Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. MОNK

Кто поможет пробить VIN япа

Кто поможет пробить VIN япа

Требуется пробить вин япа: JMB0RV250XJ000136 Помогите пробить по комплектухе и таможне, ну и на угон если получится. Буду премного благодарен :beer:
  2. AndryI

Раз уж пошли по Лохусам ... ГС 300, год рождения 2000

Раз уж пошли по Лохусам ... ГС 300, год рождения 2000

Знакомый папика сейчас продает из под себя такого ... по оочень нормальной цене ... 200 000 крон ... примерно 460 000 рублей ... Пробег - 100 000 км - реальный ... машина...
  3. Vladimir M

Форум BMW

Форум BMW

Посоветуйте форум по BMW, по содержательности близкий к этому. Заранее спасибо.
  4. Adolfus

Ценник на новый Mondeo!!

Ценник на новый Mondeo!!

Запущены продажи нового флагмана Форда. Цены для россиян не сказочные... Кто что думает? Какие перспективы у модели с таким ценником? Ценник от 23 850$ за 1.6 (123лс) С...
  5. Mata Hari

Nissan Qashqai.... кто чего думает?))

Nissan Qashqai.... кто чего думает?))

для себя любимой машинку повыше присматриваю. У кого какие мнения? Нужна для хорошей парковки (чтоб бордюры не проблема :D ) и для дачи. Как альтернатива 3-летке РАВ4 покатит?...
  6. AndryI

Вчера смотрел ФВ и Шкоды

Вчера смотрел ФВ и Шкоды

Хмм ... канешь Пассат рулит ... мне очень понравилась машина ... вот тока ценник не понравился ... не по карману пока ... хотя если по минимуму ... но нах такая машина в минимальной...
  7. Winston

Киа Соренто кажись..

Киа Соренто кажись..

буду заказывать из Америки. 2,5 тди, автамат, полный привод, 2003 г. - должен выйти в 22-23 кб. Пока не заказал - проголосуйте в голосовалке!
  8. ШБ

Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам...

Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам...

Выводы мои (ИМХО): Мурано, сцуко, красивый. Чо понравилось: цена и комплектация. Чо не понравилось: Млять, опять ниссан альмера кая то!!! Салон - гоффно! Твердый маркий пластик...
  9. En1n

Honda S2000

Honda S2000

Подумал про кабриолет на лето.... Honda S2000:shock: Ктонить чтнить знает про этот агрегат???
  10. *GAN*

Мерин 300 ешка

Мерин 300 ешка

года 90-92 Кто что думает? R6 как двигатель???
  11. aleksandrov

чот мне вольво захотелось

чот мне вольво захотелось

народ, что скажите про вольво? я посмотрел, мне она внезапно приглянулась. именно 740-я. думаю, свою после ремонта слить и купить вольво. выскажитесь плз, ко имел с ними дело. интересует...
  12. the_LB

Ходят слухи, что БМВ...

Ходят слухи, что БМВ...

с 2-литрового дизеля 204 кобылки сняло.... Мож хто знает, чо-как остальные звезды-кольца и прочие ответить хотят??? А то пока все порядка 80 сил с литра снимали тока...
  13. Megakill

X5 нью

X5 нью

поеду 30го марта на презентацию, позырю на тест-драйв обещали дать в мае где-то пока ценник в топе на 3,0 где-то 96К евро после лета можно будет брать базу за 65К и добавлять опции или...
  14. forrester

Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги)

Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги)

Дядька сегодня озадачил, хочет машину в районе 10кб. Хочет 10ку (хотя до этого на Акорде 85го года ездил). Я ему предложил Логан...может зря :shock: Или есть ещё какие варианты. Нада...
  15. Prozed

Passat B5 vs. Mondeo

Passat B5 vs. Mondeo

Друг стоит перед выбором - Passat B5 2003-4 года кожа рожа 1.8т или же Mondeo тоже кожа и все такое, 2 литра, но 2005 года. Обе машины на автомате, но судя по тестам автомат у...
  16. Sand

A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord

A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord

Всем доброго времени суток! :wave: Стою перед выбором, обе машины нравятся, плюсы Аккорда, большой, больше А3 гораздо, по мощности если Аккорд 2.0, то одинаковы, на А3 200 момента...
  17. pimlab

помогите выбрать авто!

помогите выбрать авто!

хочу приобрести маленькое экономичное авто 2000-2004 года для поездок в основном по городу... никак не могу определиться с маркой. Склоняюсь к "япошкам". Интересует надежность бензиновых...
  18. StarMood

Новый MB C-класса

Новый MB C-класса

Красавица... цепляет...Есть еще хорошие дизайнеры... :up:
  19. Darina

тест-драйв alfa romeo 159

тест-драйв alfa romeo 159

Вообщем сегодня тестила 159 2.2 (185 л.с) с работизированной механической коробкой передач Selespeed. При первом взгляде на эту машину сразу видно что настоящая итальянка. Очень красивый...

Настройки отображения тем

Загрузка...