Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Нужен большой автомобиль... возить товар подойдет предположим Прадо, или новый Киа Соренто.... в общем что можно взять в таком ценовом диапазоне и желательно новое... Да минивэны тоже...
Ничего не могу найти по этому поколению Аккордов(((, кто-нибудь имел опыт обращения с этим аппаратом?
давненько кабинет рентгенолог не посищали. :unhappy: сегодня в кабинете полуджип - VW Tiguan :rotate: з.ы. странно, но форум немножно трансформировлся и другие склеты оказались...
Добрый день... вот тут наткнулся на данного зверя))) полный привод:dead: мотор V6 :dead: 2.8:dead: 204силы :dead: что это за тачка? кто что может сказать, каков расход бензуса,...
Т.к. зимой московской на джипе надёжнее как-то, чем на А3 (клиренс не тот, да и не для русской зимы, имхо).И хотя кватра, но 250л.с. как-то напряжно, несмотря на не малый стаж:super: ....
Подскажите, что выбрать?:shock: все стоят в среднем милион..... Или может есть еще какие нибудь конкуренты?
Ребята, нужны просто адреса разборок каких-нибудь по Кие. Бампера, фары, кузов... В инете что-то не очень с инфой на эту тему! Мож у кого возникала нужда в запчастях такого рода и...
http://auto.dni.ru/news/tuning/2007/10/30/111796.html :up:
_Сабж_
Изменил Ауди я... :uhoh: Купил себе Пыжа. По знакомству предложили за недорого, решил попробовать. Короче машина, 406 2003 г.в. 1.8 МКПП. Состояние в целом на 4+. Косячки есть, но пока...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/582701.html
Очень хочся заиметь. Кто юзал - отговорите. И насколько пролемны американцы с 2.4
Вот он,пятиметровый танчик, весом 2 тонны%)...
всем привет! всетки решил я продать германский табун и купить себе японца. Очень хочеться и очень понравилась mazda3 в комплектации спорт, очень много автосалонов какой выбрать? где...
Такая тема уже обсуждалась но все же хочеться услышать обьективное мнение у людей ездивших и на е36 и на в4. У меня счас В3 91 года PM, как и многие обладатели В3 хочется В4....но...
не знаю даже куда запостить. вопрос по покупке б/у авто на гарантии. какой порядок действий? стоит ли тащить машину на диагностику, или, например, достаточно просто...
Ногами ни пинать :devil: :devil: :devil: надоели помойки немецкие:dead: :love: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu двиг:1,8 110 л.с.
Cherry Tiggo vs Hyundai Matrix Кто знает что о них ?! Только не надо судить голословно, шо все это гэ.... Просто мне нужна машина и желательно вместительная, б/у буду рассматривать в...
Делюсь своими впечатлениями, может кому-нибудь будет интересно это сравнение.;) Что было: VW Passat GL, B4, 94 г.в., куплен 2 года назад за 7600 дол, пробег на момент покупки/продажи -...
что лучьше взять из этих 3 авто