Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Склоняют взять в качестве машины для отдыха. Г.лыжи, мотопараплан, велики. Говорят почти не ломается, разгон 8.9 :rolleyes: Снаружи так ничего. Что думаете господа? :shock:
для базовых моторов. Импрезе 1.5 придецца подвинуцца. Ваген даже в лице Шкоды отдыхает - он на десятко дороже.
Здравствуйте! Получил права, а с машиной до сих пор окончательно определиться не могу. Сам склоняюсь к Audi 80 B4 1994 года с объемом двигателя 2000 см3 мощностью 90 л.с. Но дядя,...
Может ну его,этот гелег. Вот про этот аппарат что мона сказать?http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/594085.html расход бенза и налог пох.
Всем добрый день. Хотелось бы узнать мнение людей относительно Мини Купер S, так планирую купить себе такую на лето в качестве юркой городской машинки. Но вот никто из знакомых никогда...
Камрады кто что может подсказать по этим авто? Ситуация следующая дочка получила права и теперь вот надо машину аж горит в одном месте. :D Так как машина первая то дорогую покупать не...
Кто-нибудь знает, где у сабжа 1999 гв 1.5 АКПП находится номер двигателя. Надо жене перед снятием с учета почистить его, чтоб она в ГАИ не прыгала с тряпкой и песком. Не дай Бог еще...
Я уже несколько дней хожу и думаю про Range Rover Sport TDV8!!!! ПРосто не выходит у меня из головы!!!!:love::love::love: Всё вроде устраивает! Цена- до 100 тысяч, не как у Q7 4.2...
Здравствуйте, знакомому плывёт LEXUS RX 330 из Америки. Пробейте плз его по вину, а то есть подозрение, что его пытаются нае..ть. VIN: 2T2HA31454C002126 (правда не знаю точно, 5 и 6...
Здравствуйте, знакомому плывёт LEXUS RX 330 из Америки. Пробейте плз его по вину, а то есть подозрение, что его пытаются нае..ть. :hot: VIN: 2T2HA31454C002126 (правда не знаю точно, 5...
Поставьте на путь истинный, на ваш взгляд, что лучше взять субару легаси 3.0 (2004-2005г.), либо Ауди А6 (2001-2003г.)? Понимаю, что нахожусь на ауди клубе, но хотелось бы услышать...
Из новых предлагается 2 варианта. 2.0 литра 152 силы механика/автомат и 2.4литра 170 сил. У кого какие мнения по поводу этих машин, может кто уже успел нормально попользовать? Комфорт,...
Товарисчи, подскажите где в Москве купить оптику переднюю альтернативную на Т4 ?например такую, а еще лучше линзованную .. Т4 2000год
Уважаемые соклубники, встал вопрос покупки мною автомобиля для использования в славном городе Санкт-Петербурге... Решено, что это должен быть большой авто типа джЫп для перемещения в...
Хотелось бы узнать друзья ваше мнение. Собираемся в семью купить второй авто выбор стоит между лансером 2литра на вариаторе в топе, астрой седаном 1.8 на автомате (космо) и сивиком 4д...
тычем наследник скайлайна чтоль :dead:
Ну в исполнении STI ничего так
Сделал ТО-1. Полгода владения. Пробег 14800км. Рено меган 2 седан отентик база 1,6 + АКПП металлик + 16 литые диски. Стоимость ТО 1(15000км) - 5714 рублей(свечи, фильтр салона,...
Разбилися у знакомых. Лобовое. Скорость 70+70 Навстречу вылетела шкода октавия - закрутило. Водитель шкоды в реанимации. Удар - перед логана vs правая боковая стойка октавии. В логане...
Коснулся покупки нового авто...мало что есть в наличии..но наткнулся на эту контору,у них все авто есть в наличии......как то стремно,что все авто есть! Правда общение было только по...