Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Всем привет. Вот выбираю себе машину Audi A4 2003-2004г 1.8Т или Honda Accord 2004-2006 2.4 Не знаю на чём остановиться. Интересуют плюсы и минусы Audi (эксплуатация, износ). Заранее...
У знакомого на логане бензопровод потек, толи брак, то ли по говнам проехался. Барахло все это пластиковое и идет в сборе с баком и с его слов фильтром :D Отвез в сервис, машина 2...
С медиа-сайта Ford.
Вот вернулись из деревни и встал вопрос покупки авто поболе. Выбор остановили на Мазде MPV. Присоветуйте нормалбную конторку по привозу, продажам б/у авто из Европы и Америки. Желательно...
Уважаемые соклубники, кто нибудь FORDы продает? Нужны два автомобиля на хороших (для меня) условиях. Если есть предложения пишите в личку.
Надумал брать Е320 4матик. Будьте любезны глянуть ВИН. Будет ли информация на криминал по этой машине?? Мне казалось по Вину можно глянуть какие аварии были и т.д. Завтра везу авто на...
Привет, уважаемые форумчане! Назрел такой вопрос... Что выбрать в пределах 500 тыр из иномарок новое для девушки. требования: 1. гармоничный дизайн, стиль 2. безопасность 3....
Есть мысль закупить Линкольн года этак 97 для катания свадеб, пианок и прочего развлекания народа. Вопрос - как они по надеге и стоимости З/Ч ??? И вообще - если кто был в этом...
Состоялась официальное представление нового поколения EVO http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1312.html Выши мнения о даной повозке
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/555986.html
Ожидая проявдения или Дни китайской культуры в Москве Проходя мимо очередного китайского стенда на последнем МИМСе, мы получили в руки глянцевые релизы очередной китайской...
Всем привет. понимаю что не в тему, ну да ладно. Такой вопрос, у мамы шевроле авео, хетчбек, голубого цвета , 2004 г.в, но купили в 2005 ( скидку сделали 100 $ ) ,есть все , кроме...
:rzunimagu Уже продает второй год. Переписывался с ним. Я ему говорю- сбавь цену, а он мне , я тебе барыга не продам. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu...
[font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Франкфуртский автосалон 2007: BMW X6 [/font]
преспособлен он для нашего климата?для наших дорог?мне наговорили что машины для эмиратов выпущенные у нас зимой плохо заводятся? и еще сказали что там может не быть печки
Сеат-седан! Новые седан и универсал Сеат будут сделаны легким рестайлингом 7-летней А4.
Всем привет. друг озадачил вопросом. финансы- 22-25 тысячи президнтов, развязавщих войну в ираке :rzunimagu цель: комфортная машина на каждый день. в меру динамичная,но рвать всех-не...
Давно и вялотекуще подумывал об этом. В мозгу это потихоньку зрело уже года полтора. Была масса мыслей по поводу нив, уазиков и еще чего-то. Хотелось полазить по гОвне, хотелось...
Вопрос такой, какие все таки проблемы будут и ждут впереди если купить американку, все почему очень ими пугают в чем фигня то :shock: плизззз хелп :nod:
И подумалось - а если в рекламном ролике Тойоды "вернуть" заретушированные тросы страховки и убрать спецэффекты, то он быстро упадет в пропасть? :-)...