Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Royal_T

RAV4 или Пиканто ?

RAV4 или Пиканто ?

Добрый день, Сегодня решил приобрести машину для супруги (т.е. сегодня все таки она меня уговорила). Остановили выбор на: 1) Тойота Рав-4, 1997 год, 5-ти дверный, объем 2,0 автомат,...
  2. Вованец

cегодня смотрел ДОДЖ КАРАВАН:)

cегодня смотрел ДОДЖ КАРАВАН:)

сегодня смотрел 3 авто,на которые ,ИМХО,не стоит тратить время. cars.auto.ru/sale/JY72943/ на левом пороге был обнаружен скотч малярный(хотя манагер говорил,что они ничего с авто не...
  3. MULLER

Тойота хай айс

Тойота хай айс

предложили тут по бартеру минивен тойота хай айс. левый руль,двигло 2 литра,1990 год выпуска. Сегодня осмотрел-впринципе АЙС! КУЗОВ хороший,крепкий,крашен года 2 назад\,ни где не полез...
  4. johnii

Помогите Пассат 2.8 Синкро!!!

Помогите Пассат 2.8 Синкро!!!

Есть задача, преглядел Пассат 2.8 синкро, на механике поный привод, 98 год, кто что может сказать по етому поводу?? акова трансмисси\я у этого Пассата?? как обстоят дела с таким...
  5. siroga

линкольн

линкольн

друзья прикупили себе инфинити QX56 со всеми пирогами, покатался-так вставило, на дороге все уступают, да и защищённым себя чувствуеш.НО ДОРОГО...Хочу заказать себе линкольн навигатор...
  6. Winston

ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant

ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant

Ford Focus Ghia Тип кузова Универсал Тип двигателя Бензин Объем двигателя, л. 1.6 Мощность, л.с. 100 КПП Автоматическая Привод Передний Технические...
  7. Stils

Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове

Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове

Сегодня видел на дороге Камри в новом кузове с висящей(просевшей) выхлопной трубой, точно такой же косяк был на старой, неужели нельзя было это исправить? Позор!
  8. MULLER

Паджеро/Монтеро-спорт.

Паджеро/Монтеро-спорт.

Интересует авто до 98 года,и если немного в долги залесть -другое поколение после 98. движки либо 2.8 дизель (чего за мотор такой?) либо бензин 3 литра. 3.5 не рассматриваем. как там с...
  9. turbopower

XC90,Murano,X5,w211 ?

XC90,Murano,X5,w211 ?

стою перед нелёгким выбором а/м бмв Х5 2001-2002 год 3 литра с америки пробег 100тыс вольво xc90 ~88тыс км 2.5turbo Мурана 2003 133тыс км всё америка и мерседес w211 270CDI...
  10. BIG70

Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера.

Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера.

Необходим универсальный автомобиль, который мог бы при достаточно средних шоссейных/городских качествах нередко съезжать на не слишком сильное бездорожье. Цена вопроса 30-34к$. Выбор...
  11. junkers

Pajero 3,2 дизель, нужен совет ----->

Pajero 3,2 дизель, нужен совет ----->

Предложили отцу Pajero 3,2 дизель, 2005 год, 5 дверный, пробег 37 тыс. Стоит 37500 (торг). Кто что скажет по дизельным Pajero? с бензиновыми знаком, а вот с дизелями нет...
  12. Danila

Volvo C30 Спорт Купе

Volvo C30 Спорт Купе

Полазил по данной машинке и загорелся... ХОЧУ и все... С 2.0 Мотором в 30 можно уложится... Кто, что про данный агрегат думает ?
  13. Санёк1

Opel GTC Studie in Genf

Opel GTC Studie in Genf

http://www.km77.com/00/opel/proto/gtc2007/g01.asp http://www.km77.com/00/opel/proto/gtc2007/g02.asp чето как-то новый мондео + А5? :shock:
  14. AndryI

Странно ... но почему так мало в России таких интересных машинок как ...

Странно ... но почему так мало в России таких интересных машинок как ...

MAZDA MX-5 ??? :drunk: В рунете про них вообще практически ничего нет ... непопулярна??? Ломуча??? Ацтой??? А выглядит сцука здорово!!! + имеет жесткую крышу на...
  15. En1n

Toyota RAV 4

Toyota RAV 4

Toyota RAV 4 2004 года выпуска...:shock: Ваше мнение, как вообще машинка? Стоит брать?:confused: Цена примерно около 25 000$.....:wave: (P.S. Для девушки... ауди не предлогать... они...
  16. Вованец

А6 С5 или мерс Е240/210?

А6 С5 или мерс Е240/210?

друган хочет мерен,я ему намекаю про А6 цена/год у них примерна одинакова:shock: цены на обслугу тоже:shock: задний привод против переднего или полного,вот особое различие хотелось бы...
  17. falcon

Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет

Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет

вобщем сейчас гоняю на бочке, бочка пустая 1990г.в. моновпрыск 1,8л, 90 лошадей, без эсп, абс и кондея есть только гур и все у моей машины есть косяки на кузове, в виде сколов на арках...
  18. Krutoy

Volvo S60R vs A4 3,2 FSI quattro

Volvo S60R vs A4 3,2 FSI quattro

В давнишнем поиске нашел, как кто-то выбирал между А6 и S60R, склонились к А6 на автомате. Сейчас за 60$ с копейками быстрых и комфортных авто не так уж много (новых). Обе машинки уже...
  19. Megakill

ML350

ML350

Съездили вчера посмотреть от нечего делать. Ничего такой машин, особенно в черном цвете. Тест-драйв не делали, просто внутри посидели. Приятные сидушки, салончик, кнопочки. Не поравился...
  20. Bermut

Прикол

Прикол

http://www.cars.auto.ru/sale/WN36563/ :nod:

Настройки отображения тем

Загрузка...