Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Audi80NN

Есть такой кроссовер Kia Sportage 1994

Есть такой кроссовер Kia Sportage 1994

Уважаемые, кто юзал данный сабж отзовитесь. Насколько эти корейцы наделены комфортом, проходимостью, ремонтопригодностью, экономичностью (расход ГСМ). Спасиб.
  2. amely

Снятие машины с учета???

Снятие машины с учета???

У меня назрел такой вопрос. У друзей есть старые жигули, еле на ходу. Тут нашелся покупатель. Соответственно надо снять машину с учета. Но зарегистрирована она за 300 км от Москвы....
  3. Hotchil

Заказал Golf V GTI

Заказал Golf V GTI

Много времени я думал о смене машины и вот неделю назад сделал шаг, на который решался 2 месяца. сначала было это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72973&highlight=golf...
  4. Danila

Toyota Matrix

Toyota Matrix

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/257738.html Есть такая интересная машинка, с двигателеми как на Селиках. Кто нибудь юзал ? Может слышали что-нибудь хорошее/плохое. Заранее...
  5. БюрократЪ

Читать всем!

Читать всем!

Давно не заходил в раздел, почитал срач и хочу напомнить всем спорящим (хотел написать срачующимся :dead: ) : Есть знаменитое изречение "мы имеем дело не с законами физики, а с...
  6. Dimka L

Сверхэкономичный S-класс от МВ

Сверхэкономичный S-класс от МВ

Mercedes-Benz обещает в сентябре этого года представить самый экономичный S-класс. По словам немцев, новая машина будет расходовать примерно столько же топлива, сколько и обычный хэтчбек...
  7. Andrei_100

Купил Mazda 6 MPS - фотки!

Купил Mazda 6 MPS - фотки!

Приветствую всех! Забрал 2 недели назад данный аппарат из Рольфа. Впечатления самые замечательные, едет на все свои 260 сил! Среди обычных машин конкурентов практически нет. Бумера с...
  8. MULLER

Понтиак файерберд.

Понтиак файерберд.

Предложили тут такой аппарат.93 год. Двигатель-5.7 литра,автомат, серебристый металлик. салон вообще в идеале,кузов вообще без ржи. автомобиль приволок какой то моряк,откуда,хз.оформлен...
  9. MULLER

Подскажите по 540(е-34)

Подскажите по 540(е-34)

Друг продал Венту,хочет купить такой аппарат,обязательно на ручке. Если по диагностике все нормално,какие эксклюзивные запчасти применяются именно в 540 бехе? чего там страшного кроме 8...
  10. Stealsth

Додж Калибр кто юзал?

Додж Калибр кто юзал?

интерестная очень машинка. такой мускулистый универсальчик. друг загорелся его покупкой. товарищи есть какие мнения на этот счёт?
  11. Genas

Что купить за 25 тыс $

Что купить за 25 тыс $

Уже голову сломал. Обязательные условия: 1. АКПП 2. Не менее 2006 г.в.
  12. Docent51

Мицубиси Эклипс - ваше мнение?

Мицубиси Эклипс - ваше мнение?

Мицубиси Эклипс, 1995г., мотор 2 л., механика. Машина 2 года бегала по России. Машинку хочет брать друг. Хочется узнать мнения знатоков по след. вопросам:confused: : а) примерно как она...
  13. FWD

De Lorean DMC-12

De Lorean DMC-12

Кажется, у нас были фанаты фильма "Назад в будущее"?! http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/263943.html
  14. Санёк1

Mercedes GLK

Mercedes GLK

Конкурент ку5 уже катаеца по улицам выпуск: вторая половина 2008
  15. ШБ

ударился головой

ударился головой

седни заезжал в салон вольво по делам... там стоит новый эс80... я с размаху сел на заднее сидень и ТАК башкой приложился об косяк... :uhoh: она намного ниже (крыша), чем в моей...
  16. grust

E46 vs 8E

E46 vs 8E

Даже как-то неудобно создавать такую тему с утра, прямо поле для флуда) К сож, хорошего МБ клуба, в котором можно беспристрастно сравнить не знаю, ну уж не на королла клабе такое...

Настройки отображения тем

Загрузка...