Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Думаю о приобретении гольфа 4или боры года так 2002. С 2х литровым мотором и механикой.Кто что скажет из собственного опыта? На гольфе с 1.6 катался,понравилось. Из особых пожеланий,...
Назрел вопрос о покупке первой машины. Дело это, как известно, очень трепетное, хочется все предусмотреть, чтоб не вылезло потом неожиданных проблем, не ошибиться с выбором. Долго...
Собственно хочется W202 C220 CDI - слышал что движки не переносят плохую солярку. Но если на Лукойле или Шелле заправляться?:uhoh: :uhoh:
доброго дня. папец мой решил приобресть сей пепелац. лично мне не нравится вообще ничего в нём. ни внешность, ни отделка, ни двигатель... ничего вобщем. :blyy: НО! он просто влюбился...
Вот родственники задали сей вопрос... Катались они на нашем автопроме: 2104 - 2109 - 2115 - Шнива... Хотят взять иномарку в цене примерно 15 тысяч у.е. не очень старую максимум 3х...
http://www.avtoe.ru/news/detail.php?ID=39251
Господа, друг хочет брать машину, сначала сходил с ума от Mitsubishi lancer cedia 1.8Т, но авто нужен с механикой, а эти с механикой найти почти невозможно, большая редкость. И еще Cedia...
Народы, полагаю это будет интересным ... Появились неплохие финансовые условия для покупки МБ :) Цитирую письмецо: С удовольствием сообщаем Вам, что с 1 апреля во всех официальных...
В связи с заказом-покупкой и уже скорым приходом десятка Логанов (вместо мойки, буду их выбрасывать. на месяц хватит:D ), решил посмотреть, за сколько их можно будет слить через пару...
Возникла проблема с выбором авто, а в инете натолкнулся на один сайт www.check-auto.ru, они там вроде бы помогают с выбором авто. Проверяют всё новейшим оборудованием и даже статья про...
Всем привет может немного не в ту тему,сильно не пенайте.Мой знакомый взял Мерседес в 211 кузове он ищет себе прогу по запчастям .Подскажите где такую можно купить или скачать?Заранее...
LR Freelander 2 Вот не срослось у меня с б/ушной А6, заказанная А4 2.0Т авант будет только летом, поэтому с тоски позарился я на паркетники...:shock: позавчера это была новая Г.Витара,...
А что думают соклубники об ентой машинке. Судзуки Гранд Витара New 5 дверей. Посмотреть и почитать тут www.sim-suzuki.ru
Какую машину лучше взять, бюджет 16-20 ам. руб. нужна чтобы с дороги можно было съезжать и в то же время не совсем уазег. Склоняюсь к Сузуки Гранд Витатра. Поправте если не прав...
Расскажите по Форд C-max че-нибудь... Ни че путного не нашел, везде 5+....типа отличный семейный авто, даже с 1,8... :D
как 2-я машина, а также для жены, города и "чувства" обладания хоть не дорогой, но все же спортивной игрушкой http://www.smart-club.ru/index.php?area=1&p=static&page=smart_roadster
Товарищ купил. 3,6, дизель. НУ пневмоподвеска. Но 77 000 доларов. За что??? Ни динамики, нихя... :( Я прям огорчился. Салон - ... :(... ниссан альмера. В общем - разочаровался я в...
Карочь из моего бюджета: в 300 000 крон +- Требования: 1. Автомат 2. Круиз 3. Подлокотник 4. Кандей 5. Седан 6. Кожаный руль, АКПП, желательно салон 7. Электро-штучки...
буду короток, машина, имхо, явно не соответствует своему ценнику. что снаружи (особенно зад), что снутри (места как в А4 8Е)
Наконец таки я решился на покупку авто, накопил лаве, более менее определился с маркой, теперь дело осталось за малым(как я до этого думал) - это процесс покупки...:rolleyes: И вот...