Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Alex-sen

Honda Prelude V

Honda Prelude V

Решил поменять свою 80-ку старушку на другой авто, и как раз предложили сей авто уже неделю катаюсь. Кто что скажет? Prelude 1999 г.в. Пробег 124000 (Честный!!!) 2.2 vtek 185 лыс...
  2. Thunder82

Mersedes C180K

Mersedes C180K

Хочу купить такую машинку на автомате. 2006 год. Кто что может сказать хорошего и плохого?:rotate:
  3. Doctor

Что за машинка?

Что за машинка?

Сегодня на стоянке поставили напротив меня... Что-то ни разу не видел подобной машины, что за марка? Что там внутри за агрегат должен стоять?
  4. Megakill

Новый С-класс

Новый С-класс

Встретил тут по дороге из аэропорта. Ничего так смотрелся, в авангарде, черный. Посемотрел цены - С 280 43К евро в "особой серии"... Очень даже неплохая цена, я так думаю... Кто-то...
  5. FWD

Что это?

Что это?

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/32786.html Что это у Мерса в салоне, справа от центральной консоли?
  6. Weff

Аккорд 6 купе 2000 г

Аккорд 6 купе 2000 г

интересует конкретный экземпляр: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/196662.html кто имел опыт общения? на что обратить внимание? интересует любая инфа по данной модели.. СПС
  7. babls

Кто что скажет о Hyundai Sonata?

Кто что скажет о Hyundai Sonata?

Не смейтесь!!! :rzunimagu Как думаете есть ли смысл брать данный авто за 13.5$ 2004 года с 2.4 литровым двигателем? Кто нибудь имел опыт общения с данным авто?? Какой негатив можете о...
  8. ШБ

Бюджет до 400 000 руб.

Бюджет до 400 000 руб.

Купить новый хетчбек, с автоматом, кондером .... есть варианты ? (кроме китая).... :shock:
  9. s4 audi

Помогите пробить авто по кар факсу

Помогите пробить авто по кар факсу

Помогите пробить авто по кар факсу, нужно найти по больше негатива 1J4GW58S2YC314687. Заранее спасибо
  10. spiridonich

Пробейте VIN плз

Пробейте VIN плз

Братишка собрался Фокуса прикупить, у кого есть возможность расшифруйте пожалуйста VIN X9FAXXEEDA3C02415, а если ещё по гибддешной базе пробьёте буду премного благодарен:up:
  11. JPM

Mercedes E-classe (S124) T-mod

Mercedes E-classe (S124) T-mod

Примеряясь к полноприводной Audi 100 начала 90-х годов, наткнулся на вышеобозначенный мерседес. А привлёк он меня регулируемой гидроподвеской. Дело в том, что машина мне нужна...
  12. az esm fidel

Мелкий недорогой аппарат.

Мелкий недорогой аппарат.

Подскажите камрады, хочу взять мелкий б/у аппарат за 5-6 тыщ девушке "учиться ездить". Главные требования - иномарка, недорогие запчасти. Штоб за убитый бампер (фару, крыло и т.д.) не...
  13. Fr4yn

Вольво 740 vs Ауди 100

Вольво 740 vs Ауди 100

народ потребовался пепелац для перевозки всякого хлама - короче рабочее животное (на своей ауди я даже мысли не допускаю хоть что то грязное в багажник положить, даже если это...
  14. ШБ

примерно тыщщ 25-30... неновую...

примерно тыщщ 25-30... неновую...

Бьется в тесной печурке огонь... мыслишка о маленьком двухместном типаспорткаре не покидает... чо пасаветуете? :shock: ... ТТ или мерседес...
  15. babls

13000$ Помогите сделать выбор

13000$ Помогите сделать выбор

Доброго времени суток всем. Вот собираюсь купить автомобиль в июне. Бюджет 13к$. Выбираю между А6 в 45м, Honda Civic и Toyota Camry. Про ауди читал достаточно много и узнал все...

Настройки отображения тем

Загрузка...