Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Появились первые неофициальные фотографии новой BMW 7 Series. Представительский седан стал еще более крутой и массивной машиной для людей с большими возможностями. В интернете...
ваше мнение про машину, может у кого была? сегодня просмотрел предложения, понравились: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/115796.html...
Задумываюсь сменить машину на одну из этих. Какая лучше? В пассате привлекает размет салона. :shock:
надо на ноябрь. У кого есть подвязки... ?
Кто, что думает по поводу этой модели? также рассматривается Опель Астра жду ваших бесценных советов Ценовая категория до 23000$ АКПП и климат обязательны
http://cbs2.com/video/?id=36333@kcbs.dayport.com :shock:
Передумал я skoda fabia покупать , после долгих поисков надумал взять Golf 1.9 TDi 85 kW 2000г. тытс историю поднял на авто вродебы пробег верный. последнее обслуживание было в...
Прочитал тут дискусию страниц на 60 про Ауди версус ФФ2... Гм. Можно все же внесу свои 5 копеек? (на правах человека, пока владеющем тока Сузуки Балено, т.е. фактически арбитр?)...
После "удачной" поездки на охоту, посадил свою корову по самые небалуйся в принципе на ровном месте, в поле, и после этого я понял зачем взрослые дядьки вкладывают бабки в эти большие...
Уважаемые форумчане. Горько плачу и рыдаю продал свою А 4 и ничего не взял пока еще. Езжу смотрю ничего глаз не радует или цена не подходит. Или цвет или салон....... Короче плюнул на...
Оба 3 л. бензин на автомате. года 2000 -2001 Назрела необходимость ввысокой машине- от меня с утра только через клумбу уехать можно = ( аудь жалко т. к. для нормальных дорог....
всем привет, моя первая серьёзна тема тут у вас, долго думал и листал форум с вопросом куда же запоститься темой о выборе авто, т.к. речь пойдет не тока об Ауди то я решил сюда, сильно...
Поеду сегодня вечерком возьму на тест-драйв. Потов отпишу о впечатлениях. Интересно, как он по сравнению с Q7.
Сегодня увидел в объяве(в газете) о продаже Nissan Cedric(86 года) - седан, праворульный. Написано 2.0 i - 210 л.с., Интересно, где можно о ней почитать. А то как-то с трудом верится в...
Что скажите про эту машинку мотор интересует 2.5 дизель как она по эксплуатации ломучести и т.д.
что скажете об этом девайсе? кто-нибудь юзает, если да, то какие ощущения?
Вот наткнулся на тачан. Конечно америкосы любят все огромное. Может взять себе :D В Питере то уже есть :D International ПИКАПЫ INTERNATIONAL CXT и RХТ Новинка 13 сентября 2004...
Камраде, вот с каим вопросом обращаюсь. Пришло время расставаться со своей бочечкой, бюджет позволяет пригнать знакомыми перегонами мондюк 2003 из Германии, примерно в эту же цену...
Что расскажите про этот кузов ? Интересует мотор 1.8 компрессор со 192 конями.
Доброго времени суток! Вопрос такой: Сейчас владею 100/45 2,0 AAD, Мотроник меня замучал, думаю продовать машину! У друга 320 Е36 впринципе нравится, едет не плохо, вот и задумался!...