Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Lama

Что купить в пределах 800000 тысяч для работы

Что купить в пределах 800000 тысяч для работы

Нужен большой автомобиль... возить товар подойдет предположим Прадо, или новый Киа Соренто.... в общем что можно взять в таком ценовом диапазоне и желательно новое... Да минивэны тоже...
  2. HARTGE

Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа)

Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа)

Ничего не могу найти по этому поколению Аккордов(((, кто-нибудь имел опыт обращения с этим аппаратом?
  3. булдожка

скелет VW Tiguan

скелет VW Tiguan

давненько кабинет рентгенолог не посищали. :unhappy: сегодня в кабинете полуджип - VW Tiguan :rotate: з.ы. странно, но форум немножно трансформировлся и другие склеты оказались...
  4. Dabroff

golf 4 2.8 4motion что за зврь?

golf 4 2.8 4motion что за зврь?

Добрый день... вот тут наткнулся на данного зверя))) полный привод:dead: мотор V6 :dead: 2.8:dead: 204силы :dead: что это за тачка? кто что может сказать, каков расход бензуса,...
  5. WISTER-2005

В задумчивости пребываю

В задумчивости пребываю

Т.к. зимой московской на джипе надёжнее как-то, чем на А3 (клиренс не тот, да и не для русской зимы, имхо).И хотя кватра, но 250л.с. как-то напряжно, несмотря на не малый стаж:super: ....
  6. Quattro LeLik

X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento

X-Trail2 vs Santa FE vs Sorento

Подскажите, что выбрать?:shock: все стоят в среднем милион..... Или может есть еще какие нибудь конкуренты?
  7. Шунт

Дорогие одноклубники! Подскажите, кто-нибудь ездит на Киа Рио?

Дорогие одноклубники! Подскажите, кто-нибудь ездит на Киа Рио?

Ребята, нужны просто адреса разборок каких-нибудь по Кие. Бампера, фары, кузов... В инете что-то не очень с инфой на эту тему! Мож у кого возникала нужда в запчастях такого рода и...
  8. Dimka L

BMW на газу :)

BMW на газу :)

http://auto.dni.ru/news/tuning/2007/10/30/111796.html :up:
  9. modus

Купил себе Пыжа

Купил себе Пыжа

Изменил Ауди я... :uhoh: Купил себе Пыжа. По знакомству предложили за недорого, решил попробовать. Короче машина, 406 2003 г.в. 1.8 МКПП. Состояние в целом на 4+. Косячки есть, но пока...
  10. Serc

Honda CR-V 2002г.в.

Honda CR-V 2002г.в.

Очень хочся заиметь. Кто юзал - отговорите. И насколько пролемны американцы с 2.4
  11. sanOK

Chrysler 300c

Chrysler 300c

Вот он,пятиметровый танчик, весом 2 тонны%)...
  12. groen

какой автосалон лучше?

какой автосалон лучше?

всем привет! всетки решил я продать германский табун и купить себе японца. Очень хочеться и очень понравилась mazda3 в комплектации спорт, очень много автосалонов какой выбрать? где...
  13. Maximca

BMW E36 или Audi 80 B4

BMW E36 или Audi 80 B4

Такая тема уже обсуждалась но все же хочеться услышать обьективное мнение у людей ездивших и на е36 и на в4. У меня счас В3 91 года PM, как и многие обладатели В3 хочется В4....но...
  14. qwerty

покупка б/у авто на гарантии

покупка б/у авто на гарантии

не знаю даже куда запостить. вопрос по покупке б/у авто на гарантии. какой порядок действий? стоит ли тащить машину на диагностику, или, например, достаточно просто...
  15. VEST

Во чего купил :)

Во чего купил :)

Ногами ни пинать :devil: :devil: :devil: надоели помойки немецкие:dead: :love: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu двиг:1,8 110 л.с.
  16. edward

Cerry Tiggo vs Hunday Matrix

Cerry Tiggo vs Hunday Matrix

Cherry Tiggo vs Hyundai Matrix Кто знает что о них ?! Только не надо судить голословно, шо все это гэ.... Просто мне нужна машина и желательно вместительная, б/у буду рассматривать в...
  17. NDS

Passat B4 vs Octavia A4

Passat B4 vs Octavia A4

Делюсь своими впечатлениями, может кому-нибудь будет интересно это сравнение.;) Что было: VW Passat GL, B4, 94 г.в., куплен 2 года назад за 7600 дол, пробег на момент покупки/продажи -...
  18. uzurpator

выбор

выбор

что лучьше взять из этих 3 авто

Настройки отображения тем

Загрузка...