Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Антон123

Audi A4 или Honda Accord

Audi A4 или Honda Accord

Всем привет. Вот выбираю себе машину Audi A4 2003-2004г 1.8Т или Honda Accord 2004-2006 2.4 Не знаю на чём остановиться. Интересуют плюсы и минусы Audi (эксплуатация, износ). Заранее...
  2. Aureal

Про рено лохан

Про рено лохан

У знакомого на логане бензопровод потек, толи брак, то ли по говнам проехался. Барахло все это пластиковое и идет в сборе с баком и с его слов фильтром :D Отвез в сервис, машина 2...
  3. Игорь Л.

Мазда MPV

Мазда MPV

Вот вернулись из деревни и встал вопрос покупки авто поболе. Выбор остановили на Мазде MPV. Присоветуйте нормалбную конторку по привозу, продажам б/у авто из Европы и Америки. Желательно...
  4. Сергей Пенза

Кто нибудь FORDы продает?

Кто нибудь FORDы продает?

Уважаемые соклубники, кто нибудь FORDы продает? Нужны два автомобиля на хороших (для меня) условиях. Если есть предложения пишите в личку.
  5. Galegov

Комрады,гляньте ВИН,не сочтите за труд!Е320 4матик

Комрады,гляньте ВИН,не сочтите за труд!Е320 4матик

Надумал брать Е320 4матик. Будьте любезны глянуть ВИН. Будет ли информация на криминал по этой машине?? Мне казалось по Вину можно глянуть какие аварии были и т.д. Завтра везу авто на...
  6. Doctor

Помогите определиться с выбором машинки!

Помогите определиться с выбором машинки!

Привет, уважаемые форумчане! Назрел такой вопрос... Что выбрать в пределах 500 тыр из иномарок новое для девушки. требования: 1. гармоничный дизайн, стиль 2. безопасность 3....
  7. AndryI

Товарищи, а кто-нить имел дело с лимузинами???

Товарищи, а кто-нить имел дело с лимузинами???

Есть мысль закупить Линкольн года этак 97 для катания свадеб, пианок и прочего развлекания народа. Вопрос - как они по надеге и стоимости З/Ч ??? И вообще - если кто был в этом...
  8. Freightliner

Новый EVO X

Новый EVO X

Состоялась официальное представление нового поколения EVO http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1312.html Выши мнения о даной повозке
  9. Finik[San]

Ыыыыыы!!!

Ыыыыыы!!!

Ожидая проявдения или Дни китайской культуры в Москве Проходя мимо очередного китайского стенда на последнем МИМСе, мы получили в руки глянцевые релизы очередной китайской...
  10. smile25

За сколько продавать машину?

За сколько продавать машину?

Всем привет. понимаю что не в тему, ну да ладно. Такой вопрос, у мамы шевроле авео, хетчбек, голубого цвета , 2004 г.в, но купили в 2005 ( скидку сделали 100 $ ) ,есть все , кроме...
  11. smile25

Поможем человеку?

Поможем человеку?

:rzunimagu Уже продает второй год. Переписывался с ним. Я ему говорю- сбавь цену, а он мне , я тебе барыга не продам. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu...
  12. AVA1

Франкфуртский автосалон 2007: BMW X6

Франкфуртский автосалон 2007: BMW X6

[font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Франкфуртский автосалон 2007: BMW X6 [/font]
  13. uzurpator

арабский прадо 2.7

арабский прадо 2.7

преспособлен он для нашего климата?для наших дорог?мне наговорили что машины для эмиратов выпущенные у нас зимой плохо заводятся? и еще сказали что там может не быть печки
  14. AMP

А4 умерла. Да здравствует ...

А4 умерла. Да здравствует ...

Сеат-седан! Новые седан и универсал Сеат будут сделаны легким рестайлингом 7-летней А4.
  15. Dima_39region

Может боян=)НО. А6 vs XXX vs MB

Может боян=)НО. А6 vs XXX vs MB

Всем привет. друг озадачил вопросом. финансы- 22-25 тысячи президнтов, развязавщих войну в ираке :rzunimagu цель: комфортная машина на каждый день. в меру динамичная,но рвать всех-не...
  16. Stiven

Купил сегодня

Купил сегодня

Давно и вялотекуще подумывал об этом. В мозгу это потихоньку зрело уже года полтора. Была масса мыслей по поводу нив, уазиков и еще чего-то. Хотелось полазить по гОвне, хотелось...
  17. kirieshka

Хелпппп Американки

Хелпппп Американки

Вопрос такой, какие все таки проблемы будут и ждут впереди если купить американку, все почему очень ими пугают в чем фигня то :shock: плизззз хелп :nod:
  18. AMP

Touareg и Prado

Touareg и Prado

И подумалось - а если в рекламном ролике Тойоды "вернуть" заретушированные тросы страховки и убрать спецэффекты, то он быстро упадет в пропасть? :-)...

Настройки отображения тем

Загрузка...