Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. the_LB

Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут!

Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут!

http://top.rbc.ru/economics/03/07/2007/108165.shtml - радует, что хотя бы эта срань не будет у нас производиться.
  2. dimchik-90

что лучше ?

что лучше ?

хотим купить жене машину вот такие варианты Dodge Stratus ну и все такие же там плимут и крайслер цена от 6500 автомат мотор 2400 1995 год субару ипреза вагон год уже от 1995 будет...
  3. Павел84

KE JETRONIK AUDI-MB

KE JETRONIK AUDI-MB

Подскажите мож кто знает впрыск на МВ124 300КЕ такойже геморный как на авдотьях или это всеже разные вещи. Интересуюсь т.к предложили неплохой МВ но впрыск ке как то не внушает доверия....
  4. Galegov

Туарег VS ХС90

Туарег VS ХС90

Собственно ситуация следующая складывается. Хотелось А6 авант, потом аллроуд. Поехпл тестить и собирать аллроуд в АЦМ. Нормальная машина получилась 97 к.долларов(в наличии оказалась)...
  5. PowerWheels

Типа купэ!

Типа купэ!

Во че видел у офиса, чесс говоря офигел! Если это самопал, то сделан он хочу отметить на должном уровне!
  6. kostya

Нужна пластиковая сетка. Доработка Volvo C30

Нужна пластиковая сетка. Доработка Volvo C30

Всем доброго дня! Подскажите, где можно купить пластиковую декоративную сетку? Столкнулся с проблемой недоработки у Volvo C30 - радиатор ничем не прекрыт, заборник для него находится в...
  7. Dabroff

Mitsubishi Lancer X

Mitsubishi Lancer X

Всем привет, кто что думает про данный пепелас? Сегодня поеду в салон смотреть его живьем! Как приеду расскажу свое впечетление. Рассматриваю вариат в самой максимальной...
  8. Voldemarusss

Кпаш-тест Кушкай

Кпаш-тест Кушкай

Что думаете про новый Кушкай? это джип или что? кто-нибудь уже ездит? какие отзывы? А про безопастность - краш-тест реально хорош http://www.testauto.ru/page39_2253.html
  9. Vadgr

Посоветуйте какую машину брать до 17т $

Посоветуйте какую машину брать до 17т $

Требование АКПП и климат, ну и желательно не сильно меньше А6 45 :D :D :D
  10. Sekundant

По трассе на BMW X5, Toyota Land Cruiser 120(Прадо) и Toyota Sequoia

По трассе на BMW X5, Toyota Land Cruiser 120(Прадо) и Toyota Sequoia

Так случилось, что за последние 3-4 недели мне довелось много поездить по трассе, в среднем по 1600-1700 км. в оба конца. И поездить пришлось на совершенно разных автомобилях - BMW...
  11. forrester

Искал жип и нашел...

Искал жип и нашел...

...не совсем что бы жип. Вроде ПП есть, машин новый отзывов пока мало. Но думаю чем юзаный Прадо может этот будет получше. Цена радует....
  12. WayT_Audi

Ford Focus 3

Ford Focus 3

Предполагаемый дизайн http://car24.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1415
  13. БюрократЪ

Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега.

Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега.

По настоянию соконфетников выкладываю отчет после прохождения ТО 30000 км. Ну вот уже почти год прошел как я купил себе Лансера :love: . Скучная по сути машина, без сюрпризов, спокойно...
  14. Лёня

расскажите про avensis

расскажите про avensis

предложили сразу два 1998 и 99 мотор 1.6 (150 ткм) и 2 (дизель - 180 ткм) не знаю про автомобиль нихрена - расскажите, п-та, в двух словах - надёжность (мотор, кпп, подвеска, да и в...
  15. H@n

Range Rover 97-99 г.г.

Range Rover 97-99 г.г.

Кто-нибудь имел с ним дело? Как он?
  16. AndryI

Наверно это рок!!!

Наверно это рок!!!

Предыстория: Многие на этом форуме вкурсах, что свой свежекупленный Опель Астра ГТЦ я влепил в фуру когда ему было 7 месяцев отроду ... :cry2: :cry2: :cry2: Вы не поверите, но я...
  17. BlackFlash

Есть вариант взять GALANT 2000-2002 года...

Есть вариант взять GALANT 2000-2002 года...

Соббсно САБЖ! Есть несколько вариантов взять Митсубиши Галант 2000-2002 года выпуска. Двигатели смотрю только 2 литра GDI (интересуют движки только до 150 коней). Обязательно хочу...

Настройки отображения тем

Загрузка...