Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
- Папа, а кто победит, ДЖИП или АУДИ? (недавний вопрос шестилетнего сына, воспитанного на черепашках-ниндзя, FallOut2 и т.д.). По результатам московских дорожных войн и областных...
Устройте мне брэйнсторминг типа.. Зоебался думать. :cry2: Варианты такие: Honda CR-V - хочется второго поколения, но сцуко не проходит по деньгам. Фокус сарай новый - без...
Сегодня смотрел очередную машинку, пробил по вину. http://www.vinbaza.com/reports/autocheck-KMHHM65D53U053565-russian.html...
Решил поменять свою машинку на новую. выбор стоит между: Лексус LX470 Инфинити QX56 Ровер спорт т.к думаю брать новую, возникает вопрос, в России вроде не продают официально...
Может у кого-нибудь была такая машинка, может кто-нибудь просто знает....Вообщем интересна машинка Land Rover Discovery 3 от 2005 года!
Супруга желает стать обладательницей непременно чего-то типа джипа.Рассматриваю вариант покупки б/у Тойоты РАВ4 или же нового Кашкая. Мне в принципе пох за что платить 25000$ (оба...
Чет очень захотелось такой аппарат, что про него знаете хорошего и плохого?
Вообщем решили с батей 50 на 50 матери новый авто на юбилей взять, что нужно: автомат компактное (оно же городское в режиме дом-работа-дача) экономичное? бюджет до 25000...
Народ, я конечно понимаю что тут все приверженцы четырех колец , но что вы можете сказать про сей аппарат ? ценовая категория примерно одна !
Вроде определился что покупать ... Предварительный выбор пал на ФВ Джетта 2.0 ФСИ Комфортлайн НО МЛЯ НА РУЧКЕ!!! хотя 110 киловатт на ручке - это приятно я думаю ... НА ЧТО...
Привет всем прошу совета.:wave: Позвонил брат из глубинки попросил что б я ему посоветовал новую машинку(седан, бензин) за 9к-11к но не тазик и что бы долго не ждать. Я себе всю голову...
Volkswagen приступил к созданию второго поколения лимузина Phaeton. Правда, после переделки седан покинет люксовый сегмент, который так и не смог покорить. В компании постараются...
Был сегодня в Мэйджоре на мкаде в районе Беседенского моста (где ауди юг) и прокатился на тест драйве на Landrover Freelander 2. Mашинка была в комплектации ТD4 HSE : 2.2 литровый...
Знакомые положили глаз на сей агрегат. Если не сложно - выскажетесь, кто что знает, кто что думает про этот агрегат. Прайс 50Кб. Мотор 244л.с. турбированный 2.3 от MPS. Это вообще тема...
Народ помогите сравнить. Машины 2000-2001 года. цена 15000$. Подскажите, что всё же лучше взять. Плюсы и минусы этих машин.
Вроде бы практически решился покупать АВТО как обычно с прошлого раза приоритеты сменились... Теперь выбираю между Хонда Аккорд 2.0 АТ и Субару Импреза ВАГОН 2.0 GX...
.....
http://auto.mail.ru/news?id=22170 Очередной рейтинг надёжности от ADAC...
тычем на любую фотку, открываеца гелерея :wave: конкретно кваттрапорте напоминает :shock:
И так мой один хороший знакомый после продолжительного перерыва решил купить себе авто. Первая машина была бочка, но восстановлению после аварии она не подлежит. выбор следующий...