Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Требуется пробить вин япа: JMB0RV250XJ000136 Помогите пробить по комплектухе и таможне, ну и на угон если получится. Буду премного благодарен :beer:
Знакомый папика сейчас продает из под себя такого ... по оочень нормальной цене ... 200 000 крон ... примерно 460 000 рублей ... Пробег - 100 000 км - реальный ... машина...
Посоветуйте форум по BMW, по содержательности близкий к этому. Заранее спасибо.
Запущены продажи нового флагмана Форда. Цены для россиян не сказочные... Кто что думает? Какие перспективы у модели с таким ценником? Ценник от 23 850$ за 1.6 (123лс) С...
для себя любимой машинку повыше присматриваю. У кого какие мнения? Нужна для хорошей парковки (чтоб бордюры не проблема :D ) и для дачи. Как альтернатива 3-летке РАВ4 покатит?...
Хмм ... канешь Пассат рулит ... мне очень понравилась машина ... вот тока ценник не понравился ... не по карману пока ... хотя если по минимуму ... но нах такая машина в минимальной...
буду заказывать из Америки. 2,5 тди, автамат, полный привод, 2003 г. - должен выйти в 22-23 кб. Пока не заказал - проголосуйте в голосовалке!
Выводы мои (ИМХО): Мурано, сцуко, красивый. Чо понравилось: цена и комплектация. Чо не понравилось: Млять, опять ниссан альмера кая то!!! Салон - гоффно! Твердый маркий пластик...
Подумал про кабриолет на лето.... Honda S2000:shock: Ктонить чтнить знает про этот агрегат???
года 90-92 Кто что думает? R6 как двигатель???
арамобиль или как? :dead:
народ, что скажите про вольво? я посмотрел, мне она внезапно приглянулась. именно 740-я. думаю, свою после ремонта слить и купить вольво. выскажитесь плз, ко имел с ними дело. интересует...
с 2-литрового дизеля 204 кобылки сняло.... Мож хто знает, чо-как остальные звезды-кольца и прочие ответить хотят??? А то пока все порядка 80 сил с литра снимали тока...
поеду 30го марта на презентацию, позырю на тест-драйв обещали дать в мае где-то пока ценник в топе на 3,0 где-то 96К евро после лета можно будет брать базу за 65К и добавлять опции или...
Дядька сегодня озадачил, хочет машину в районе 10кб. Хочет 10ку (хотя до этого на Акорде 85го года ездил). Я ему предложил Логан...может зря :shock: Или есть ещё какие варианты. Нада...
Друг стоит перед выбором - Passat B5 2003-4 года кожа рожа 1.8т или же Mondeo тоже кожа и все такое, 2 литра, но 2005 года. Обе машины на автомате, но судя по тестам автомат у...
Всем доброго времени суток! :wave: Стою перед выбором, обе машины нравятся, плюсы Аккорда, большой, больше А3 гораздо, по мощности если Аккорд 2.0, то одинаковы, на А3 200 момента...
хочу приобрести маленькое экономичное авто 2000-2004 года для поездок в основном по городу... никак не могу определиться с маркой. Склоняюсь к "япошкам". Интересует надежность бензиновых...
Красавица... цепляет...Есть еще хорошие дизайнеры... :up:
Вообщем сегодня тестила 159 2.2 (185 л.с) с работизированной механической коробкой передач Selespeed. При первом взгляде на эту машину сразу видно что настоящая итальянка. Очень красивый...