Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Dimka L

M3 E92 vs 997 GT3

M3 E92 vs 997 GT3

Понятно, что Порше выйграл, но видео очень красивое. ;) http://www.youtube.com/watch?v=b0hVJgMQ2VA
  2. GEMINI

Renault Megane 2

Renault Megane 2

Хотелось бы спросить соклубников кто что думает про эту машину.
  3. DESSA

Infiniti G37 vs BMW 335

Infiniti G37 vs BMW 335

Короткое сравнительное видео на 2 минуты. На английском. Инфинити выиграл... нда... http://www.youtube.com/watch?v=ejBhtMIG_50
  4. Galegov

Купить ли Ешку 210? Посоветуйте!

Купить ли Ешку 210? Посоветуйте!

Ситуация складывается следующая. Товарищ продает W210 280 98год. авангард,чернильного цвета на чёрной коже.все возможные дела,только без парктроника:unhappy: . Машина перекрашена...
  5. Микляев

Испаганили Крузак(((((

Испаганили Крузак(((((

Прототип внедорожника Toyota Land Cruiser нового поколения вновь был замечен на тестовых испытаниях. На этот раз автомобиль был абсолютно лишен маскировки. Автомобиль практически...
  6. Vlad_send

Американцы представили проект автомобиля-самолёта

Американцы представили проект автомобиля-самолёта

Американцы представили проект автомобиля-самолёта Американская корпорация Terrafugia пригласила потенциальных покупателей заказывать новую разработку фирмы – летающий автомобиль...
  7. орех

Марк II

Марк II

Кто нибудь имел дело с этим авто? По описаниям и чисто внешне радует в 90м кузове:very_cool:
  8. dream_on

Что взять вместо а4?

Что взять вместо а4?

Ну вот... Настал тот момент когда захотелось отдыхать за рулем)) Безумно люблю свою машину, не подводила ни разу, и расставаться не хочу. Она у меня американка, со спортивной подвеской и...
  9. Aleksandr 26

LADA Kalina - это вещь...

LADA Kalina - это вещь...

Это не стеб. Это настоящая реклама (в стиле "чисто на заметку") с официального сайта.www.lada-kalina.ru/2007/note.html Для тех, кто пересел на LADA Kalina с другой российской машины...
  10. Чилинтано

VW Passat vs Subaru Outback

VW Passat vs Subaru Outback

Собственно выбор машины для отца. Юбилей у него. А6 кваку в приличном состоянии найти у себя не смог. :cry2: Поэтому выбор между этими НОВЫМИ машинами: 1. Passat 2.0 FSI...
  11. NALIMM

Infiniti EX 35

Infiniti EX 35

Думаю вот по сабжу авто жене прикупить? Кто что думает? Дилеры обещают возможность заказть авто в январе уже, доставка летом....
  12. passa

ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень)

ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень)

"В этом выпуске Мы предлагем Вам ознакомиться с отзывом владельца Bugatti Veyron о своем автомобиле. Оценки автора: Внешний вид: 5 Комфорт: 5 Безопасность: 5 Надежность: 5...
  13. DangerDog

Муки выбора: Civic5D vs MB A-klasse

Муки выбора: Civic5D vs MB A-klasse

Народ, посоветуйте плз! Хочу машинку для города. Бюджет 800 тыр. Решил брать тупо к чему лежит душа а не моск. Из вышеперечисленного бюджета душа хочет либо Сивика5Д либо А-класс...
  14. Dmitriu

Стоит брать А4 американку 2001 г.в.

Стоит брать А4 американку 2001 г.в.

1,8 турбо 170 л.с. кватра! Салон кожа!! Всем привет вот хочу купить Ауди А4 Американец! 2001 г.в. Цена 16000 долл!!!! ДОРОГО????? В чем особкнности Американки и вообще стоит или не...
  15. Freightliner

Golf GTI W12

Golf GTI W12

http://www.auto-tuning-news.com/article_4_1_edit_1153.html Хорошая игрушка выходного дня:super:, жаль что серийно такого не будут выпускать. Да и обвес отличный, особенно задний бампер...
  16. BIG70

Как я обидел Лексус GS300

Как я обидел Лексус GS300

Вот такая забавная история приключилась со мной сегодня. Еду я по ул. Ак. Скрябина в свой гараж и невольно обращаю внимание как ехавший впереди меня серебристый, наглухо тонированный...
  17. babls

Вот чего я взял:)

Вот чего я взял:)

В виду сложного финансового положения покупка ауди перенесена на следующее лето. А на машине передвигаться надо уже сейчас. Денег 155 тыщ. Что брать? ТАЗЗЗЗ!!!!! Короче взял 21103 02года...

Настройки отображения тем

Загрузка...