Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. AMP

Попиль он же ОВЦа

Попиль он же ОВЦа

кому любопытно - первые отзывы: http://www.audi-a6.ru/forum/?forum=5&topic=83815
  2. Vit_os

Минивэн - каким он должен быть?

Минивэн - каким он должен быть?

Задался вопросом завести себе минивэн. грузопассажирский. варинаты - либо Т4 либо Vito с первым все просто и понятно - 2.4 дизель и никаких понтов. со вторым не сталкивался. но...
  3. smile25

Есть ли у кого мазда 3 МПС?

Есть ли у кого мазда 3 МПС?

Интересно. Вот подумал, а не поменять ли мне свою а-3 на нее? :shock: Кто что думает по этому поводу?. Смущает честно 2 фактора. Отсутвие на 260 л.с полного привода, и душераздирающий...
  4. mon888

Выбор нового авто

Выбор нового авто

Есть подруга - выбирает себе спортивный автомобиль. Я склоняю к ауди ТТ. Какие у него есть конкуренты. Нужно по существу - типа "круто" не катит. У ТТ - полный привод и 250 лошадей (3.2...
  5. Hotchil

Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день

Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день

Такая ситуация сложилась, что очень мало средств, а на зиму нужен автомобиль за эти денежки. Так вот определяюсь между Тазиком 8 или 9, опель кадетт или гольфом2. Что из них лучше...
  6. forrester

400км на новом Галакси.

400км на новом Галакси.

Ну Форд есть Форд :D Цена 786тыр За 2.0/145 палка тренд. отделка алюминием, мульти руль кожа, стекла/зеркала электро с подогревом, 3х зонный климат, 3 потолочных бардачка, очечник...
  7. TasM

покупаю е34 95 года 525. кто что скажет

покупаю е34 95 года 525. кто что скажет

ногами не пинайте ауди ещё пока осталась хочу пару месяцев на бушке покататься, оценить задний привод. о кого какой опыт ??
  8. LLX48

Фаркоп очень удобная штука - 100% а не колхоз!

Фаркоп очень удобная штука - 100% а не колхоз!

Тут как то писал на форуме про машину, так про фаркоп сразу сказали колхоз..!! А он меня на днях второй раз спас (веренее зад моей Audi) Зимой в галолед мне в зад (пропустил...
  9. LI$$

BMW 3 (E46) coupe

BMW 3 (E46) coupe

Ищу себе a4 2002 1.8 т, но вот что-то тянет на Бумер (что это со мной?), вот такой например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/265581.html...
  10. Thunder82

Lada Kalina Super

Lada Kalina Super

http://auto.mail.ru/text.html?id=23665 Аэрография с цветочками это супер:rolleyes: :dead:
  11. Fr4yn

RS4 vs M3

RS4 vs M3

Французы тестили тачки не знаю их языка - о чем балабалят лягушатники?
  12. WildChild

Пежо206 для сестры, расскажите о + и -

Пежо206 для сестры, расскажите о + и -

Думаю взять пежо206 сестре, 4 или 5 годовалого, расскажите про автомобиль, о его плюсах и минусах, очень интересно!:chainik:
  13. forrester

Дилеры ФВ?

Дилеры ФВ?

Есть разница у кого заказывать тачан? Может кто изначально получше? :shock: кто что посоветует?
  14. Летучий Голландец

A6 3.0TDI Q vs BMW 530 Xd

A6 3.0TDI Q vs BMW 530 Xd

Собственно кто бы что предпочел из двух сабжей.Имеется ввиду 2х годовалые брички.Стоят примерно одинаково, обе полноприводные, обе дизель 3.0 с одинаковыми(почти) характеристиками....
  15. mc240

Туран - зачетный автобус!

Туран - зачетный автобус!

Ездили с соклубником Megafon на предмет послушать,как гремят наши брички. Megafon любезно показал,насколько хорош Туран,как семейный авто. По мотору - тси+дсг легко держался за моей...
  16. Docent51

Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая)

Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая)

Приветствую уважаемое сообщество. Вышел тут у меня спор с человечком, катающимся на первом Авенсисе (сарае) 1998г. с 2-л. мотором (128-кобыльном). пытался, сцуко обосрать...
  17. MULLER

Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв.

Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв.

Критерии таковы: 1)Расход топлива не более 20 на 100 км. 2)не трехдверный и не праворукий. 3)желательно не аффтомат. 4)Желательно не космические цены на расходники. 5)Строго либо...
  18. Jazzzz

Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у?

Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у?

привет! выбираю для жены замену честно три года отслужившему Mitsu Outlander 2,4 АКПП ( Главное качество - ОНО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!). Нужно что-то большего размера, в меру динамичное, но не...

Настройки отображения тем

Загрузка...