Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Добрый день, Сегодня решил приобрести машину для супруги (т.е. сегодня все таки она меня уговорила). Остановили выбор на: 1) Тойота Рав-4, 1997 год, 5-ти дверный, объем 2,0 автомат,...
сегодня смотрел 3 авто,на которые ,ИМХО,не стоит тратить время. cars.auto.ru/sale/JY72943/ на левом пороге был обнаружен скотч малярный(хотя манагер говорил,что они ничего с авто не...
предложили тут по бартеру минивен тойота хай айс. левый руль,двигло 2 литра,1990 год выпуска. Сегодня осмотрел-впринципе АЙС! КУЗОВ хороший,крепкий,крашен года 2 назад\,ни где не полез...
Есть задача, преглядел Пассат 2.8 синкро, на механике поный привод, 98 год, кто что может сказать по етому поводу?? акова трансмисси\я у этого Пассата?? как обстоят дела с таким...
друзья прикупили себе инфинити QX56 со всеми пирогами, покатался-так вставило, на дороге все уступают, да и защищённым себя чувствуеш.НО ДОРОГО...Хочу заказать себе линкольн навигатор...
Ford Focus Ghia Тип кузова Универсал Тип двигателя Бензин Объем двигателя, л. 1.6 Мощность, л.с. 100 КПП Автоматическая Привод Передний Технические...
Сегодня видел на дороге Камри в новом кузове с висящей(просевшей) выхлопной трубой, точно такой же косяк был на старой, неужели нельзя было это исправить? Позор!
Интересует авто до 98 года,и если немного в долги залесть -другое поколение после 98. движки либо 2.8 дизель (чего за мотор такой?) либо бензин 3 литра. 3.5 не рассматриваем. как там с...
стою перед нелёгким выбором а/м бмв Х5 2001-2002 год 3 литра с америки пробег 100тыс вольво xc90 ~88тыс км 2.5turbo Мурана 2003 133тыс км всё америка и мерседес w211 270CDI...
Необходим универсальный автомобиль, который мог бы при достаточно средних шоссейных/городских качествах нередко съезжать на не слишком сильное бездорожье. Цена вопроса 30-34к$. Выбор...
Предложили отцу Pajero 3,2 дизель, 2005 год, 5 дверный, пробег 37 тыс. Стоит 37500 (торг). Кто что скажет по дизельным Pajero? с бензиновыми знаком, а вот с дизелями нет...
Полазил по данной машинке и загорелся... ХОЧУ и все... С 2.0 Мотором в 30 можно уложится... Кто, что про данный агрегат думает ?
http://www.km77.com/00/opel/proto/gtc2007/g01.asp http://www.km77.com/00/opel/proto/gtc2007/g02.asp чето как-то новый мондео + А5? :shock:
MAZDA MX-5 ??? :drunk: В рунете про них вообще практически ничего нет ... непопулярна??? Ломуча??? Ацтой??? А выглядит сцука здорово!!! + имеет жесткую крышу на...
Toyota RAV 4 2004 года выпуска...:shock: Ваше мнение, как вообще машинка? Стоит брать?:confused: Цена примерно около 25 000$.....:wave: (P.S. Для девушки... ауди не предлогать... они...
друган хочет мерен,я ему намекаю про А6 цена/год у них примерна одинакова:shock: цены на обслугу тоже:shock: задний привод против переднего или полного,вот особое различие хотелось бы...
вобщем сейчас гоняю на бочке, бочка пустая 1990г.в. моновпрыск 1,8л, 90 лошадей, без эсп, абс и кондея есть только гур и все у моей машины есть косяки на кузове, в виде сколов на арках...
В давнишнем поиске нашел, как кто-то выбирал между А6 и S60R, склонились к А6 на автомате. Сейчас за 60$ с копейками быстрых и комфортных авто не так уж много (новых). Обе машинки уже...
Съездили вчера посмотреть от нечего делать. Ничего такой машин, особенно в черном цвете. Тест-драйв не делали, просто внутри посидели. Приятные сидушки, салончик, кнопочки. Не поравился...
http://www.cars.auto.ru/sale/WN36563/ :nod: