Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
220 кабриолет!! http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/43334.html :drunk:
Привет! Друг хочет мазду купить. Нет ни у кого каких вариантов со скидками?
Значит так... по порядку.... :) Это будет моя первая машина, мне конечно предлагали всякие тазы вазы и тд, но помоему глупо это как то.... В любом случае машину буду брать в кредит......
в выхи удалось малость поездить на сием агрегате, так что поделюсь, раз обещал :nod: водила: возраст 35, рост 184, тупит на Тойота-Камри 04г. :blyy: :D 1. Экстерьер: как уже...
C30, 2.4 в 170 л.с. Ну что же, добрались до миниТО в 2000 тысячи. Юзаем машину полтора месяца. Общее впечатление - машина чисто для города. Связано это с жесткостью подвески,...
Есть ли у кого нибудь опыт общения с данной фирмой? И что будет за пассат 2002 стоимостью 9900 у.е.? (без таможни)
Предложили взять Daewoo 2001 года, с кондюшником, за 5000$!!!:drunk: Кто что знает по поводу машины и цены в целом???:dead:
Мля ... спать не могу!!! :dead: ХОЧУ И ВСЕ ТУТ!!! но блин начитался такогооо в отзывах на автомаркет.ру!!! а тесты из журналов - все им восхищаются!!! уже не знаю что...
Добрый день. Решил купить себе авто в Европе. Нашел подходящую машинку на сайте с объявлениями о продаже, написал продавцу. Он мне отвечает, что есть еще один желающий, но тот пытается...
Кто-нибудь дело с такими имел? Как они вообще? Удачные машинки или ломучие? Что можно про х3 в целом сказать? На сколько безпроблемная подвеска, много ли глюков по электрике? Какие могут...
НУ ребята ждал я 3 месяца что купить свою мечту так ближайшую! :super: Бмв е36 кабрио!" 320 в фулее! 99 год! :super: я просто счастлив" сцуко просто супер :super:
Ваше мнение? Кто тестил этого монстра? Что можете сказать?
Сегодня забрали после 4-месячного ожидания Гольф R32, про ощущения от поездки позже, а пока - фото...
Сразу скажу до этого ездил год на А4 96г. 1.8 АДР. Создавать такую тему на форумах лансер или примьер клуба считаю бессмысленной... А т.к. ауди клуб форум постоянно читал и доверяю...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос следующий - есть $9000. На эти деньги хочется - немаленький универсал (сам большой), подходящий и для города, и для перевозки грузов на дачу и...
Прокатился вчера на сабжном апарате - впечатления самые позитивные, мягкие пластики, хорошая динамика (1.8Т) и вменяемая шумоизоляция (после моей А4, дорейстайл, где шумка колесных арок...
Специально для европейских встреч любителей VW и Audi на Вёртерзее, компания Volkswagen приготовила самый экстремальный вариант «гольфа» GTI, который был наделён 650-сильным...
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/152774.html год/пробег/цена вроде приемлемый-ая, если машина не после воосстановления, а то не хватает вроде деталей, судя по фото.
Полазил на Автору и вижу что примерно за 8 кбак (+- 600-700) можно посмотреть или Ауди года 92-93 или Ниссан 95-97. Ниссан вроде посвежее. У друга Альмера 97 год не ломается вообще, но...
Брат в Пензе взял Карю,хотел б-4,но говорят,что от хороших Б4 не избавляются,так вот Он доволен,советует и мне при выборе машины брать Каризму.Он взял 2000г за 250р.Кто чего...