Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. forrester

Минивены?

Минивены?

Шеф дал задачу купить минивен, бюджет в районе мильёна. Думал о мультивене/каравеле/шатле но увидев ценники упал 1-1.5 ляма просят за 2003й год На новые ценники найти не удалось вообще...
  2. шмель

Заказала машинку

Заказала машинку

сестре :love: мазда3 хэтчбек 2.0л. 150 л.с. ручка цвет карбон-грэй кто что обо мне думает? :D (критику не выношу :D )
  3. Adolfus

Кто подскажет по Dodge/Chrysler LHS/Concorde/300M/Interpid

Кто подскажет по Dodge/Chrysler LHS/Concorde/300M/Interpid

Как вообще эти машины, насока надежны, дороги в обслуи и т.д. Больше интересует двигло 2.7 с 200 л.с. А также наскольхо хороша шумка/плавность ходу и чем машины принципиально отличаются.
  4. vadiminator

3 часа до презентации Тигуана во Франквурте!!!

3 часа до презентации Тигуана во Франквурте!!!

http://www.volkswagen.com/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/en2/centralhosting/carlines/tiguan/base/ru_RU.html Смотрите, в 13:00 начнется прямая трансляция!!! :wave:
  5. Браз

БМВ М3 98г.в.

БМВ М3 98г.в.

Собссна ещё одна машина,которую надо будет продать.Машина очень ухоженная,в состоянии как новая,обвес,диски,выхлоп правильный,но она в Интерполе и соответсвенно ездить на ней...
  6. VEST

Тюнинг Оки

Тюнинг Оки

Седан универсал Горячий хечбек горячий хечбек2 Хамер Н4 Автобус-гармошка Эвакуатор Амфибия зы поиском ничего не нашёл:love: ша выложу ещё:rolleyes:
  7. Lenger

Как зовут эту красавицу ?

Как зовут эту красавицу ?

Когда-то на фоне серого автомобильного однообразия СССР 70-х годов повстречалась мне вот это чудо. С собою был крутой по тем временам фотоаппарат ЗенитЕ, сфоткал я ее и несколько лет ее...
  8. Нидвораич

WV PASSAT B5 помогите с хистори.

WV PASSAT B5 помогите с хистори.

WVWNA63B4XE000213 на карфаксе основное сходится но хистори не кажет - денег просит. кто в теме помогите - очень нужно... ЗЫ: заранее спасибо.
  9. En1n

Зимняя резина

Зимняя резина

Подскажите подходящий вариант зимней резины 245/45/R20... А то не как не удаёться найти нечего похожего в продаже...
  10. xor777

Хочу к зиме сменить машину. подскажите !

Хочу к зиме сменить машину. подскажите !

очень серьезно думал про porsche cayenne. но вчера жена смотрела кино, где парень приехал к девушке на машине для полировки льда. и тут меня осенило, что для зимы нет ничего лучше чем...
  11. Sekundant

Toyota Solara в новом кузове. Что за зверь?

Toyota Solara в новом кузове. Что за зверь?

Случайно встетилась на дороге машинка, как оказалось Toyota Solara. Вроде как она на платформе Камри. Может кто сталкивался. Поделитесь впечатлениями. А выглядит так:
  12. Fr4yn

как вам новая мазда6 ??

как вам новая мазда6 ??

показали новые фотки мазды 6 поклонники зум зума писают гейзерами пока не знаю. стоит ли напрягать мочевой пузырь и примыкать к группе писающих - как то мгновенно не сформировалось...
  13. Ivanes

Peugeot 407.

Peugeot 407.

Кто нибудь может рассказать подробнее об данном авто? Подкупает дизайн, опции, относительная свежесть года. К примеру: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/459982.html
  14. Dennis771

mers

mers

\доброго дня всем!кто подскажет где взять мануалы по ремонту на Mersedes 124 кузов?
  15. Ya_il'ya

Женская машина за 20000$

Женская машина за 20000$

Вчера со знакомым ездили выбирать машину для его жены (подарок). Критерий выбора: маленькая, с автоматом, бюджет 20000. Смотрели Пежо 207 и Ниссан Note. Если честно я в шоке, таких денег...
  16. fasha

смотрел вчера новый пассат хайлайн в салоне.

смотрел вчера новый пассат хайлайн в салоне.

отказался. во первых убогий интерьер. во вторых убогие двиги. в третьих нету моника и нави. и нету турбов. лучше уж с5. по деньгам примерно то же
  17. Павел84

Может кто че знает?? подскажет.

Может кто че знает?? подскажет.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/474385.html Ребят может кто нибудь расскажет про сей способ покупки авто??

Настройки отображения тем

Загрузка...