Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Авудю

7er xxx new

7er xxx new

Появились первые неофициальные фотографии новой BMW 7 Series. Представительский седан стал еще более крутой и массивной машиной для людей с большими возможностями. В интернете...
  2. Toshiba

celica НАРОД ПОДСКАЖИТЕ

celica НАРОД ПОДСКАЖИТЕ

ваше мнение про машину, может у кого была? сегодня просмотрел предложения, понравились: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/115796.html...
  3. Ту 154

VW Passat 1.8T 2001 или A4 1.8T 2001?

VW Passat 1.8T 2001 или A4 1.8T 2001?

Задумываюсь сменить машину на одну из этих. Какая лучше? В пассате привлекает размет салона. :shock:
  4. Genas

Мазда 3

Мазда 3

Кто, что думает по поводу этой модели? также рассматривается Опель Астра жду ваших бесценных советов Ценовая категория до 23000$ АКПП и климат обязательны
  5. pimlab

Golf 1.9 TDi 85 kW

Golf 1.9 TDi 85 kW

Передумал я skoda fabia покупать , после долгих поисков надумал взять Golf 1.9 TDi 85 kW 2000г. тытс историю поднял на авто вродебы пробег верный. последнее обслуживание было в...
  6. Terrarium

Все-таки продолжу про Форды

Все-таки продолжу про Форды

Прочитал тут дискусию страниц на 60 про Ауди версус ФФ2... Гм. Можно все же внесу свои 5 копеек? (на правах человека, пока владеющем тока Сузуки Балено, т.е. фактически арбитр?)...
  7. H@n

"Клуб 4х4"

"Клуб 4х4"

После "удачной" поездки на охоту, посадил свою корову по самые небалуйся в принципе на ровном месте, в поле, и после этого я понял зачем взрослые дядьки вкладывают бабки в эти большие...
  8. Конрад Карлович

Митсубиси минивэн

Митсубиси минивэн

Уважаемые форумчане. Горько плачу и рыдаю продал свою А 4 и ничего не взял пока еще. Езжу смотрю ничего глаз не радует или цена не подходит. Или цвет или салон....... Короче плюнул на...
  9. Vadgr

Mitsubishi Montero Sport VS Ford Maverick

Mitsubishi Montero Sport VS Ford Maverick

Оба 3 л. бензин на автомате. года 2000 -2001 Назрела необходимость ввысокой машине- от меня с утра только через клумбу уехать можно = ( аудь жалко т. к. для нормальных дорог....
  10. RubleS.Ru

Призадумался что взять...

Призадумался что взять...

всем привет, моя первая серьёзна тема тут у вас, долго думал и листал форум с вопросом куда же запоститься темой о выборе авто, т.к. речь пойдет не тока об Ауди то я решил сюда, сильно...
  11. Megakill

Х5 4,8 нью

Х5 4,8 нью

Поеду сегодня вечерком возьму на тест-драйв. Потов отпишу о впечатлениях. Интересно, как он по сравнению с Q7.
  12. FWD

Nissan Cedric

Nissan Cedric

Сегодня увидел в объяве(в газете) о продаже Nissan Cedric(86 года) - седан, праворульный. Написано 2.0 i - 210 л.с., Интересно, где можно о ней почитать. А то как-то с трудом верится в...
  13. xace

Что скажите про Mercedes Vito

Что скажите про Mercedes Vito

Что скажите про эту машинку мотор интересует 2.5 дизель как она по эксплуатации ломучести и т.д.
  14. silvertown

landrover freelander 2

landrover freelander 2

что скажете об этом девайсе? кто-нибудь юзает, если да, то какие ощущения?
  15. Sekundant

Самый большой пикап-джип Navistar International CXT

Самый большой пикап-джип Navistar International CXT

Вот наткнулся на тачан. Конечно америкосы любят все огромное. Может взять себе :D В Питере то уже есть :D International ПИКАПЫ INTERNATIONAL CXT и RХТ Новинка 13 сентября 2004...
  16. shenn

бочка -> mondeo

бочка -> mondeo

Камраде, вот с каим вопросом обращаюсь. Пришло время расставаться со своей бочечкой, бюджет позволяет пригнать знакомыми перегонами мондюк 2003 из Германии, примерно в эту же цену...
  17. -=STALKER=-

Мерс W203

Мерс W203

Что расскажите про этот кузов ? Интересует мотор 1.8 компрессор со 192 конями.
  18. *GAN*

Е36 325 М50 или 100/45 2,8

Е36 325 М50 или 100/45 2,8

Доброго времени суток! Вопрос такой: Сейчас владею 100/45 2,0 AAD, Мотроник меня замучал, думаю продовать машину! У друга 320 Е36 впринципе нравится, едет не плохо, вот и задумался!...

Настройки отображения тем

Загрузка...