cars/used/sale/980628.html
Моей машинке недавно исполнилось 2 года, так что уже пора ее менять, от сюда вопрос, что брать. Хочется взять нечто двух дверное и желательно едущее и НЕ переднеприводное. В итоге...
Товащисчи соконфетники ... мля ... все больше и больше склоняюсь к покупке этого авто ... пара сомнений только: наверно я :rolleyes: 1. Построен на платформе Е-класса Мерса -...
Фсем превед! Очень много говорено про то, что двиг 2.5 у субару проблемный. Или был таковым. Какой-то там у него косяк с прокладкой головы штоли, с охлаждением.... Но слыхал что это...
Давно вынашиваю мысль по поводу машинки с дизельным двигателем, выбираю на будующее для себя из двух авто. 2-3х летку. BMW X3 3.0D и Audi A6 C6 3.0TDI сарай. Хотелось бы услышать...
Жизнеописание. Куплен на прошлой неделе жене для опытов :) фото позднее будет. я не очень то умею это делать. :) куплен за 504 тр + колеса зимн ХАк.5 22,3 тр + страховка...