Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Goba Jaba

Patrol 3.0 Di TURBO

Patrol 3.0 Di TURBO

- Папа, а кто победит, ДЖИП или АУДИ? (недавний вопрос шестилетнего сына, воспитанного на черепашках-ниндзя, FallOut2 и т.д.). По результатам московских дорожных войн и областных...
  2. Winston

Чё купить за 20 кб?

Чё купить за 20 кб?

Устройте мне брэйнсторминг типа.. Зоебался думать. :cry2: Варианты такие: Honda CR-V - хочется второго поколения, но сцуко не проходит по деньгам. Фокус сарай новый - без...
  3. Toshiba

Пробил вин, ваше мнение брать или нет?!

Пробил вин, ваше мнение брать или нет?!

Сегодня смотрел очередную машинку, пробил по вину. http://www.vinbaza.com/reports/autocheck-KMHHM65D53U053565-russian.html...
  4. Kil

Люди добрые, помогите выбрать авто.

Люди добрые, помогите выбрать авто.

Решил поменять свою машинку на новую. выбор стоит между: Лексус LX470 Инфинити QX56 Ровер спорт т.к думаю брать новую, возникает вопрос, в России вроде не продают официально...
  5. Natali666

Ваши отзовы по машинке

Ваши отзовы по машинке

Может у кого-нибудь была такая машинка, может кто-нибудь просто знает....Вообщем интересна машинка Land Rover Discovery 3 от 2005 года!
  6. Yura77

RAV4 2003гв или Кашкай?

RAV4 2003гв или Кашкай?

Супруга желает стать обладательницей непременно чего-то типа джипа.Рассматриваю вариант покупки б/у Тойоты РАВ4 или же нового Кашкая. Мне в принципе пох за что платить 25000$ (оба...
  7. Санёк1

выбор закупочной тележки

выбор закупочной тележки

Вообщем решили с батей 50 на 50 матери новый авто на юбилей взять, что нужно: автомат компактное (оно же городское в режиме дом-работа-дача) экономичное? бюджет до 25000...
  8. Reason

Chrysler Cirrus vs 100,A6 \45

Chrysler Cirrus vs 100,A6 \45

Народ, я конечно понимаю что тут все приверженцы четырех колец , но что вы можете сказать про сей аппарат ? ценовая категория примерно одна !
  9. AndryI

Текс ... рвем на части Джетту ...

Текс ... рвем на части Джетту ...

Вроде определился что покупать ... Предварительный выбор пал на ФВ Джетта 2.0 ФСИ Комфортлайн НО МЛЯ НА РУЧКЕ!!! хотя 110 киловатт на ручке - это приятно я думаю ... НА ЧТО...
  10. Andrqha

9000-11000 за новую нашину

9000-11000 за новую нашину

Привет всем прошу совета.:wave: Позвонил брат из глубинки попросил что б я ему посоветовал новую машинку(седан, бензин) за 9к-11к но не тазик и что бы долго не ждать. Я себе всю голову...
  11. Авудю

Нвый фаетон будет на базе А6

Нвый фаетон будет на базе А6

Volkswagen приступил к созданию второго поколения лимузина Phaeton. Правда, после переделки седан покинет люксовый сегмент, который так и не смог покорить. В компании постараются...
  12. BIG70

Вот сегодня Freelander 2 протестил.

Вот сегодня Freelander 2 протестил.

Был сегодня в Мэйджоре на мкаде в районе Беседенского моста (где ауди юг) и прокатился на тест драйве на Landrover Freelander 2. Mашинка была в комплектации ТD4 HSE : 2.2 литровый...
  13. Brigadier

Mazda CX-7 Кто что скажет?

Mazda CX-7 Кто что скажет?

Знакомые положили глаз на сей агрегат. Если не сложно - выскажетесь, кто что знает, кто что думает про этот агрегат. Прайс 50Кб. Мотор 244л.с. турбированный 2.3 от MPS. Это вообще тема...
  14. Toshiba

Toyota Celica vs Hyundai Coupe III

Toyota Celica vs Hyundai Coupe III

Народ помогите сравнить. Машины 2000-2001 года. цена 15000$. Подскажите, что всё же лучше взять. Плюсы и минусы этих машин.
  15. Danila

Очередная дилема

Очередная дилема

Вроде бы практически решился покупать АВТО как обычно с прошлого раза приоритеты сменились... Теперь выбираю между Хонда Аккорд 2.0 АТ и Субару Импреза ВАГОН 2.0 GX...
  16. Brigadier

Немного статистики от ADAC

Немного статистики от ADAC

http://auto.mail.ru/news?id=22170 Очередной рейтинг надёжности от ADAC...
  17. Санёк1

BMW Concept CS

BMW Concept CS

тычем на любую фотку, открываеца гелерея :wave: конкретно кваттрапорте напоминает :shock:
  18. Toshiba

как обычно есть 10000$ помогите определиться

как обычно есть 10000$ помогите определиться

И так мой один хороший знакомый после продолжительного перерыва решил купить себе авто. Первая машина была бочка, но восстановлению после аварии она не подлежит. выбор следующий...

Настройки отображения тем

Загрузка...