Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Ту 154

Посоветуйте машину до $15 000

Посоветуйте машину до $15 000

Всем привет! В общем нужна машина для перевозки груза размером примерно 1,5м х 0,4м х 0,4м. Мои требования: 1. Новая ну или 2006г. 2. Кузов хэтч или универсал 3. Салон...
  2. Sekundant

Если не было бы Ауди, что бы выбрали?

Если не было бы Ауди, что бы выбрали?

Допустим такой вариант. Автомобильной марки Ауди нет и никогда не существовало. Ну не придумали её и все. На чем бы (марку авто) вы предпочли передвигаться. Каую марку авто из...
  3. two_key

11,5-12 000 уе.

11,5-12 000 уе.

Хочу машину в эти деньги. Требования к машине в порядке значимости безопасность комфорт управляемость проходимость не самое дорогое обслуживание чтобы через 2-3 года я продал бы ее тысяч...
  4. EvgenSh

Volkswagen Passat (B4)

Volkswagen Passat (B4)

Собираюсь брьть себе авто этой марки за~170тыр (бочку за теже гроши отсоветовали). Если есть у кого что сказать по поводу подобной мафыны буду рад. :beer:
  5. beavis_666

Вот зацените тачан :)

Вот зацените тачан :)

Вот теперь я тоже изменник :):[:]|||||| http://www.audi-club.ru/photo/data/3558/medium/IMG_0290.JPG http://www.audi-club.ru/photo/data/3558/medium/IMG_0278.JPG
  6. FORCE RT

AUDI 100 vs WV JETTA 2

AUDI 100 vs WV JETTA 2

Привет всем! Вот мучаюсь вопросом: есть 4500 у. е., решил купить первую свою машину (сейчас уже год езжу на машине друга - Jetta 2). Машина нужна как лично мне (ХОЧУ!!!), так и для...
  7. Chybaiss

Это бомба!!!

Это бомба!!!

Начинаю копить денхи! :umnik: здесь!!!
  8. HARTGE

VW Jetta (Bora) from USA - 1.8T 180 л.с. Tiptronic

VW Jetta (Bora) from USA - 1.8T 180 л.с. Tiptronic

Кто что может сказать по этой машине? Стоят такие в районе 14 тысяч зеленых.
  9. Rock n Roll

Новый лансер или в поисках чего то особенного

Новый лансер или в поисках чего то особенного

Катаюсь чичас на 80-ке и собственно озадачился вопросом, а не посмотреть ли мене новую машинку так сказать в кредит и все такое. Т.к. весной планирую менять афто я неспешно начал...
  10. saacom

подскажите у кого есть опыт юзанья X5

подскажите у кого есть опыт юзанья X5

Третью неделю пытаюсь найти нормального урода, но беда с предложениями, либо цена не вменяемая либо машины уюзанные в смерть, время очень сильно поджимает, тут приятель предложил как...
  11. HARTGE

Toyota Celica - MMC Eclipse - Huyndai Coupe

Toyota Celica - MMC Eclipse - Huyndai Coupe

Рассматриваю машины 2001-02 года из США, все стоят в раойне 13-15 тысяч. Хотелось бы узнать мнению насчет этих авто, был ли у кого опыт эксплуатации и т.д. Заранее спасибо)
  12. UnNamed

Ищу авто за 20k$

Ищу авто за 20k$

Подскажите, что можно купить за 20к вечно зеленых, обязательно новое и обязательно в кредит. И если у кого есть опыт, то посоветуйте какие-нибудь салоны.
  13. leo54

Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых

Что взять за 150 - 200 тысяч рублёвых

Господи, ребята помогите советом. Что нибудь не дорогое в обслуге и по безопаснее. Очень надеюсь на Вас. Бюджет Максимум 200 000 рублей Вы предложите а то пока даже с моделью и страной...
  14. Kreisser

Цены на Турег новый

Цены на Турег новый

Есть у кого прайс на базу и допы? Интересно посмотреть было бы. На сайтах не нашел.
  15. AUN

Кто что думает о новом Fiat Punto

Кто что думает о новом Fiat Punto

собственно сабж... приглянулся он мне внешне...стоит вон под окнами чемто на астон мартин ванквиш похож.... нет? вообще кто чо про эту машину знает? надежность там, комфорт и...
  16. Adolfus

Самые надежные авто: Mazda, Honda и Toyota

Самые надежные авто: Mazda, Honda и Toyota

А как вы к такой статистике отнесетесь??? http://www.gazeta.ru/auto/2007/01/29_a_1308637.shtml Что-то по мазде мне это не вериться, так как прошлое поколение и в особенности Xedos...
  17. AndryI

Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6

Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6

Чисса теоретически возьмем 2 машины 06 года с равным пробегом ... скажем 70 000 км ... какие преимущества у одной и другой ... ??? давайте обсуждать???

Настройки отображения тем

Загрузка...