Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. slava102

GOLF V

GOLF V

Отец собрался менять свой тачан ускоглазого производства лохматого года на что то по новее. Главный критерий это автомобиль на большой период времени лет так на 5-7, соответственно...
  2. Galegov

Пробейте VIN и помогите советом. ST220

Пробейте VIN и помогите советом. ST220

Вот надумал себе приобрести Мондео ST220 для стрельб по городу.Машину решил брать 2 годовалую. Собсно знаю, что Форды и ФМК в частности тут не очень жалуют, но тем не менее это не...
  3. ШБ

Баян. Советы.

Баян. Советы.

Думаю о второй в семью машине. Технический облик такой вырисовывается: Обязательные требования: - досточный дорожный просвет мин. 155-160 - АКП - кондиционер - подушки и всякая...
  4. Санёк1

Mercedes SLC?

Mercedes SLC?

что за зверь? на додж вайпер смахивает :uhoh:
  5. PowerWheels

Peugeot 307 v.s. Citroen C4

Peugeot 307 v.s. Citroen C4

Вот собственно выбор... хэтчбэк нужен вообщем для жОны! Как варианты появились эти два добровольца! :shock: Ваше мнение соклубники?! :drunk:
  6. Andronoidd

Ssang Yong Korando family

Ssang Yong Korando family

Товарищи, кто нибудь располагает информацией по разборкам, запчастям на сей авто? Искал в интернете, ниче не нашел.. Или может быть форум санъенговский какой, опять же ничего найти не...
  7. En1n

Lexus LX570

Lexus LX570

Ктонить чтонить слышал? Что за монстр такой? Говорят там 380 сил!
  8. AMP

VAG убирает 2.0Т с Пассата

VAG убирает 2.0Т с Пассата

в предверии выхода новой А4. У ауди проблема с двигателями, что бояться оставить нормальный пассат? Вместо 2.0Т на пассе вводится 1.8Т. С вантузом или типтроником на выбор. Для сарая...
  9. BIG70

Как выглядит Ваш мотор.

Как выглядит Ваш мотор.

Уважаемые одноклубники предлагаю Вам развить тему о том как выглядят моторы Ваших стальных коней. При этом это может быть и не ауди , а машина любой марки. Предлагаю выгладывать фотки...
  10. Vadgr

Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в.

Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в.

Вообще ничего про Ситриен незнаю кроме того что франция. Интересует 2.0 16V (136 Hp) и 3.0 V6 (207 Hp). Чего за подвека там. Как по ломучести движки. По деньгам меня больше 2. л....
  11. Плунжер

Обсудим Suzuki Baleno.

Обсудим Suzuki Baleno.

Как надежен этот авто.Машина нужна чтобы таксовать. Вот примерное фото. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/391139.html
  12. dago

Покупается Каравелла 2000г.

Покупается Каравелла 2000г.

Все хорошо и машина просто зер гут, 2,5 тди, 2е климы 9 мест все электро и только из немляндии, но вот вопрос что-то дешего 21кило б. :shock: как проверить не поработала ли она...
  13. Yura77

Пеугеот 308 РСЗ

Пеугеот 308 РСЗ

Вот такой хранцузский ТТ (не пистолёт): http://autozoo.ru/?p=6785
  14. Suh

Парни нужен совет JAGUAR

Парни нужен совет JAGUAR

Короче дело такое... друх запал на покупку Jaguar S-type :rolleyes: один из вариантов http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/398772.html Может есть у кого объективное...
  15. Touran

MMC Out XL

MMC Out XL

Взял на тест,посмотреть что за зверь такой и с чем его едят :D Единственное что могу пока сказать-пуляет чертяка здорово но с комфортом проблематично.Подробнее напишу в понедельник после...
  16. FireFox

А догони!!!!!!!!!!

А догони!!!!!!!!!!

Вчера с другом возвращались с черного моря... на Легаси! Что мы творили по серпантину!!!! Все водилы были в ужасе.... поворот 90, закрытый... скольжение всеми 4 колесами :rolleyes: за...
  17. mrVlad

А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ?

А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ?

Собственно хотелось бы услышать соображения соклубников :D :shock: стою перед выбором - бюджет и год примерно одинаковые - поэтому интересуют характеристики, особенности эксплуатации и...
  18. RAIFFEN

хочу купить Хонду Элемент))

хочу купить Хонду Элемент))

Есть владельцы сего аппарата? :nod: присоветуйте :wave:
  19. Mikaka

Акорд 2003 года Стои или нет?

Акорд 2003 года Стои или нет?

Поделитесь соображениями по поводу этой машины)

Настройки отображения тем

Загрузка...